大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] "V女"回憶錄.... 回應本話題 發表新話題

共有 105 筆記錄 / 共計 11
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 » 最後頁 ]
 [分享] "V女"回憶錄....
高原
儲值會員新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 44
總回應數: 885
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:600奧索幣

加幣原因:高原小姐→ 您的〈細心〉,在我內心深處...真的很感動!謝了。

"V女""v女經典語錄"
做個『曲直分明』的人 98/08/23加入奧索園地(98/09/14上任實習板主)
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!
女人的能力分為先天和後天;98/08/23
先天的讓人妒嫉,
後天的讓人羨慕!
開玩笑!
哈拉,不能哈數字嗎?98/08/23
說的也是!到底是今彩.大樂.賓果.地下,我也不知道!
唉呀!哈啦嘛!98/08/23
哈哈哈.........
衣服要新的;朋友要舊的!
猜猜看!我是新的還是舊的!98/08/23

有錢的男人需要對女人多情,98/08/24
沒錢的男人需要對女人熱情。
加油....加油....
錢...........※$$$$$$$$
是阿..是阿..百分之八十的家庭戰爭都是因為〝錢〞98/08/24
時代不同了;
男女之間的情感,分成暫時的和永遠的!98/08/24
『哈啦版』真不錯!要哈...?要啦?都ok....98/08/24
我覺得現在就連,喜 怒 哀 樂,都變的很短暫!98/08/24
因為我每天都在做“錢”的工具和情人!
※※※美人會老!※愛情會冷!※婚姻會離!※※※
只有錢最好!所以...我最喜歡上班...賺錢最實在!98/08/26
《悲、歡、離、合》都嘗到過!可能是看透了!
所以...。一個人心理感覺海闊天空!賺錢,存錢比較重要!98/08/26
『做牛著拖,做人著磨』;有人假日﹝四界去﹞,我是工作第一。
我的想法是要,趕快珍惜時間把握機會賺錢!98/08/28
男人...男人...
沒有婚姻令你覺得寂寞,
有了婚姻又令你覺得疲憊不堪!
於是,...婚外情變成了最好的選擇。2009/08/28
119隨傳隨到!我的伴是→電器用品、電腦、電視....。98/08/30
因為..結了婚的女人像隻狗,沒有結婚的女人像隻貓。。
男人→不可能為自己換個母親,
但是→可能為孩子換個新媽媽!所以單身女人越來越多!98/08/31
一般浪漫的人選擇→單身‧
比較實際的人選擇→結婚‧
貪心的人選擇〝浪漫〞加上“實際”→同居。98/09/04
所以,我現在要做個《坐乎正,得人痛》的人‧98/09/10
靠老天~~靠人~~靠山~!
※靠自己。.....卡實在啦!發表於 2009/12/04 20:20

我們不要→山中無老虎,猴子稱大王。
我〝個人〝的想法是,兩個人的生活會沒有原則;
單身就是〝自己〝才是原則,我喜歡〝一個人〝的好滋味!
顯眼→ 的男人很多,順眼→ 的男人... 〉心中〈 有一道牆!
做任何事情之前,應先判斷何者是正確。
如此一來.......和夥伴們就更容易相處。
話少→ 沒關係,大家都希望→ 話好。
有話則長,無話則短‧聊聊天好嗎?
欺負→ 阿琴。
我,豈能坐視不理!→→白眼10個。
跑來又跑去,會很喘的啦!
好像之前我遇到詐騙集團!
跑去郵局匯款一樣!
我是走 → 機場路線
〝教歹囝仔大細〞喔
『你的話題好熱門哦』,應該說〝哈拉生活討論版〞幾乎 → 每個話題都熱門‧

在這兒,講不如意的事,消遣自己的話,都不用包裝,可以痛快的用文字來表達;
也有許多與自己的思想和看法相同的好朋友,相戶回應、與討論,大家情意很濃喔!
我知足、我平凡。
雖然比「 上 」差很遠,但是比﹝ 下 ﹞有餘又有餘。
認識是緣份,我覺得平淡才可以持久;
要共處一段時日,路遙才會知馬力!

祝福你!以後要常來喔,我會等你.
一般浪漫的人選擇→單身‧
比較實際的人選擇→結婚‧
貪心的人選擇〝浪漫〞加上“實際”→同居。

是阿。是阿..。
就算好情人→不是好丈夫;
一般女人就是很偉大!
盡心盡力、無怨無悔的相隨。
哈哈...我是查某人。
言論代表思想和個性,我真的很像大男人是嗎?
未來的幸福與快樂是用〝現在〞買來的!
每個人都得珍惜現在!
咱們,哈拉版的夥伴們〝足好逗陣〞 乎!!
不過…….心中有一點芝麻感動→ OK啦!有機會的!
慢慢來、慢慢來,無問題啦!不要聲聲再催促哦!知影乎‧乖一點啦!
有緣,話才會多、話才會真~~
某些不是很好的..也因為積習太深..不容易改變!

賺錢不易...所以我們共勉,讓這種“賭”偶爾發生就好!
「有緣彈指千百回 無緣拂袖不留憶」
講話 → 遮呢〝土〞。
我最好離您500公尺「甘願做,歡喜受」

其實,來到〝奧索樂透網站〞的人→ 或多或少都有玩→ 所謂的〝遊戲〞

※※※「不平之心毀身心,寬容之心較順心」發表於 2010/03/10 18:27

台語俚語 → 真有理>>>>發表於 2010/03/11 23:01

牛瘦沒力 人散白賊→ 意謂人因為貧窮而容易失去志氣。

做牛著愛拖,做人著愛磨。→ 要能吃苦,忍受磨難。

日頭赤焰焰,隨人顧性命。→ 世上人只顧自己,不管他人死活。

一人一家代,公媽隨人在。→ 各人自掃門前雪,互不相干。

老神在在→ 處變不驚,不慌不忙。

大目新娘,找無灶。→ 擺在眼前的事物,視而不見。

大鼎抹滾,小鼎強強滾。→ 長輩較含蓄,晚輩卻先發制人、一鳴驚人。

一樣米飼百樣人→ 在不同環境中造就不同的人性。

龜笑鱉無尾→ 自己能力不夠,反而嘲笑別人。

飼老鼠咬布袋→ 吃裡扒外,忘恩負義。

抹曉剃頭,遇著鬍鬚。→ 知識不足,技巧不夠,無法成大事。

台灣錢,淹腳目。→ 台灣經濟發達,到處有錢賺。

喙講別人,無喙講家己。→ 只說別人的壞處,不會反省自己。

甘蔗無雙頭甜→ 凡事有利弊,魚與熊掌不可兼得。

大碗閣滿墘→ 好上加好。

囝仔人,有耳無嘴。→ 小孩子不要多嘴,多聽大人教誨。

歹竹出好筍→ 父母不出色,也會生出優秀的小孩。

揀仔揀,揀著賣龍眼。→ 東挑西揀,還是選了一個不理想的對象。

生雞卵無,放雞屎有。→ 一點好處都沒有,只會惹麻煩。

時到時擔當,無米煮蕃薯湯。→到時後再說。

細漢偷挽瓠,大漢偷牽牛。→小時惡習成性,長大變本加厲。

歹戲拖棚→ 不好看的戲,無作為者,卻要拖時間。

天公疼憨人→ 傻人有傻福。

軟土深掘→ 人善被人欺。

牛牽到北京還是牛→ 本性難移。

呷緊弄破碗→ 欲速則不達。

膨風水蛙割無肉→ 虛有其表,無實際內涵。

乞丐趕廟公→ 引狼入室,喧賓奪主。

黑矸仔貯醬油→ 真人不露相,看不出來。

西瓜偎大邊→ 勢利眼,只靠有利益的一邊。

大隻雞慢啼→ 大器晚成。

食果子,拜樹頭。→ 飲水思源,懂得感恩。

歪嘴雞想要食好米→ 不自量力,只想得好處。

食米不知米價→ 奢侈浪費,不知物價。

呷飯皇帝大→ 吃飯最重要,吃飽再說。

餓鬼,假細字。→ 口是心非,想要卻不敢說。

無魚,蝦也好。→ 有總比沒有好,聊勝於無。

種瓠子生菜瓜→ 事與願違,和心中想的不同。

鴨仔聽雷→ 對牛彈琴,聽不懂意思。

輸人不輸陣,輸陣歹看面。→ 人多勢眾,靠氣勢取勝。

一枝草,一點露。→ 一步一腳印,天無絕人之路。

一個錢打二十四個結→ 吝嗇,一毛不拔。

人在做,天在看。→ 老天有眼。

人在食米粉,替人喊燒。→ 多管閒事。

十隻指頭無平長→ 對每個子女都疼愛,仍無法完全公平。

打人喊救人→ 惡人先告狀。

心歹無人知,嘴歹尚厲害。→ 口出惡言最傷人。

好心給雷親→ 好心沒好報。

好酒沈甕底→ 好戲壓軸,越後面越精彩。

俗物無好貨→ 勿貪小便宜。

一句來,一句去。→ 頂嘴。

爸母疼子長流水,子惜爸母樹尾風→ 比喻子女應及時對父母盡孝。

好頭不如好尾→ 比喻要有始有終,貫徹始終之意。

怨生無怨死 ,怨死無道理→ 做人應有情有義

無菜不敢留人客→ 比喻人不可不自量力.。

家治睏桌腳 煩惱別人的厝漏→ 連自己都身陷困境了,還有那個心力去煩惱別人。

草枝有時會拌倒人→ 不因事小而不加以重視。

棚腳條條會 上棚句句生→ 在批評他人之前,要先衡量自己的能力是如何。

一腳戶碇內 一腳戶碇外→ 形容一個人沒有主見的意思。

無三寸水 就想欲扒龍船→ 比喻不自量力。

欠債怨債主 不孝怨父母→ 比喻人不知自我反省,一切都是別人的錯。

有吃著會有行氣 有燒香著會有保庇→ 比喻只要努力或是付出,就會有所收
穫或是助益。

三兩人講四兩話→ 比喻一個人說話誇大其詞超出自己的能力。

家己種一欉 恰贏看別人→ 自己擁有東西,總比向人借,要看別人臉色來得好。

戲棚跤是企久的人的→ 比喻有毅力堅持到最後的人才會嚐到成功的果實。

人牽不行 鬼牽溜溜走→ 意謂正途不走,卻偏走旁門左道。

勿曉駛船,嫌溪隘→ 意謂自己才能不足,卻找了一大堆藉口推託。

歹歹馬 也有一步踢→ 意謂不管人天生的資質好壞,都必有所長。

人情世事陪到到 無鼎甲無灶→ 形容交際應酬支出太多,導致生活出現問題。

有人提燈照路 無人提燈照肚→ 意謂交友容易,但要交心卻比較難。

未先學行先學飛 未先種籽想挽瓜→ 意謂不按步就班,只想一步登天。

教豬教狗 不如自己走→ 意謂要求別人做事,倒不如自己動手去做。

樹頭倚乎正 毋驚樹尾做風颱→ 意謂做人只要行得正,就不怕別人的惡意中傷。

有樣看樣 無樣家己想→ 意謂有前例時參考前例;若無時就靠自己的創造力

心肝若好 風水免討→ 意謂心地善良常做善事,自然就會有福報。

水醜沒得比 愛到恰慘死→ 意謂美醜無一定標準,在情人眼裡彼此都是最美的。

做到流汗 嫌到流涎→ 意謂努力做事,不但沒有被讚美,還被人挑毛病。

食人一口 報人一斗→ 意謂受人恩惠,要記得感恩圖報。

飼子無惜刉一隻豬 飼父母那惜添一雙箸→ 意謂為人子女者要盡心盡力來孝順父母。

細孔不補 大孔艱苦→ 意謂小缺失不補救,等缺失變大要補救就很辛苦了。

乞食下大願→ 意謂人昧於現實,老是說些無法實現的大話。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€€
V女版主:還有一句?(((X車頭.先探聽?)))?整抹說?

忙碌一天...深夜省思!..................!??????????????!
清晨一天...重新出發!.............YA!.....YA!.....YA!..!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 122
總回應數: 587
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:「真的 V女幾乎天天簽到」→這句話,贊同。

精華文章阿 真的 V女幾乎天天簽到 真的厲害

我2X多歲 是個上班族
薪水不到3萬 我希望可以當個好多億的中獎人
然後實現很多夢想 跟做很多善事
迷上賓果遊戲 瘋狂刮刮樂
請以小博大 見好就收
有賺到大的就別再玩了
不然會 "輸很大 輸到沒錢"
以上是我的痛!!!!

球一樣
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2556
總回應數: 3608

加幣原因:「高美美的細心也是屬於猛級的!」

噢!!!v大的日記真精采...不過高美美的細心也是屬於猛級的...可以說成雙猛會嗎*.*

小時後與足球有一腿..長大了就像足球一樣...對足球有特殊的敏銳度...

高原
儲值會員新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 44
總回應數: 885
"V女"明仔早,愛上班!...卡早昆...!(晚安!)

忙碌一天...深夜省思!..................!??????????????!
清晨一天...重新出發!.............YA!.....YA!.....YA!..!!

下個就是我
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 61
總回應數: 291

加幣原因:『女人當自強...男人應努力』

真的是看盡人間冷暖...貧賤夫妻百事哀...女人當自強...男人應努力..
加油~加油~加油~

~\姬樂/~
儲值會員論壇版主Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 88
總回應數: 1385

加幣原因:「偶也來報到囉~」 好朋友,大家都來報到!

叮咚~叮咚~
偶也來報到囉~
ㄜ~~回憶錄???
聽起來怪怪的~V女還沒老到要寫回憶錄吧~
改成"v女經典語錄"不是比較好~
人家還粉年輕ㄟ~是不是啊~V女版大!!!

bs
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 503

加幣原因:噢‧噢‧ bs先生您好 學幾個簡單的打字還蠻喔‧

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 1561

加幣原因:{{高原妹真是有心}}

高原妹真是有心 原來v女說過這麼多致理名言

難過的事情說出來...........紓發情緒
快樂的事情說出來...........大家分享

bs
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 503
OK OK

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 679
總回應數: 18656
bs 先生您好!

噢 ! 好棒 ! 加油 !

謝謝您,把第一次的〝有字留言〞送給哈拉版。

我相信,進來〈奧索樂透網〉的朋友。
都是善意的!只是,某些朋友對電腦比較不熟練。

做個『曲直分明』的人
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

做個『曲直分明』的人

共有 105 筆記錄 / 共計 11
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] "V女"回憶錄.... 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員