大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] 抓不到賓果號碼~怎麼辦ㄟ 回應本話題 發表新話題

共有 10 記錄 / 共計 1
 [其它] 抓不到賓果號碼~怎麼辦ㄟ
無奈的心情
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 9
總回應數: 40
手機號碼: 已驗證
各位先進~
我看了這麼多大家分享的賓果,可是我資質愚笨,不懂奧索的的分析,
加入之後一次沒中過,大家可以幫幫我嘛。指點一下米路,讓我也可以中一次小獎。列如:拖號及跳期分析如何看ㄟ,尤其是跳期分析的我不懂那個~
可以幫我小小解釋一下~感恩大家

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

小浪
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 681
總回應數: 3831
建議你先在奧索線上虛擬先練習怎玩
等到比較熟練的時候在去實際投注
這樣會降低失敗的風險
先練習看開獎球號分佈圖吧

小賭怡情 ^_^
---------------
行行出狀元

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 80
總回應數: 1637
輸光了啦

生蛋節到了!!!祝大家BINGO中頭獎,刮刮樂中TOP,539中800萬,威力彩中獨得.大樂透也獨享頭獎,但是!!!!獎金我來幫你領

汪汪汪
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 561
總回應數: 1032
有關於賓果選號及球與球的關係如下:
在毫無頭緒的情狀下分為下面幾個步驟
(一)請看畫面左邊,找到bingo(未)開出次數分析
點進後~畫面中有(球號)及(出現次數)
先假設選了排列第一名的球號為79號出現次數45次
現在來看他的(出現頻率)也就是所有的跳期
(二)點選(拖號及跳期分析)
上圖為(拖號)圖表,圖上方的數字為球號可選擇你想觀看者
現在我們點79號,x軸~橫的部分會出現30個號碼(表示79出現時
曾經和79一起出現的30個號碼),y軸~直線的部分,也就是圖中柱子
上方附帶的數字(表示)與79一起出現的次數(越大表示2星機會越多)
接下來得了解一下79號本身多久才出現一次
(三)看剛剛那張圖的下方(開出間隔)統計圖表
x軸~橫的部份(間隔期數),如果數字是1(表示隔一期就再開,3表示3期)
y軸~直的部份(出現的次數)以上面x軸為1,y軸為13(表示隔1期就再開
的次數為13次)(*很猛的跳期球號)
最後,如何選出3星呢?
答:先由以上步驟選出一星後,從(拖號)中再選出2顆同出次數多者
且利用第(三)步驟觀察後來選出兩球的間隔期數,如果三球的關係是
常出現,拖號(同出次數)很多,間隔出現期數短次數又多,即是理想三星

以上乃個人判斷方式,希望對您有所幫助
(註)請先在(奧索bingo遊戲練習)實戰請小小玩就好QQ

大家一起旺旺旺^^

全好運 哩ㄌㄟ

送禮轉帳給該會員
總發文數: 39
總回應數: 610
旺旺旺.....厲害喔

天天要有 10:10分 的表情&心情

千萬不要裝 07:25分 的悲情

極度憂鬱
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 36
總回應數: 318
汪汪汪版大這篇解釋的真是很清楚
希望可以從版大這篇文章下手讓自己小贏一點

S670210
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 843
總回應數: 1902

不太會抓牌 可以 養牌看看

固定投注那組 效果 會不錯

看到 你喜歡的號碼 正熱的時候 玩各幾把看看

第一招:問,爭權奪利何時停?恨,崎嶇世路人難行!一誓向人,紅塵歸理道雲清
第二招:問,風波干戈何時停?恨,朱雀泣血吐丹志!二誓向地,妖氛滌盡靈嶽起

黑鯛緯

送禮轉帳給該會員
總發文數: 825
總回應數: 1682
感謝汪大精闢ㄉ解釋

大家好,我是個小小業務員,我想發財,我好想發財,我真的,真的好想發財,希望各位先進能幫幫我一圓發財夢,我要的不多,一億,只要一億就好了 100000000

無奈的心情
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 9
總回應數: 40
感恩汪大大的解說
我有些小小瞭解
謝謝大家的幫忙~

幸運的禮物

送禮轉帳給該會員
總發文數: 22
總回應數: 52
台彩作弊當然你會抓不到囉!!出非80個號碼全包,還是台彩賺。

共有 10 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] 抓不到賓果號碼~怎麼辦ㄟ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員