大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (09-18) 經濟不景氣買刮刮樂跟賓果會多賺錢嗎 回應本話題 發表新話題

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (09-18) 經濟不景氣買刮刮樂跟賓果會多賺錢嗎
雅筑

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 68
總回應數: 133
手機號碼: 已驗證
會不會賺錢我常常看到一堆人在那邊等開賓果跟刮刮樂
會多賺錢嗎

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

ananchen
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 44
總回應數: 225
不會:( 會輸光光~~~嗚嗚嗚

無量光無量壽
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 34
總回應數: 494
賓果是一種娛樂,只能當遊戲玩,不可以當作是個會賺錢的工具喔!!
我本身是家庭主婦,我這是鄉下要找一份好工作不容易,曾經我也想過要用賓果賺錢
結果沒這麼容易而且都是賠,以我的經驗是這樣 !
賓果數字很會閃號碼! 假設很容易的話,大家就在家裡玩賓果賺錢就好了,也不用出門工作,工作又要看老板的臉色 對嗎??????
夏天在外工作又曬太陽,熱必了

生氣,激憤, 令我們容易生病
相反的,如果內心平靜,沉綅於善念
身體自然,不容易受疾病折磨!!!!!!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
為何有10賭9輸這句話????

更有許多人說10賭9詐~~~其中的道理~~~你自己去體會吧= =!!

簡單來說~~賭博應該是一半一半的機率~~~又為何會10賭9輸????

聰明人應該都知道我在說什麼意思了!!

其餘的我就不便多說~~~反正就見仁見智吧!!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
拿賭香腸來說好了~~~只是比大小而已~~~為何都香腸攤老闆贏???

因為他下面已經有放磁鐵~~~可以控制要什麼點數了!!

所以人腦會比點腦厲害嗎???~~~若是你聰明~~就懂我意思了!!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
還有之前刮刮樂許多作幣事件~~層出不窮~~~誰能擔保現在市面上販賣的刮刮樂100%沒問題呢????

人心都是貪的~~~不只是大家而已~~~投注站老闆如果想謀取暴利~~~~誰又能確保刮刮樂不會被動手腳呢????

我倒是認為賓果及刮刮~~~偶爾小玩試手氣還可以~~~大玩就可能會得不償失~~~以上是小弟個人感想啦~~妳可以參考參考!!

無量光無量壽
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 34
總回應數: 494
現在當莊家的很詐就對了!!過去的莊家比較不詐,刮刮也比較容易中
這是我在投注站親耳聽見的一句話個人也覺的是耶

生氣,激憤, 令我們容易生病
相反的,如果內心平靜,沉綅於善念
身體自然,不容易受疾病折磨!!!!!!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
無量光無量壽大大~~~如果賭博都沒有詐的話!!

就不會有10賭9輸這句話了~~~您說對吧????

因為在機率上來說~~不是輸就是贏~~~若是都沒詐~~只能算是2分之1的機會~~不能說是10賭9輸或10賭9詐!!

我倒是認為國外的彩卷比較不詐~~也比較沒爭議性~~~因為頭獎得主都有現身!!

其實台彩若是能更透明化~~我相信業績不止這樣而已!!

至於哪裡不夠透明化~~我就不便說明了~~我不是說頭獎得主現身的問題喔~~~是在其他方面不夠透明化~~~會讓人有懷疑空間~~~聰明人應該知道我在說什麼了!!

天歆
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 15
總回應數: 8
ㄚ獸大大
坦白說倘若我是頭獎得主,我會選擇不站出來
如果讓朋友家人鄰居知道自己是頭獎得主
招來的麻煩肯定很大
台灣的治安這樣
走在路上被綁架不就得不償失

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
天歆
大大~~~我有說過~~~我不是說頭獎得主現身的問題喔~~~是在其他方面不夠透明化~~~會讓人有懷疑空間~~~聰明人應該知道我在說什麼了!!

至於是哪方面不夠透明化~~我就不便說明了!!

那跟現不現身無關喔!!

這麼說好了~~是開獎作業流程~~~我不認同~~~若你是聰明人就懂我意思了!!
8 00 不能買彩卷 ~~ 8 30才開獎~~為何???為何不馬上就開獎???不覺得有一些怪嗎????

見仁見智吧~~!!!

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (09-18) 經濟不景氣買刮刮樂跟賓果會多賺錢嗎 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員