大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (09-19) 賓果賓果中5億? 怒控台彩不認帳 回應本話題 發表新話題

共有 21 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [分享] (09-19) 賓果賓果中5億? 怒控台彩不認帳
向台彩領生活費
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 137
總回應數: 126
手機號碼: 已驗證
本篇已由"冷軍"給予額外獎勵:500奧索幣

加幣原因:資訊正確///

他發現畫面故障時,就照著號碼跑去買10星,第一次買畫面一樣,所以他說他中了

然後很貪心再照著原來的號碼再買第二次,結果畫面還是一模一樣,所以他又說他中了

接下來心更狠了,一樣的號碼再買第三次,結果故障修好了沒中

請問,你如果中了10星50倍,你會繼續再玩嗎而且買同樣的號碼,爽都來不及了哪還有時間再5分鐘內繼續買一樣的號碼.
還有,一模一樣的10星號碼連續2次10星全中的機率有多少.

在哪看到的,新聞畫面看到的,你把他定格看就知道了.

玩樂合,是買可預期的變數,而不是賭遙遙無期的未知數

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 257
總回應數: 965
手機號碼: 未驗證
喔喔喔~我是以為他白癡壓2500十星啦哈哈

難怪我看到他買這麼多張彩券~

他不是只中那兩張而已嗎???

我看他桌上擺了快十張耶哈哈~

那他不就是白癡了??

只有他這麼做~其他彩券行裡的客人都沒跟他一樣做這種傻事= =''

所以大家應該都有發覺這一小時之內都不要下注

只有他想錢想瘋了以為看到財神爺來了就狂下~

阿那家彩券行的老闆是白癡嗎??他沒看到嗎??還有不只有他一個人在玩吧??

彩券行裡應該有好幾個人在玩賓果吧??都沒人看到??這很是奇怪= =''

可能是他在早上玩的關係吧呵呵因為早起都很容易中獎哈哈XD

所以他真的是柏紀= =''蠢到極點= =''

向台彩領生活費
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 137
總回應數: 126
我猜的沒錯
那位自稱說中獎的得主也承認了
「當時他有用投注機再對獎一次,是沒中沒錯」

YAHOO新聞
http://tw.news.yahoo.com/%E6%B0%91%E7%9C%BE%E4%B8%AD5-7%E5%84%84-%E6%8E%A7%E8%A8%B4%E5%8F%B0%E5%BD%A9%E4%B8%8D%E8%AA%8D%E5%B8%B3-120341797.html

玩樂合,是買可預期的變數,而不是賭遙遙無期的未知數

透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 257
總回應數: 965
有~他有承認~

結果竟然還敢開記者會控告中信銀~

真是不要臉到極點= =''

太差勁了= =''

以為這樣就不勞而獲嗎= =''

還一直說:各為你們能夠接受嗎??

唉太垃圾了= =''

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
民視 – 2012年9月19日 下午8:03.
一名自稱玩台彩bingo bingo中了5億7000多萬的謝先生,在報紙登廣告台彩以故障為由,不付他彩金,因為他當時在投注站電視看到開出來的號碼是有中獎的,不過台彩說,當時播放系統故障一小時,因此還是要以公告的獎號為準。

憤憤不平謝先生,拿出中獎的8月9日4張bingo bingo彩券,他說總共中了5億7500萬,但台彩不認帳,氣得他花14萬在報紙頭版登廣告,又開記者會控訴。

不知道電視播放系統MOD故障的謝先生說,他早上7:57到8:03分下注的4張彩券,在投注站電視中,顯示是有中獎的,台彩豈能不認帳,謝先生也承認,當時他有用投注機再對獎一次,是沒中沒錯,因此現在看來台彩不付彩金,有理直氣壯的理由。

只能說台彩最大的瑕疵,是MOD故障了一小時,沒有即時通知在彩券行轉告彩迷,釀成了這起誤會。

1.透過投注機兌獎2.台彩官網3.奧索網站///

[會員常見問題查詢]http://lotto.auzonet.com/faq

[會員儲值付費問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=2

[會員點數代幣問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=3

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。

$隨 機 贈 幣$ 人上無人,人下無人,人人平等,大家都 !讚!
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

傻瓜加油
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 469
總回應數: 1298
凸顯出台彩危機處裡不夠專業....
電腦當機因該在官網告知....
謹慎公開公正處裡

雅筑

送禮轉帳給該會員
總發文數: 68
總回應數: 133
恭禧大大、賀喜大大!希望財神下次也能降臨在我身上~

ee54188
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 29
總回應數: 62

每當有台彩的負面消息出現時,
不管在店頭或網路上,總是會有許多人冷言冷語,
說台彩如何如何作弊、有黑箱作業.....之類的,
彷彿他目睹了一切.....

但,試想,台彩ㄧ年的生意規模有多大?!上千億哪?!
相關從業人員有多少?幾萬人哪?!從頭頭開始作弊?可能嗎?!

我不敢說絕無弊端,如果會有問題,
理論上,應該是某個環節中某一小撮人的私人行為,
把它扣上 [台彩作弊] 的大帽子,並不公平!

就像9/14的大樂透中獎號碼:20、31、32、33、37、38,特別號39,
很多人會說,這個號碼怎麼可能會有人中?
可是平心而論,以我們BINGO族來說,這種寫法很稀鬆平常,
我那天就自選號中了4+1喔!全省不會只有我這個 [瘋子] 吧?!

我常常說,每組號碼開出的機率都是相同的,
很多人會很篤定說某個號碼ㄧ定開或ㄧ定不開,
我都聽聽就好,因為答案在開獎之後才會知道!
能中大獎,幾乎就是99.99%的運氣,
跟 [抓牌能力] 沒多大關係,幾年來,我看太多了!

我知道很多人因為不服氣,在樂透、賓果、刮刮樂輸了很多錢,
而怪東怪西,怪台彩,但有幾人曾平心靜氣地分析過,
你真的有厲害到可以ㄧ直中大獎嗎(含:算牌&運氣)?!
是不是常常因為不服氣而抓狂,才愈陷愈深呢?!

我自己就經歷過,因為自認很會中 [中等] 獎,
卻老是中不了大獎,而不服氣而狂買,結果輸的更慘!
經過一場家庭風暴後,我開始強迫自己下注節制ㄧ點,
慢慢調整玩法後,幾個月下來少輸很多,中獎率也有提升,
生活也慢慢步上正軌,對自己也較有信心了,

雖然還沒中大獎,但我相信,如果能心平氣和地等待著,
誰說財神爺不會早點找到我呢?!

老話ㄧ句,如果能抱著好玩的心態,
面對這些跟機率有關的遊戲,才有樂趣可言哪!
如果,有天大的懷疑、不信任,去找別的樂子吧!

ㄧ直相信BINGO BINGO是可能中大獎的,

但必須:理性&在最有把握的時候出手!

[通知] 本文最後編輯時間: 2012/09/20 01:16:52

Patrick

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 299
剛剛在看東森夜貓子新聞,剛好看到,趕快拿手機拍下來。
看完投注站老闆的說法後,真的覺得這位先生.... 鬼迷心竅了!

自己中過3次十中九,領走75萬,怎麼會裝傻裝成這樣?
現在看來搞不好中信會要告他詐欺與毀謗了.... 唉....

http://youtu.be/NHgOvhkjbxY

Show me the MONEY !!

下注是期待的,中獎是快樂的,槓龜是痛苦的~~

牛牽到北京還是牛
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 47
沒有中大獎..遊戲機率永遠吵不完

憨牛找不到回家的路:水車姑娘牽水牛... 經過田岸邊

共有 21 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (09-19) 賓果賓果中5億? 怒控台彩不認帳 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員