大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (09-26) 景氣差~~刮刮樂是否不好賣??? 回應本話題 發表新話題

共有 27 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [求助] (09-26) 景氣差~~刮刮樂是否不好賣???
ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
現在我都只買大樂透而已!!

賓果跟刮刮樂都不敢玩~~因為算是輸怕了!!

可能我自己沒有刮刮樂跟賓果的運~~~經常輸錢~~不然就中小錢(1000元以內小獎)~~~所以現在堅持賓果跟刮刮樂完全不玩!!

有幾間以前算是不錯的老闆~~~跟我抱怨說現在的賓果跟刮刮樂~~實在非常難賣~~~很多大客戶也都買很少!!

以前大客戶可能一次買1本在刮~~~現在都縮水~~都小刮5~10張而已!!
然後小客戶~~以前都刮1000元左右~~~現在都只刮1~2張~~~還有許多客戶都乾脆戒刮!!

賓果更是慘不忍睹~~~越來越少人玩~~連玩的金額都縮水~~~老闆還說在這樣下去~~他們許多同業的彩卷行老闆~~~有一些可能會倒!!

現在賣最好的除了大樂透跟樂合彩~~但是買的人~~金額也縮水~~以前一次買100元的人~~現在可能都只買50元!!

還說他們投注站其實抽的錢也少~~~要支撐下去~~越來越困難!!

現在景氣那麼差~~~~刮刮樂是否不好賣???

最近常去夜市~~發現賣刮刮的殘障~~~也都非常少人買了!!

甚至感覺有一些殘障人士因為業績太差~~都懶的去夜市賣@@?

刮刮樂是否該做一些轉變~~~例如廢除基本獎~~提高中獎機率????

否則就讓賣彩卷的經銷商可以抽多一些傭金~~不然現在的景氣~~那一些經銷商也是要租店面~~要用水電費~~~!!

景氣那麼差~~他們要怎麼辦????

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

咖啡綠茶
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 95
總回應數: 743
手機號碼: 已驗證
所以

ㄚ獸

你趕快去當救世主

拯救 投注站的

拯救 台灣彩卷

咖僅企ㄚ

我了解你的意思了

錯過1次539=800萬
02 21 22 37 38

錯過一次威力 ...

還有機會嗎?....

張小芳

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 13
總回應數: 37
很有道理〜我最近也有點懶得刮了〜因為花錢買不會中的東西要幹嘛

無量光無量壽
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 34
總回應數: 494
賓果25元,艋算
刮真的不好玩, 運氣很旺才會刮到1000元以上的獎

生氣,激憤, 令我們容易生病
相反的,如果內心平靜,沉綅於善念
身體自然,不容易受疾病折磨!!!!!!

透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 257
總回應數: 965
不會吧~我附近的彩券行每天都有固定的客戶坐早上做到晚上耶~

不過如果要是我我也不會再買刮刮跟賓果了

因為這兩樣真的是會讓人迷失心智= =''

怎麼輸的都不知道= =''

我現在連彩券都不碰了哈哈

都玩這裡的因為我已經沒錢玩啦所以只好當個乖乖牌呵呵

希望總有一天我出社會工作就每期養牌大樂透中個一億我就好過了

希望大家都能這樣做XD~與其每天花幾百塊買賓果十年之後都沒中個獎

不如養大樂透牌養個十年中個幾億這樣才是王道吧??XXXD

咖啡綠茶
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 95
總回應數: 743
透光天使

我這裡的彩卷行

還有

職業賓果迷咧!

他很扯

幾乎每個禮拜

至少中1次5星 或 6星

他目前最高紀錄
1日內
5星3次 6星1次
1週內
5星11次 6星3次
都1倍的

每天睡到自然醒

吃飽就去賓果

幾乎每週 至少5中5 1次~5次

問他怎簽的?
怎麼抓的?

不分享就是不分享

每次都說

亂亂簽 亂亂中

信不信由你

現在中秋加碼

第2天而已

他就已經1次5中5 稅後實領8955

有比這更扯的嗎?

每天下午2-3點

玩到晚上9點打烊

才肯走人

錯過1次539=800萬
02 21 22 37 38

錯過一次威力 ...

還有機會嗎?....

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
咖啡綠茶大大~~你說他幾乎每週 至少5中5 1次~5次

但是你說他~~~每天下午2-3點

玩到晚上9點打烊

才肯走人

那他有每期玩嗎???~~~如果每期玩~~~1次玩50元~~那他可能還賠錢吧= =???

2~3點~~~9點=6~7小時~~~若每期花25~100元~~~他應該還損失吧???

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
重點是他每天投入的本錢有多少???
你真的知道嗎???~~你有算過嗎????

他中的錢還要扣掉本錢才算賺的喔!!

如你說的他每天都玩6~7小時~~~如果他每期都下注50~100元的話~~~那他應該可能還賠錢喔!!

除非他6~7小時能中2次5中5才算贏錢!!

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 123
總回應數: 1537
現在玩刮刮的確實有明顯變少,第一跟景氣有關,第二大家刮久了總是在賠錢那大家當然就比較少買了,如果台彩再不做一些改變我看投注站會收收掉很多..

透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 257
總回應數: 965
靠杯~

他目前最高紀錄
1日內
5星3次 6星1次
1週內
5星11次 6星3次
都1倍的

每天睡到自然醒

吃飽就去賓果

這樣也太爽了吧~根本是執業的阿

賓果賓果給他賺就好啦~

太強了啦~她怕說如果分享的話程式會改這樣他就不能再賺了

他可能懂程式吧所以才知道怎麼抓~

拜託他一天中一次五星是不可能虧錢的啦~

一天就算全玩也沒超過五千元何況她才開到九點

幹我以後去那家彩券行玩他簽什麼就簽什麼

太爽了啦~哪有人這麼幸運的

幹我知道了她養小鬼XXD

共有 27 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (09-26) 景氣差~~刮刮樂是否不好賣??? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員