大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [其它] (09-28) 輸了就輸了~不要輸不起意氣用事輸更多 回應本話題 發表新話題

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [其它] (09-28) 輸了就輸了~不要輸不起意氣用事輸更多
透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 257
總回應數: 965
手機號碼: 未驗證
本篇已由"芳ㄟ"給予額外獎勵:500奧索幣

加幣原因:* 無 100% 保證牌支, 僅供參考用.

今天看到一堆大咖報牌想說跟跟看

從這些人當中選了9個號碼去簽樂合彩花了900塊

這是我半年之後第一次買彩券就花了900塊

我從來樂合彩沒花過這麼多錢頂多就簽六碼而已

結果剛剛對號碼的時候竟然五個號碼都沒中簡直快氣炸當時就想飆髒話

甚至想意氣用是再去玩賓果把900快賺回來

但是後來想說算了區區九百塊別跟自己過不去輸了就算了

錢再賺就好了不用再重蹈覆轍~失心瘋只會越輸越多

唉~前面各位大大報牌都中我都沒跟~結果今天跟那麼多錢連一個號碼都沒中

我心中簡直是..................幹到了一個極點

我可能不適合玩彩券= =''我看我還是別玩好了= =''

每次玩都輸我還是完我的運彩好了= =''

運彩幾乎都贏

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

咖啡綠茶
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 95
總回應數: 743
手機號碼: 已驗證
哇塞
你瘋啦
2合這樣玩?
這個投資報酬率
太低了

我最多5碼 碰234合
5碼2合=250$
5碼3合=250$
5碼4合=125
4合有時候會X2 湊齊250

先選號碼 在刪除幾個
抓5隻就好了

2合中2=1125
2合中3=3375
3合中3=8955
3375+8955=自己算

中3碼才3375你要哪個?

號碼那麼多未必有用
我都當他是 台彩設下的陷阱
選幾個有感覺的號碼就好

運動彩卷 我不會玩

錯過1次539=800萬
02 21 22 37 38

錯過一次威力 ...

還有機會嗎?....

RC語音 march96

透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
呵呵~可是9中三也可以賺兩千多塊耶

對我來說也很多了啦哈哈

運彩真的很容易中阿哈

二選一而已雖然本要簽很大我都簽容易中的呵呵

那你今天539樂合彩有中嗎??呵呵

不要跟我牌
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 8
總回應數: 7
"從這些人當中選了9個號碼去簽樂合彩花了900塊"
不知道你是跟了誰的牌.
像星媽.胖妹這些才是忠貞愛國人士
有些人根本是臥底
閃彩派來的車手
幫忙騙錢的
慎選之

苟延殘喘
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 91
總回應數: 268
ㄎㄎ..你要跟別人的牌..建議你多多觀察..由其常常跑出一多平常沒出現的id.最好定期追蹤1~5味大大報的牌..某位大大會連續供規5.6次之後後面報的牌又聯序中2~4次..周而復始..準.不准.一個循環~

苟延殘喘
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 91
總回應數: 268
由其是.沒再出現的id..一報牌.常常5中4.5中3..不然一隻都沒有..建議你追蹤..常常出現的id..報的牌當做參考...

透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
唉~只能算我運氣不好了= =''

我當然都跟長中的人阿

像是牌長

真是無聊

百面中

這些人都很有名阿呵呵

只不過我今天太衰今天大家都中少少= =''

希望0857957可以在中一次五中二讓我博回一城= =''

百面中
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 355
總回應數: 1039
透光天使大~
您不速說要跟我牌~害我壓力超大~結果你居然沒全跟,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
不然也有中2星,說真的我自己報牌都沒把握~連自己都不敢全壓~
只敢買今彩~中2星打平也好 ~
看來還是買今彩花50元就好~中2星還有50元,中5星就有800萬耶~
買樂合真的很花錢,5支全壓2合,又擔心開3合接著也要買4合~
全買下來好幾百,天天買遲早會破產,我看還是算了~就慢慢期待800萬吧~

3.7.16.22.23.29全家生日牌~
給我湊湊湊湊在一起開咧~
每天都要買~總有一天會被我等到800萬的~噹噹~

[通知] 本文最後編輯時間: 2012/09/28 00:43:10

用力
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 243
總回應數: 1510
透光相信自己才是王道。

縱橫無界為主,問天可敢為敵。

真是無聊
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 60
總回應數: 382
透光天使大!!承蒙您的愛戴~~小弟承受不起~~小弟都以座車在下牌~~
況且我也都玩地下的~~在此報你一組二中一~兩期內用03-04~兩期後丟了~~在此祝您中獎!!

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [其它] (09-28) 輸了就輸了~不要輸不起意氣用事輸更多 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員