大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 在此感謝一些好友支持五中四的玩法.. 回應本話題 發表新話題

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] 在此感謝一些好友支持五中四的玩法..
TACO
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 248
總回應數: 1418
手機號碼: 已驗證
玩五中四..保平安..且有機會贏更多 的玩法有很多朋友贊同..在此先謝謝大家喔..而我現在教大家一種簡易抓牌的方法..就是一天有156期..除以2..等於78..那就是說..每天下午三點半的時候..看我們奧索 ((未)開出次數分析 )的前五個開最多次的號碼..去試試看吧..有時後會有意想不到的驚喜喔..不管您是玩四十期..還是七十期..記得見好就收喔..但是大家切記..自己先實驗個幾天再去玩喔..我本身有試驗過了..覺得可以玩..所以報給大家試試..而這種方式..適合給一些比較不會抓牌的戰友去玩的..而其他比較會抓牌的戰友..還是靠自己去抓牌..機會會更大喔..給大家參考看看吧..

『論壇守則』

1.連續圖案或連續報號..無字體留言.. 一律刪除發文及留言
2.不雅文章(例如辱罵.色情之言語).. 一律刪除發文及留言
3.抄襲他人文章.. 一律刪除發文及留言
4.複製同一句話連續重複留言.. 一律刪除發文及留言
5.胡亂發言或報號..與主題無關.. 一律刪除發文及留言
6.凡攻擊他人之言論..影響論壇品質..一律刪除發文及留言

請大家注意..凡不遵守以上規定者..且嚴重者..永久封鎖該會員帳號..

以上守則於11月26日修正

[email protected] 歡迎與我聊天

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

狼刃

送禮轉帳給該會員
總發文數: 15
總回應數: 85
感謝大大 有空再去試試看.............但大家還是要量力而為喔~

神人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 102
總回應數: 1340
手機號碼: 未驗證
多謝了~~~有空來去試試運氣

我中頭彩隔天全國放假一日

小浪
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 681
總回應數: 3831
感謝分享
不錯的方法值得一試喔

小賭怡情 ^_^
---------------
行行出狀元

S670210
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 843
總回應數: 1902

感謝分享 有機會 會試試看的

第一招:問,爭權奪利何時停?恨,崎嶇世路人難行!一誓向人,紅塵歸理道雲清
第二招:問,風波干戈何時停?恨,朱雀泣血吐丹志!二誓向地,妖氛滌盡靈嶽起

超級駕駛員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 7
本篇已由"TACO"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:感謝分享及支持

昨天下午硬是提早半小時多到彩卷行去晃晃 表面是在看一些足球的數據 其實另一個頁面已經是在奧索里頭 就等著時間一到 趕緊把奧索所分析出來的數字填進投注單 但是也是第一次來試 所以就本著好玩的心情來來小小的下注一下 3點半號碼一開出 果真如板大所說的 見好就收 趕緊閃人 連店員也執意我 為何這麼厲害 我回運氣運氣啦
真的謝謝你提供這個資訊給我們 謝謝你 除了謝謝還是謝謝 但是台彩也夠貝戈戈的了 也許這是他故意釋放出來的一種程式 也就是表明台彩有在回饋大家 不要老是說台彩都在作弊 ...........但是...但是 大家有沒有想到 選在那個時段 上夜班的人還在睡覺 那像我們這些上白班的人呢 也還在上班呀 那小孩 老人呢 還有一些現代人所說的電腦白痴們呢 真正有多少人能在這短短的五分鐘裡頭和我們一樣一起分享這喜悅呢 就算那五分鐘給他送出去個一兩百萬出去 台彩還是不痛不癢 很快的 他們又補回去了 .............這些只是牢騷話而已 希望版大廳了對小弟無傷大雅 不過 話說回來 還是謝謝你 希望你能夠再發現一些其他的資訊跟我們分享 謝謝

黃發
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 67
總回應數: 915

我是帥哥!就是喜歡玩賓果和刮刮樂。

藍辰

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2193
總回應數: 688
感謝分享

超級駕駛員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 7
本篇已由"TACO"給予額外獎勵:100奧索幣

加幣原因:每個人買得方式不同..看個人啦..有人一期一期買有人兩期兩期買..也有人五期五期買..看你自己了

版大大
3點半這個我曉得 但是你所說的40期和70期 是怎嚜個玩法啊 是一次買40期或70期嗎 可否讓小第知道一下

東方列車
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 15
本人經虛擬投注後,再去實戰,效果確實不錯

應天而行,順天而作

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 在此感謝一些好友支持五中四的玩法.. 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員