大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (10-08) 連續三天 加碼 賓果賓果/讚啦 ~YA~ 回應本話題 發表新話題

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (10-08) 連續三天 加碼 賓果賓果/讚啦 ~YA~
版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 1145
總回應數: 16930
手機號碼: 已驗證
\\\猜猜遊戲\10月8日/歡迎參加///
--------(猜猜題)---------
今日07:05~24:00:→↗大 →↘小 總數是幾次?

http://lotto.auzonet.com/RL.php

*大*小//今日開幾次//猜一猜//遊戲說明//

1.本猜猜時間:最後編輯時間:今日晚上11點(23:00)停止猜答。

2.獎勵:依時間先後順序,猜對正確總數的前5名2,000奧索幣。

3.逾時不計算獎勵。一人限猜一次。誤猜兩次以上者,以第一次計算獎勵。

小4 + 小6 / 連續三天  賓果賓果/讚啦 ~YA~ 

[會員常見問題查詢]http://lotto.auzonet.com/faq

[會員儲值付費問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=2

[會員點數代幣問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=3

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。

$隨 機 贈 幣$ 人上無人,人下無人,人人平等,大家都 !讚!
target=_blank>http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2012/10/09 13:28:27

李明憲
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 334
總回應數: 180
感謝分享!好牌推一下,我來報到囉~

抓牌我最厲害了相信實力可以便厲害 我最愛 Bingo Bingo 耶穌保佑我 中大獎

rego
儲值會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 41
總回應數: 1281
恭禧大大、賀喜大大!希望財神下次也能降臨在我身上~

板大連3天中5星真是太厲害!!!!!!!!!!!!!

莎莎亞
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 0
總回應數: 151
真厲害才買1期耶...0.0 我啥麼時候才會跟大大一樣準...

ananchen
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 44
總回應數: 225

小咩咩
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 165
總回應數: 351
大 20小 20幾次感謝分享,祝順利開出! 讚啦

買彩券..做公益..積功德...中大獎

還真
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 14
總回應數: 340
真是難得一見的好文,收下囉~ 猜大(35),,,,猜小(23),,,,共58次

[通知] 本文最後編輯時間: 2012/10/08 17:00:57

雅姐
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 37
總回應數: 398
真是難得一見的好文,收下囉~ 猜大(30),,,,猜小(22)共52次

[通知] 本文最後編輯時間: 2012/10/08 20:35:59

V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 679
總回應數: 18656
41 恭禧大大、賀喜大大!希望財神下次也能降臨在我身上~

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

ee54188
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 29
總回應數: 62

42 恭禧大大、賀喜大大!希望財神下次也能降臨在我身上~

ㄧ直相信BINGO BINGO是可能中大獎的,

但必須:理性&在最有把握的時候出手!

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (10-08) 連續三天 加碼 賓果賓果/讚啦 ~YA~ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員