大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (12-08) 請 V女過目,也請留下些許回應,我等待著 ^_^" 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [求助] (12-08) 請 V女過目,也請留下些許回應,我等待著 ^_^"
雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 416
總回應數: 525
手機號碼: 已驗證
把妳當作是佛祖,所以"言出必行",暫捨"巴肚"。

吾說:我的道路,你自己要走,關我什麼事情??

惜福說:我連想都不用想,沒有選擇不選擇的問題,又 時間到了就自發性"發心立願",且沒有老師,只有經典,所以,是不是天性,是不是自然,且很早以前就有人留言"思考是人類",既然是天性自然,那麼要怪誰呢??是不是吾??

吾說:你的三餐都沒有辦法自給自足,說你在人生大道上有什麼修為可言呢??

惜福說:我那時候,幾乎已經沒有想過要上班再去賺錢了,吸收了經典大道,我當作是"佛祖"沒在顧"巴肚";經典記載,我想我無意中已經把妳當作是"佛祖"而言出必行。

家人與親戚與表弟提供給我的食物、零用金、買新衣服給我外,加上借我電腦,我銘記於心,我要感謝,我一定要加倍的償還報恩!!??

如今的我,回想往事,我真的是錯了,我顧"佛祖ㄟ話"的言出必行,這個錯,由不得我選與不選,因為心似跑馬奔易放難收,阻止不了,擋不下來,就算我死了,我的精靈魂識妳們也束手無策,唉,"云深不知處"了。

吾說:我的心在觀哪裡?

惜福說:當我聽到黃乙玲演唱:人生的歌

人生的歌,對白:

我會講為三頓 為生活 甲為某子
...
... ...
... ... ...
...不知影笑容生做按怎
開始懷疑故事中的主角 到底甘是我
因為你嘛知影 咱攏是為別人在活

還有,因為 V 提到電影:金剛 (King Kong),惜福去收看,才明白,要摧毀金剛,金剛為了美色而死,惜福很生氣~~~

Kimmy
kimmy Wang
kimmy Wang

惜福不會怪妳,因為女人確實以"麵包"為重,這是天性,儘管妳的來歷背景,也難以不以"麵包"為重,有人對妳生氣,有人要催毀"金剛惜福",惜福因為美色而被審判,電影:金剛,為了保護美女而死,

Kimmy--- 猶記生死約,思念未曾歇,嬌娘盼切切,終有功成時,還鄉連理結。

焦糖與kimmy,早在先天,可以說是護法,來到後天婚姻有命有數,好比:媽祖的使命,降服千里眼與順風耳做為護法

V 真的很抱歉,惜福看到妳有"淚光",又看到有人提醒惜福"折角處有停駐停駐的幸福"

惜福真的是利用(無名部落格),對妳撒下愛情的蠱,也許惜福的天性,讓我很自然的去做" 天命不可為"

V 很漂亮 很性感 表達的也很真實細膩感 當然我看的出來 妳在探索男女的性情 又是我閱讀過而仰慕的星座:獅子座,萬獸之王,守護神:太陽神(阿波羅)火象星座

惜福是牡羊座,守護神:戰神(Mars) 火象星座

當時惜福已經畫地自限,非天秤座的女子,惜福不要,儘管來的女人都很漂亮,然而,惜福先取性格再論美貌,偏偏看到初戀情人的影子,金牛座"焦糖瑪奇朵"

婚姻有命、富貴在天;

惜福很自然的,焦糖與Kimmy(天秤座),我都不願意放棄,讓兩位女子自己做選擇,當時台灣政局很亂,我很著急,很需要兩位的翻譯,企業沒來,貴人沒來,倒是動盪了起來~~~

女人的天性:麵包為重,錯不了,因為元始

男人有錢,女人危險,女人自來

女人美貌,男人不請自來,男人危險

我說的危險是指:壞了綱常與倫理,壞了人格、壞了神格、壞了佛格...

君子(淑女)本立而道生,聖人明訓座右銘。

藉假修真,藉假返真

一真法界

明善復初,
樂觀積極,
學海無涯,
勤學知足,
常樂!

吾生台灣土,
勸善世上人,
解法開悟語,
結果自然成。

無極無光
無聲無相
渾然天成
無為分性
虛空運轉
玄妙遍宇
三大千世
無極太極

萬類眾生
形異性同
亦即
在聖不增
在凡不減

虛空隱我不知名

玄之又玹

生命的動向影響人生的品質
心靈的質地決定人生的方向

吾生台灣土,
慕盼大同世,
上天開六門,
結果自然成。

儒門:儒藏之教  孔子       存心養性 執中貫一
道門:道藏之教  老子       修心煉性 抱元守一
釋門:佛藏之教  釋迦牟尼佛    明心見性 萬法歸一
耶門:耶藏之教  耶穌基督     洗心移性 默禱親一
回門:回藏之教  穆罕默德     堅心定性 清真返一
般若自在門:講義 無量廣 常光佛  光照心性 三體合ㄧ(本體、宇宙光明體、大日光明體)

歷代禪宗祖師,證語。

禪宗初祖
吾本來磅土
傳法救迷情
一花開五葉
結果自然成。

禪宗二祖
本來緣有地
因地種華生
本來無有種
華亦不能生。

禪宗三祖
華種雖因地
從地種華生
若無人下種
花地盡無生。

禪宗四祖
華種有生性
因地華生生
大緣與信合
當生生不生。

禪宗五祖
有情來下種
因地果還生
無情既無種
無性亦無生。

禪宗六祖
心地含諸種
普雨悉皆萌
頓悟華情已
菩提果自成。

謀事在人,成事在天,運氣非人為~~

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 679
總回應數: 18656
請 V女過目
好................................我帶小狗狗來看

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 416
總回應數: 525
謝謝 V女喔

獅子座 號稱:萬獸之王

曾經 惜福想將心願托付予人,衣缽繼承人

可是 當時惜福明白,時間未到,不是妳要的

有企業財團,送企業給衣缽人

有不動產,交出不動產給衣缽人

可是,惜福都沒有,

不知道,妳有沒有回來 台灣

惜福失約

是因為自知養不起妳,

實在是不想也很不願意將心願托付予人

真的是 我死了

我只剩下 精靈魂識

我當時才20幾歲

惜福很不甘心、很不願意

因為 我有好多事情還沒做好!!!!!!!

有一道 玉旨,惜福收到:

座鎮用心觀世界
企業天賜登高台

天運

天旨授命玉明殿~庚辰集群鎮神仙~

命宮三世慧星體~執政負責清黑溪~

東方木公紅陽照~佛聖集會應換朝~

帝神化極助真子~愛國近民貴人扶~

島民寄託定心靈~神人會合自天昇~

共負重任渡時難~虔誠愛民勿落單~

和氣耐忍任道遠~國情民心禧雙觀~

國家太平眾寄望~永記視民莫心空~

真人實事宇宙星~執政順至戊子年~(2008)

子體農家鄉下居~庚辰荔景立峰旗~

陳家貧苦性自強~書生武格仁義忠~

水漲船高永切記~萬莫眼高忘難期~

扁柏葉盛耐寒霜~國難換朝進大同~

天下世事義禮情~玉聖負責調萬兵~

意授昊天玉皇旨~庚辰九龍動土期~

寶貴人生眼遠見~任重道遠喜萬年~

座鎮用心觀世界~企業天賜登高台~

~天運己卯年十二月初三日子時降示~

南天中皇關聖帝君降示~

降於九龍獅象山玉明殿~

明善復初,
樂觀積極,
學海無涯,
勤學知足,
常樂!

吾生台灣土,
勸善世上人,
解法開悟語,
結果自然成。

無極無光
無聲無相
渾然天成
無為分性
虛空運轉
玄妙遍宇
三大千世
無極太極

萬類眾生
形異性同
亦即
在聖不增
在凡不減

虛空隱我不知名

玄之又玹

生命的動向影響人生的品質
心靈的質地決定人生的方向

吾生台灣土,
慕盼大同世,
上天開六門,
結果自然成。

儒門:儒藏之教  孔子       存心養性 執中貫一
道門:道藏之教  老子       修心煉性 抱元守一
釋門:佛藏之教  釋迦牟尼佛    明心見性 萬法歸一
耶門:耶藏之教  耶穌基督     洗心移性 默禱親一
回門:回藏之教  穆罕默德     堅心定性 清真返一
般若自在門:講義 無量廣 常光佛  光照心性 三體合ㄧ(本體、宇宙光明體、大日光明體)

歷代禪宗祖師,證語。

禪宗初祖
吾本來磅土
傳法救迷情
一花開五葉
結果自然成。

禪宗二祖
本來緣有地
因地種華生
本來無有種
華亦不能生。

禪宗三祖
華種雖因地
從地種華生
若無人下種
花地盡無生。

禪宗四祖
華種有生性
因地華生生
大緣與信合
當生生不生。

禪宗五祖
有情來下種
因地果還生
無情既無種
無性亦無生。

禪宗六祖
心地含諸種
普雨悉皆萌
頓悟華情已
菩提果自成。

謀事在人,成事在天,運氣非人為~~

target=_blank>http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

[通知] 本文最後編輯時間: 2012/12/08 14:36:53

做善事會幸運
儲值會員新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 518
總回應數: 2819
恭禧大大、賀喜大大!希望財神下次也能降臨在我身上~

白豬龍
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1081
總回應數: 7974
謝謝 V女喔

獅子座 號稱:萬獸之王

曾經 惜福想將心願托付予人,衣缽繼承人

可是 當時惜福明白,時間未到,不是妳要的

有企業財團,送企業給衣缽人

有不動產,交出不動產給衣缽人

可是,惜福都沒有,

不知道,妳有沒有回來 台灣

惜福失約

是因為自知養不起妳,

實在是不想也很不願意將心願托付予人

真的是 我死了

我只剩下 精靈魂識

我當時才30幾歲

惜福很不甘心、很不願意

因為 我有好多事情還沒做好!!!!!!!

有一道 玉旨,惜福收到:

座鎮用心觀世界
企業天賜登高台

天運

天旨授命玉明殿~庚辰集群鎮神仙~

命宮三世慧星體~執政負責清黑溪~

東方木公紅陽照~佛聖集會應換朝~

帝神化極助真子~愛國近民貴人扶~

島民寄託定心靈~神人會合自天昇~

共負重任渡時難~虔誠愛民勿落單~

和氣耐忍任道遠~國情民心禧雙觀~

國家太平眾寄望~永記視民莫心空~

真人實事宇宙星~執政順至戊子年~(2008)

子體農家鄉下居~庚辰荔景立峰旗~

天下世事義禮情~玉聖負責調萬兵~

意授昊天玉皇旨~庚辰九龍動土期~

寶貴人生眼遠見~任重道遠喜萬年~

座鎮用心觀世界~企業天賜登高台~

~天運己卯年十二月初三日子時降示~

南天中皇關聖帝君降示~

降於九龍獅象山玉明殿~

真是難得一見的好文,收下囉~

以上號碼>僅供参考
如有雷同=恭喜發財
如果開出=大家發財
百分30算機率
百分70靠運氣

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 679
總回應數: 18656

.............................................

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

知道了
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 98
總回應數: 46
有看沒有懂,真深,真深,,一下V美女,一下佛祖,一下陳水扁藏頭詩

刮王
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 17
原來香蕉長這樣

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (12-08) 請 V女過目,也請留下些許回應,我等待著 ^_^" 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員