大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 奧索娛樂網 » [求助] (12-13) 這就是傳說中的賣幣蝦x集團..但好像還少一支吧! 回應本話題 發表新話題

共有 23 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [求助] (12-13) 這就是傳說中的賣幣蝦x集團..但好像還少一支吧!
作弊達人
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 13
總回應數: 20
手機號碼: 已驗證
這就是傳輸中的蝦x集團..但好像還少一支7-11方便
剛剛去彈珠台看到的....前15名包辦7名這次真是賺翻了~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

鹽埕小霸王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 0
總回應數: 18
根據奧索娛樂網遊戲管理規章

(七)大量註冊帳號利用遊戲取得不當得益,重大過失不知、明知道具、奧幣違法或不當取得仍為收 受之行為

將處以【終止契約】處置。
回收所得之不當得利,且本公司將採取法律途逕處理。(含所有相關帳號)。

(八)大量新申請帳號破壞遊戲秩序者

將處以【禁止登入】處置。

人家都明目張膽坐一起了
這樣還不夠"大量"嗎
奧索官方再不處理
官方視這樣為正常 無法處理的話 我下次活動也來這樣玩
以後就變成機器人的世界囉

某人表示:躺著賺 下次活動我要開十五個 全拿!!!

OAO
新制會員

送禮轉帳給該會員
總回應數: 5
怎麼覺得是酸葡萄心理阿
哪裡看出來她們是一起的?
還有你連手機都沒驗證~~感覺你就只是酸民而已 不敢開本尊?
我並非蝦仁集團的人
人家有本事這樣搞 你也可以阿 包VIP 也是要承受風險的 花時間在上面拼骰保 不是人家應得的嗎?
你給我的感覺就像....一個小孩得不到糖就在鬧~~

鹽埕小霸王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
OAO,您好

關於您的問題,

我們也了解 但IP能證明一切

目前奧索娛樂網有穩賺不賠的方式賺奧幣

該集團早已累積用之不盡的奧幣

還可以查查賣奧幣的帳號是否為同一IP就可知曉

但是現在大家都很多奧幣 所以太難賣了 賺官方獎金比較實在

至於骰寶及輪盤方面已經有自動壓注 不用花時間拼了喔^^

鹽埕小霸王祝您順心愉快~ ^__^

爆炸小賭婆
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 16
總回應數: 46
根據奧索娛樂網遊戲管理規章

(七)大量註冊帳號利用遊戲取得不當得益,重大過失不知、明知道具、奧幣違法或不當取得仍為收 受之行為

將處以【終止契約】處置。
回收所得之不當得利,且本公司將採取法律途逕處理。(含所有相關帳號)。

(八)大量新申請帳號破壞遊戲秩序者

將處以【禁止登入】處置。

針對第七點:你能證明他們有利用這幾隻賺的錢去賣幣的話就盡管去舉發

不然他們這七隻也是有花時間花人力輪流下去拼積分

能包辦前幾名也是很厲害

針對第八點:就算真是同一人,但是他們也沒破壞遊戲秩序阿

難道奧索規章有明確規定一人只能申請一個帳號嗎?

鹽埕小霸王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
爆炸系列至少三人

請問是不是都是您自己在玩的呢^^

作弊達人
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 13
總回應數: 20
PO文是提醒大家不買非法幣~因為之前我想大家都知道在聊天室帳號"7-11方便"的叫賣.只是帳號轉好幾手~所以提醒大家.別買地下幣~

蝦仁
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 8
你可以去某些賣幣網站上面看看是不是我在賣幣
我敢說賣的嚇嚇叫的那些人你可以去查查
還是你要我懷疑你跟作弊的那些名單是同一個集團??

我玩遊戲至少不用BUG遊戲...花時間拚來的還有儲值VIP拚來的
要是我遊戲幣來源有有問題早就被封鎖帳號了
吃不到葡萄說葡萄酸的心裡真的令人詬病~

OAO
新制會員

送禮轉帳給該會員
你想聽實話嗎?
老實說 官方那條法則是畫地自限.....
為什麼 我這樣說 你知道星城為什麼可以成功嗎
去看看人家為什麼台子總是滿人 在去想想看~~
博益遊戲 為什麼人家要賭博 當然是為了錢阿

人家星城早期自己派人收幣賣幣
你可能不知道 因為這是內幕....
我親眼看見的 朋友跟我一樣長期在玩 他輸很大 玩很兇
他都跟同一個幣商買幣 然後有一天幣商問他說你怎麼玩這麼快 不是才來買嗎
他跟幣商說 咬很兇阿~~ 好心的幣商 居然告訴他你到7PK的第幾台...玩看看
我朋友過去 玩不到10把 開同花大順.....
從上面你看出來什麼嗎
幣商不是官方的人 他會知道哪台會開? 還報我朋友去那台?
博益遊戲 有收幣跟賣幣 才會多人玩
不然我一直花錢只為了玩遊戲而已 我就去玩星城就好了阿! 贏多了還可以賣
用說的你可能不懂......只好麻煩你移架去星城探一下 你就知道我說什麼了

OAO
新制會員

送禮轉帳給該會員
三樓的我覺得你真的天真~~所以玩的方法你都沒抓到你要怎麼跟人家拼積分
孩子你天真的以為光靠自動可以積分贏人? 要贏是需要跑桌的好嗎 動動你的大腦 難道豹子是10把20把就開一次嗎?

共有 23 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 奧索娛樂網 » [求助] (12-13) 這就是傳說中的賣幣蝦x集團..但好像還少一支吧! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員