大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 奧索娛樂網 » [求助] (12-18) 水果盤 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [求助] (12-18) 水果盤
又摃龜
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 11
總回應數: 23
手機號碼: 已驗證
我想請問一下GM,水果盤今天改成不能手動按暫停,這樣很不公平
拉積分已經開始2天,積分衝高的就可以說穩贏的,那當初為何不直接只能自動掛不能按暫停,我花錢花時間下去了,現在連追積分的機會都沒有,這樣玩下去有什麼意義??

遊戲規則都你們再訂,那不能手動暫停,為何不乾脆連積分都歸零,讓大家機會平等???

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

作弊達人
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 13
總回應數: 20
活動是官方定的~獎品是官方給的~臨時修改條件又不是第一次~~習慣就好~~不過修改規則大家都一樣同時間起跑~~官方目前辦的活動都是先跑先贏~後面想要玩的玩家難追~~

鹽埕小霸王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 18
真的是完全不公平
原本是期待第一天 除了小賭婆確定不是
有些玩家明顯的不是正常在遊戲
官方可以大刀闊斧一次停權很多帳號
沒想到官方感覺卻是無法有證據
只好暫時停止停輪功能
但 領先的現在不但不用擔心被抓
還不用怕我們後面連續十幾天手按來追回
臨時改的政策
第一天得利的就可以
那對我們原本計畫後面幾天再用手動追回的玩家
這樣公平嗎?

這又不就變成只有一天又九小時的活動
後面有辦法變動名次的機率根本趨近於0
真的很無言
原本過幾天到期要再儲值拼活動的
現在大概追不回來也不用了吧

作弊達人
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 13
總回應數: 20
小霸王~官方之所以會改遊戲規則就是很難認定誰在玩誰沒在玩...何來作弊可言呢??手動自動~如何認定??難啦~
我想你本身也是個玩家應該知道~
我想賭婆在聊天室發言大家有看到就會知道他有線上玩?但其他淺水的玩家呢?
我覺得這個遊戲設計本身就出現瑕疵~~正常與不正常玩遊戲認定上就很有問題...我記得沒錯第一天晚上在聊天室很多人就針對這個議題提出質疑?我想根本解決還是要從遊戲設計著手....才不會搞的累死大家又意見一堆~~~

奧索-Faye
站方人員儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 298
總回應數: 1651
Dear

很抱歉,我們以不破壞遊戲平衡性和公平性為出發點,並經各方面的考量,才決定將水果盤於金鐘活動期間,暫時關閉暫停鈕的唷!

咖啡綠茶
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 95
總回應數: 743
我想 小霸王

應該跟我一樣悶吧...

當初禮拜一 晚上12.20分維修完畢時

小弟 12.21分就在水果盤以1600籌碼

掛到今天中午

剛開始 還在前5

之後吊車尾 到現在被嚴重抄車

誰也奈不合 人都要上班 上課~

怎知道今天維修到特別晚

算了 放棄這次活動了

積分差距被拉太大了

根本追不上去

中午時差距500分左右 還勉強可以追15名

另外 我很好奇一件事情

打從小弟 10月開始 就有參加 掛網天天送

也有押注 掛著 就是抽不到呢

我想應該也有很多玩家 都還沒中過1次任何獎品吧

我看10 11 到現在12月上的活動

掛網天天送那些榜上名單

幾乎都有重複的玩家

這樣會讓一些VIP 感覺很差

好歹大家都是花錢儲值的

怎麼掛連個屁都沒有

至少每天都換個得獎者嘛

講難聽點就是...

都給他玩就好啦

RC語音 march96

以上 報號 僅供 參考
如有壘同 恭喜發財 一切隨緣
要跟 不跟 你家的事!
共咕 領錢 誰沒有過?

[通知] 本文最後編輯時間: 2012/12/18 20:09:50

咖啡綠茶
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 95
總回應數: 743
儲值會員 + 娛樂VIP(到期時間:2013/03/13 00:00)

以上 報號 僅供 參考
如有壘同 恭喜發財 一切隨緣
要跟 不跟 你家的事!
共咕 領錢 誰沒有過?

鹽埕小霸王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 18
我已經沒有要指控誰有沒有怎樣了
免得又被人說眼紅

但是如果真的為了公平與平衡
一開始就這樣做的確是很棒 不用浪費玩家無腦點滑鼠的時間
但問題在於改規則連提前通知都沒有
你提早兩天通知 我還可以拼48小時拼回來
可是現在官方連個公告也都沒有 就這樣停止功能
害得準備要玩剩下12天活動的玩家沒有任何翻身機會
這兩天忙碌有事不能按用手停的玩家就沒有得到獎勵的機會嗎

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 奧索娛樂網 » [求助] (12-18) 水果盤 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員