大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 奧索娛樂網 » [其它] (12-28) 不負責任算台法 回應本話題 發表新話題

共有 4 記錄 / 共計 1
 [其它] (12-28) 不負責任算台法
又摃龜
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 11
總回應數: 23
手機號碼: 已驗證
每天的掛網抽獎,總是有人抽到,有人抽不到,還有人可以一天抽個2次,或是連續好幾天都抽到,單然會有人質疑【我也曾經質疑過】,每天看公布名單,都幹在心裡口難開,都會覺得是機台問題還是人品問題等等.........

直到24日我莫名其妙中獎了【別懷疑,老子人品爆發不行喔】,我就再想那是怎麼中的,是要換台掛了,還是不理他,反正有抽中一次了,我就放著不理他,結果單天那台機檯讓我中了2次,我說這個不是來炫耀,而是想說那會中獎機台應該有機可尋

25日,我.................摃龜了

26日,當晚12點抽中17機台,隔天早上17機台又中,我就想說老子掛你旁邊吸死你,掛18台,早上11點多我中獎了

27日,想說給他亂碰運氣看看,晚上12點我忘記開幾號,1點開156,2點開300,後來去睡一下,迷迷糊糊好像看到開162,我就去每頁翻找,感覺都是跳一頁下一行偶數2格會4格,我就掛264,早上七點我就中獎了,

28日,晚上12點開13,1點開32,感覺是跳下一頁往左上一格,所以我掛61,早上6點我又中獎了

我打那麼多,是讓想中獎的,不相信的,好奇的人自己可以嚐試看看,我說的很複雜,單然天下沒有白吃的午餐,自己去研究我說的吧,反正標題是 不負責任算台法了

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

又摃龜
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
也許是運氣問題,也許是其他種種原因,也許每星期二維修抽中台子就會變動,今天如果我只有中那麼1次,我也不會想發這文章,連中那麼多次,也不是來炫耀,只是想讓大家參考看看,多個參考機會,總比瞎貓碰上死耗子強,中很多次的也不要怨我,總要讓大家有機會一下,大家才會想玩,才不會遊戲裡面總是那些熟面孔,新人來玩沒幾天輸完就不想玩了

恨情
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 8
總回應數: 28
真是難得一見的好文,收下囉~

百代繁華一朝都 誰非過客;
千秋明月吹角寒 花是主人-白衣沽酒

又摃龜
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
補充一下,24日掛的是彈珠台48台,剛剛我又看到48台機台又中獎了,360台機台,48號中獎率偏高喔,不要問我上次48台中,這次怎麼沒掛那台,告訴你.......................我從前天晚上6點想提早佔位掛著,就一直再等了,等到現在

共有 4 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 奧索娛樂網 » [其它] (12-28) 不負責任算台法 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員