大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (01-02) 大日經疏講解-釋成觀法師 .....(佛密) 回應本話題 發表新話題

共有 37 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 [分享] (01-02) 大日經疏講解-釋成觀法師 .....(佛密)
神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 387
總回應數: 4102
手機號碼: 已驗證
若是有卡卡的..你把它略為拖往後一點點...可能會少聽到一二句..但無妨

或是往前拖一點點...試試看..
可能是傳輸問題或是同一時間上傳有慢或是其它原因...
我都這樣調做...或重開來聽...都沒有問題..
只是有幾集會如此...

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
龍伍大大夜安!

沒這麼巧吧?
前不久,有一法師要給廣澤尊王開光點眼..
還請我寫給他請神咒...(因為他對咒文不太熟...怕弄錯)
我寫好後,上網一查,哈哈~真巧!
正好網路上有此一影音...調調很本土味...不妨聽聽看!

詞文:

小法咒-請神--廣澤尊王

拜請詩山聖王公 身在鳳山化獻身
神通變救聖駕主 敕封安邦定國神
吾是泉州飛鳳殿 保駕大臣是吾身
聖駕欽賜欽降令 奉旨加封保安王
身在鳳山驅邪穢 雲遊下界救萬民
自古而今名不退 名揚四海天下行
人有災殃符咒請 隨時顯蹟壇前來
法門弟子專拜請 廣澤尊王降臨來
神兵火急如律令

影音位置

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cmYoEKVyFS0

你可輸入此網址,跟著文字唱誦一遍...或許會感應也不一定喔!

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
http://abtemple.org/tv/

有關神龍所貼影音集有相關者...
其續集請您輸入如下網站...
內中有其後面註解集數...

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
七子八婿五子登科...供參考!

白豬龍
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1081
總回應數: 7974
真是難得一見的好文,收下囉~

以上號碼>僅供参考
如有雷同=恭喜發財
如果開出=大家發財
百分30算機率
百分70靠運氣

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
三羊開泰........

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
我進入這裡...好像都不會啦~
請您先進入這來源網 http://abtemple.org/tv/
然後點左方目錄..(選取你要的影音...它有下拉功能可點選)
進入畫面後...即可觀看
但這裡不能放大成全銀幕..

若要看全銀幕,可再按右方的下方的角落..
有一You Tube 的按鈕...再進入You Tube的畫面看即可縮放..

這個影音,會聽或看的人不太多...所以影音串流很順才對..
這對正信的佛法...有深入淺出的講述..
超棒的...

我那印面的字...你聽看完全影音...
就會完全明白我為何有那符號字母了..
祝您能全部看完...功德無量..

保證會對佛法的一些東西...有正知正見..
並且可完全分別什麼是外道的判定與認知...

這可是要很有善根因緣福德者,才會看得完的..
非是一般人可以看得完的...我保證!

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
本網能看完全部99集者,應不會超過五個人...我預測的..

我本人肯定是會看完全部99集.

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
路遙知馬力....僅供參考!

胖妹
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 4488
總回應數: 8271
真是難得一見的好文,收下囉~

共有 37 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (01-02) 大日經疏講解-釋成觀法師 .....(佛密) 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員