大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (01-19) 賓果賓果刮刮樂真的很可怕 回應本話題 發表新話題

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (01-19) 賓果賓果刮刮樂真的很可怕
這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 28
總回應數: 152
手機號碼: 已驗證
第一次登入 這有些事情想分享
自己以為自己很慘了 沒想到比我慘的人更多
可能是我之前太窮了 所以輸不多吧
我曾經連刮七張刮刮樂 一到七號 五百元的
中獎機率百分之四三 一張都沒中 花了我五分鐘 三千五就沒了
還曾經全身只有一萬多元 全部跑去玩賓果賓果大小
我如何玩得
一開始想玩個一二百 就壓五十大還是小忘了
沒中 就開始壓第二個25 最後輸到一百時 就想說有六倍報酬率
該開了
就跑去壓一百 一百又沒中又壓一百
大概輸到三四百以後 就是一次壓二百 五百
最後一次壓一千 一千 二千二千在二千
輸到提款卡 都沒錢了 只好離開
我窮學生 我的生活費都沒了
果不其然 我輸完後 馬上就開了
收斂了二個月 突然有一天又輸快一萬 也是不停地追大小
其實想一想我輸不多 我看過一百多期數枚開的
哪是一億都不夠輸的
我到今年 還是有一天腦充血 玩了二張刮刮樂 都是二千的
只重一千 等於輸三千 玩賓果大小一次壓一千壓二次都沒中
後來超過十二點了 我跑去壓運動彩券三千
都然也是輸光光
現在我跑來歐洲讀書了
終於不賭了
但我真的很怕回台灣又犯賤
版有建議的 不帶提款卡等等我都想過用過
但我覺得有時腦充血 真的不識辦法
有無有人可以堆建一個可以藉賭的好方法阿
快哭了
雖然我跟很多人比輸不大
但只要想我總共輸的十幾二十幾萬 也可以用好幾年
我跟同齡之間的存款距離又拉開了
這十幾萬如果拿來吃大餐出國玩布是很好

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/01/18 23:12:14

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
真是難得一見的好文,收下囉~
有錢沒錢,消遣就好 有錢沒錢,玩過頭就可怕阿

[會員常見問題查詢]http://lotto.auzonet.com/faq

[會員儲值付費問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=2

[會員點數代幣問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=3

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。

$隨 機 贈 幣$ 人上無人,人下無人,人人平等,大家都 !讚!
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

東區小妞
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 90
總回應數: 849

窮學生有錢跑f歐洲讀書噢?

翔凱

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 150
所有人清省

不是賺錢工具

177cm 74kg 40y 中藥專業人員

http://lotto.auzonet.com/

阿伯好帥
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 27

這年頭去歐洲讀書....算窮的吧 =.=b

要去 仰光 讀書才曉得什麼才算富裕 ^0^b

槓菇機率 遠大於 中獎機率....回頭是岸....

張拉拉
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 96
總回應數: 103
玩賓果要看時段 不是一直壓就會中
還有我真的覺得
有些人適合猜號碼
有些人適合刮刮樂
兩個都適合的人蠻少的
如果要押我在版上有PO押住方法可以參考

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 28
總回應數: 152
去歐洲讀書是後來工作
跟父母支援才有錢的在這邊
也是過得很窮酸
好險
沒有賭

咪壽湯
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 30
總回應數: 366
過去都過去了 怎想都沒用

過去就當作買個經驗

想現在跟未來比較實際

回想起來都很不可思議

小弟我也是

現在沒像以前那樣了

只是偶爾還是會去買個1~2張

荷包省很多了

可以盡量把注意力分散 至於什麼方法

有很多 自然而然就比較不會這麼迷了

善莫大焉

min888
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 12
總回應數: 2449
一切都是欲望呀~人就是貪婪呀~~要賭多大都可以~賭小一點也可以~只有一個重點就是不要借錢賭~~

V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 679
總回應數: 18656
沒有經濟負擔能夠輕鬆玩兩把尚好啦

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (01-19) 賓果賓果刮刮樂真的很可怕 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員