大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (01-19) KUSO名人!手槍伯介紹2006 回應本話題 發表新話題

共有 34 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 [分享] (01-19) KUSO名人!手槍伯介紹2006
vitality
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 702
總回應數: 7584
手機號碼: 已驗證
在X虎X摩的知識+裡,近來出現一位搞KUSO回答問題的人。
雖然他總是亂回答別人的問題,但因為內容很好笑;
開始有人會注意並收集這個人的回覆。

此人自稱手槍伯,因為帳號被砍就換新帳號,而衍生出新的手槍二伯、三伯、四伯;
目前已經進化到了手槍XX伯,應該還會持續進化中…

仔細觀察此人的KUSO,很多都是很有創意的回答;
是想學也學不起來的程度,有人把手槍伯稱為KUSO達人、KUSO之神。
後來手槍伯也開始發問一些好笑的問題,讓人啼笑皆非的問題。
此人有名的程度,大概是KUSO界最有名的人之一。(指寫這篇文章當下)

心不難,事就不難
「行動」永遠比「空談」有用,「動手做」永遠比「空害怕」有效!
我的生日:8月24日

◎世界上最近和最遠的距離,是心與心之間的距離。

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

vitality
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
手槍伯的部落格大概是從手槍三十八伯開始收錄的,之前的,手槍伯自己也沒有收集;
所以一些之前經典的,我收錄到我部落格裡去,資料很多,可以分批觀看。
還在依進化過程分類整理中,會陸陸續續張貼。

在寫這篇文章的當下手槍伯已經進化到手槍六十五伯!
已經有人等著在看手槍九十九伯的出現了!

心不難,事就不難
「行動」永遠比「空談」有用,「動手做」永遠比「空害怕」有效!

vitality
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
Q:
我22歲 小便 到最後 滴滴 都會收回去 這是怎麼回事
如題
且我在小便 之前 有時候 會站個 5-10 分鐘 很難受 我水喝太少了嗎
還是膀胱 有問題
2005-11-07 03:55:42 補充
如果是 要看泌尿科 費用大約 多少

A:
你好,我是手槍伯,這個問題問我就對了

小便也是我的專長之一

經過我的多年研究

及各方面的醫學報告

我大膽的推測

你小便會站個5-10分之久

這個叫做細水長流

請勿擔心

參考資料
手槍伯的大腦

心不難,事就不難

vitality
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
Q:
當兵時要準備什麼東西呢?!?!
因為我這個月要去當兵了,不知道要帶什麼東西去,希望有經驗的大大們能告訴我要準備的東西有什麼@@

P.S. 我要做的是12天的國民兵....

A:

當兵也是我的專長之一

其實當兵要準備的東西很多

所以我就省略其他的

告訴你最重要的東西

當兵要準備的最重要的東西是

鐵牛運功散

如果帶了鐵牛運功散

保證你會像阿榮一樣

當了二十幾年的兵

還不會變老

還是一樣的耐操

PS。如果你是國民兵的話

就加帶幾個國民便當吧

參考資料
手槍伯的大腦

心不難,事就不難

vitality
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
Q:
請問要探監的話需要攜帶證件嗎? 還需要繳交什麼費用嗎?
請問要探監的話需要攜帶證件嗎? 還需要繳交什麼費用嗎?

A:

探監也是我的專長之一

我曾經幫很多犯人逃過獄

其中最有名的那個人叫做鐘天正

所以我探監的次數當然也不在話下

當你要探監時

一定要帶足夠的銀票

這些銀票是要用來打通關節用的

所謂有錢能使鬼推磨

如果銀票帶不夠是無法去打通關節的

參考資料
手槍伯的大腦

心不難,事就不難

vitality
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
Q:
初中跟國中有什麼不同阿?
以前叫初中~現在叫國中?

請問有什麼不同嗎??

我媽說是因為初中是用考試的~但是我進國中也是有入學考阿!

還是教育政策不一樣阿?

A:

幫別人解答也是我的專長之一

初中跟國中有啥不同

不同點在於

初中→十一劃

國中→十五劃

筆劃不同

初中唸法是初中

國中唸法是國中

唸法不同

這就是最大的不同之處
參考資料
手槍伯的大腦

心不難,事就不難

vitality
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
Q:
第一次養鳥該養啥種鳥呢 ??????????
第一次養鳥該養啥種鳥ㄋ ??????????

可以的話請貼圖或給網址

並介紹之!!!!!!!!!!!
感激感激

A:

養鳥也是我的專長之一

第一次養鳥

建議你養青春小鳥

因為它的青春

所以會讓你也跟著青春起來

但是要小心的是

青春小鳥一去不回來

所以千萬要小心不要讓青春小鳥跑掉

參考資料
手槍伯的大腦

心不難,事就不難

vitality
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
Q:
請問NIKE的鞋子哪裡買的到便宜的??
請問NIKE的鞋子哪裡買較便宜呀??
是要在台北的地區

A:

買鞋也是我的專長之一

其實

你可以去夜市買一雙99元的白鞋

然後用鐵樂士噴漆一個nike的mark

這樣你就有一雙獨一無二的nike鞋了

另外

我也有代客噴漆

一次收你五百就好了

參考資料
手槍伯的大腦

心不難,事就不難

vitality
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
手槍十二伯:

Q:
暱稱太聳動會不會被停權?
取自己的暱稱時

如果取的太聳動或是太限制級

或是字眼太強烈

會不會被知識家管理員砍掉帳號

也就是會不會被停權?

A:

被停權也是我的專長之一

我從手槍伯

一直被停權到現在十二伯了

如果你想要被砍權的話

只要努力搞KUSO就會被停權了
參考資料
手槍伯的大腦

心不難,事就不難

vitality
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
Q:
電擊棒的威力~
什麼樣的電擊威力能由什麼傷害(10萬到30萬伏特)~那小小電池真的能產生如此大的電力嗎~何種原理~謝謝

A:

使用電擊棒也是我的專長之一

電擊棒是真的有很強大的傷害力

但是肉棒的傷害力更是強大

因為電擊棒只會讓人暈倒而已

肉棒卻會因為使用不當

而導致家破人亡

造成社會的負擔

所以

如果你想要討對方歡心

請用巧克力棒

如果你想要讓對方暈倒

請用電擊棒

如果你想要讓對方家破人亡

請用肉棒

參考資料
手槍伯的大腦

心不難,事就不難

共有 34 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (01-19) KUSO名人!手槍伯介紹2006 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員