大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 運動彩券討論版 » [籃球] (01-23) 〈NBA〉退居板凳 Gasol以球隊為重 回應本話題 發表新話題

共有 1 記錄 / 共計 1
 [籃球] (01-23) 〈NBA〉退居板凳 Gasol以球隊為重
THESHOW秀球網

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 125
總回應數: 0
手機號碼: 已驗證
昨天(21日)攻下全隊次高的25分,依舊改變不了Pau Gasol要退居板凳的命運。洛杉磯湖人總教練Mike D’Antoni今天表示,為了有更快速的先發陣容,所以他要讓Earl Clark取代Gasol擔任先發。

賽前談到這個決定,D’Antoni說:「我們必須要用身材較小的陣容,這是在他打了1場好比賽之後發生的,所以不是他的問題。我已經和他談過,他也能理解我們必須要走的方向,我們應該怎麼做。他會是主要的替補,如果有機會讓他和Dwight Howard一起在場上,那很好,如果沒辦法,那也沒辦法。」

結果在今天湖人客場敗給芝加哥公牛的比賽中,Gasol替補上場26分鐘,繳出15分12籃板的成績。賽後談到球隊的這個決定,Gasol說:「我當然不會很期待,這不是我過去習慣的角色,但現在我更擔心的是我們全隊的問題,我們現在打得很掙扎,所以如果我只談我現在的感覺,那就太自私了。」

被問到這個改變會不會影響他在洛城的未來時,Gasol說:「我不知道,我沒有辦法去擔心我不能控制的事情,所以,無論如何我都會保持正面的想法,拿出我最好的表現。」

湖人球星Kobe Bryant倒是樂見這樣的改變:「他(Gasol)打得比先發的時候好,他可以站內線,有更多自由,在禁區有更多空間。只要這樣做有用,我們也許就得繼續這樣做吧,我不知道。」

當然,Bryant還有其他事情要操心,今天他出手22次只投進7球,包括三分球6投盡墨,終止了連續24場至少攻下20分的表現。賽後Bryant說:「非常、非常難受,非常、非常挫折,我試著保持冷靜。這很丟臉,甚至連丟臉都不足以形容。我是很重視歷史的人,在這個MJ (Michael Jordan)、(Scottie) Pippen、PJ (Phil Jackson)打造的球場中,打出這樣的表現真的讓人無法接受。」

Bryant連續2場比賽命中率不佳,儘管今天不像昨天有許多空檔機會的失手,但Bryant還是很不滿意:「今晚我大部分的出手機會都比較困難,也必須要稱讚那些年輕球員,(Jimmy ) Butler守得很好。但有很多是我自己和我們的責任,必須要試著在離籃框30英呎遠的地方,在進攻時間快到的時候設法得分,真的很困難。」

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

共有 1 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 運動彩券討論版 » [籃球] (01-23) 〈NBA〉退居板凳 Gasol以球隊為重 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員