大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [分享] (01-22) 49樂合彩中4合方法分享 回應本話題 發表新話題

共有 18 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (01-22) 49樂合彩中4合方法分享
好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 691
總回應數: 2322
手機號碼: 已驗證
相信這裡很少人有中過4合的經驗吧,

頂多就是買1.2張試試手氣吧,或是4合5支連碰,

包括我也是,

不過最近這2個月來,以中4合為目標,開始研究,

過程中都有想出辦法,不過成本卻很高,都要上千元= =持續改良...

每天持續想著...終於到最近這個禮拜,想出辦法了!!

而且費用只要150元,不用花很多錢!!

----------------------

首先你必須想出2支主支,而且是有把握的,假設我選擇02.26

如果不是很有把握,那你就自己選2支主支持續養牌吧...

接下來另外選4個號碼,假設我選擇09.13.38.44

然後再將2支主支與另外選的4個號碼做組合...

有以下六注:

02.26.09.13
02.26.09.38
02.26.09.44
02.26.13.38
02.26.13.44
02.26.38.44

只要02.26開,那麼另外4支必須開出2支,

就中4合了!!

如果運氣好,那4支裡開出3支,那就中了3注4合...

此方法與2合包牌類似(看似很簡單的方法,想了很久= = )

當然2支主支之外自選的號碼也可以選擇5個6個....依此類推...

選擇完成在自己組合就可以了.

相信大家看完之後,應該都會覺得中4合不在是那麼遙遠了吧...

與大家分享,希望大家都可以中4合,

當然也希望自己可以中4合,

一起各自努力吧!!!

PS:方法研究過程中很辛苦,個人寶貴心得分享,希望大家看完之後可以回覆囉,

如果看完這篇文章卻沒回覆的,可能注定接下來的日子與偏財運無緣了...

++++++海地遇難,付出關懷++++++.....祈福.....祈禱.....加油.....

災區照片(無名小站)---

http://www.wretch.cc/blog/markacey/22525958

---------------------------------------------------------------------------
$$$$$$$$+++想中大樂透的看過來+++$$$$$$$$

大樂透刪除法經驗分享!!...讓49選6大幅降低至29選6

http://lotto.auzonet.com/forums/detail_89462.html

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

神人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 102
總回應數: 1340
手機號碼: 未驗證
好運大~你這個方法是不錯

但個人覺得有另一個方法

記得之前那個2合X90的嗎

選兩個號碼一支遠星一支近星(偏熱)的號碼

每期慢慢加倍上去,若有幸開出就像上次那個一樣

2合x90

我百面中威力彩”頭彩”的啦!!!!

S670210
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 843
總回應數: 1902
真是難得一見的好文,收下囉~

感謝分享 49樂合 我還在拼 初體驗 (誤) 初次中獎

第一招:問,爭權奪利何時停?恨,崎嶇世路人難行!一誓向人,紅塵歸理道雲清
第二招:問,風波干戈何時停?恨,朱雀泣血吐丹志!二誓向地,妖氛滌盡靈嶽起

祥和

送禮轉帳給該會員
總發文數: 30
總回應數: 116
手機號碼: 未驗證
祝→順利開出!
感謝分享!!

Loto樂
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 36
總回應數: 180
期期看好主支

高原
儲值會員新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 44
總回應數: 885
當好運來的時候大哥:~~~ 用心良苦 ~~~!

感謝分享!好方法~~~推一下......881

~~~入我相思門,知我相思苦,長相思兮長相憶,短相思兮無窮極。-李白
~~~相思相見知何日?此時此夜難為情。~~~ -李白
~~~相思樹底說相思,思郎恨郎郎不知。~~~ -樑啟超
忙碌一天...深夜省思!..................!??????????????!
清晨一天...重新出發!.............YA!.....YA!.....YA!..!!

小浪
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 681
總回應數: 3831

小賭怡情 ^_^
---------------
行行出狀元

小鹿

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3
總回應數: 4
恭禧大大、賀喜大大!希望財神下次也能降臨在我身上~

大嬸
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 51
總回應數: 378
可借..每次在選主支時...和開出的號碼都差了一.二號...

可愛的頭獎..來哦..快來哦....

懶懶熊

送禮轉帳給該會員
總發文數: 25
總回應數: 125

共有 18 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [分享] (01-22) 49樂合彩中4合方法分享 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員