大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 奧索娛樂網 » [其它] (03-22) gm請進來回應一下 回應本話題 發表新話題

共有 4 記錄 / 共計 1
 [其它] (03-22) gm請進來回應一下
小蘭妹妹
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 6
總回應數: 5
手機號碼: 已驗證
以經有好多老玩家不玩了.難到每天真的只能轉1千萬嗎?我覺得會員因該提升到1億才行.我在也忍不住了.有些玩家輪盤1把就6百萬.1千萬真的不夠.還有那麼難贏就算了.至少額度高一點.不然你覺得沒差我們就不用理我沒關係.以前在大廳還能叫ㄉ到gm現在都沒有了.你要我們儲存.你遊戲也要變ㄉ好玩些.最少要提高些.辦些活動才行.不然真的粉難在玩下去.怎麼樣你也回應一下.謝謝

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 500
總回應數: 3248
小蘭妹妹,您好

1.會有每日轉幣限額的機制,主要也是整合了各方面的考量才會實施的,這部份在短期內應該無法有太大的異動,對於一些違反遊戲管理規章的行為,我們一定會去進行相關調整及改善的!

2.大家希望有更多的娛樂網活動部份,我們有在進行規劃及製作中的,讓大家久等實在非常抱歉

Bingo Bingo 線上代購服務
http://bet.lotto.auzonet.com
樂透彩券線上代購服務(今彩539、三四星彩、樂合彩)
http://bet2.lotto.auzonet.com
在家投注免出門,安全又方便!讓您不再錯失任何投注時機點!

奧索與您一起做公益,共同贊助公益團體哦~
http://lotto.auzonet.com/charity.php

黃三
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 43
致~站方主管人員
我看了許多爬文..內容許許多多不勝玫舉...玩家們提出許許多多理由請求站方能(額度)暫緩實施..,而站方很有(魄力)的說幾號就是幾號..完全不理會玩家們的說詞...為何站方您們敢如此做呢...第一:遊戲是妳們開發的(好壞不論).妳們是老闆..是有這權力的.,第二.也是個重點所在..站方是一個團隊.而玩家們是從四面八方來的.有如.一盤散沙...當玩家.碰到太不合時事的時候也只能爬爬文到最後也只能吞下去.,.站方長官們..雖然說玩家們爬文時候有帶一些情緒進去.但是那畢竟是少數中的少數.情有可原...您們看看此文發表者把時事與當下說出來..看的出內心是如此的感覺委屈與無奈...然而止是一個小小的要求提高轉帳額度而已也真的不過份阿.您說是嗎? 站方的回答也還是如此的官方說法.(官方說話就是如此.見怪不怪),
.我唯一有一個很大的問題與疑慮......那就是..站方總會說:因有玩家有出現所謂的(一些違反遊戲管理規章的行為).....我不知道是何種事情是違反了妳們的遊戲管理規章....是針對作弊嗎?..或是所謂的(幣商)呢!!
如有作弊之行為.妳們站方不能一杆子打翻一條船阿..如真有作弊之行為被站方抓到並提出有力的證據而招停權之處份...我相信.玩家應該無話.,但是我覺得體門站方是要針對所謂的(幣商)...官方說法不會直接說幣商.對8˙...
(如果此文官方有看到並且願意把說法能更加有力的時候..或許事情不太會弄得現在如此僵硬.三天兩頭就有玩家來爬.文.還是老話題..如這種情形.一再發生的話.我若是貴站上頭有權力的人.我會先處罰網站管理幹部.,高層的命令下達.而站在第一前線的管理幹部執行力卻是如此..(偏移話題勒..這是管理課程.不在我疑問中....我只能對站管說..一個老闆只會跟祕書說我幾點要出門或是要到達某處..事情交待給秘書了..而秘書的工作要去喬車子..喬司機..路線等等....你覺得老闆會自己下來找車子跟找司機並與司機討論.路線嗎?除非老闆與司機中間沒有傳話的人...)..又離題.了.站方主管們..拿出勇氣排個時間開個聊天室.站方與玩家.溝通..看是否能討論出對雙方的需求都能保持平痕...遊戲是由老玩家坐鎮.吸引新朋友夏來玩..玩出興趣就開始加入所謂的vip.(多一個就是一個人的前)...最後大家心平氣和說1建.事情..貴站所有遊戲下注最低是多少?.以現在外投最夯的ˊ遊戲間有鬥志與賭博成分在的骰寶與德州普克 .貴站沒有德州不談..請問一下要玩骰寶最低下注虛擬幣是多少?..我剛來此站就去找骰寶區....我無法玩正確說法應該是我沒資格完..因為沒有我可以按的選項..正常情況就是走人換別的網站...我沒死心最後宗於找到適合當初我新同學身分玩的遊戲..彈珠台.100...玩10局技術差.沒錢勒走人去別看看.....骰寶...輪盤..有顯示出這局下注多少..都是上百萬幾跳...,我當時的第一想法就是這邊虛擬幣值很低..可能是 1:1萬. (100元跟網站換1百萬虛擬幣)..這樣子玩家才有賭很大的感覺.我覺得此做法對網站很有利益...玩家只會認為100元換1百萬.然後可以很有前大殺幾盤.過隱...事後卻是...1:200 100元換2万.....場場下注上千萬虛你幣若換算成現金額為10幾萬....難道妳們站方自己都不覺得太離其太離譜了嗎? 對網站不利(利益)情況發生.也不想辦法解決更不刞烤玉大部份玩家的權利..也不先尋求看看若此公告一旦發出後.會有多大反彈聲音.然後再擇中尋找雙方各能接受的程度..如果當時有照樣想到的話.我敢說是後或許反對扔因還是有但是不會像現在如此的大.....3月25日嗎一張公告.短短幾個字一發出.就拍拍屁股走人.偶而零星用官方說法應付一一下爬的玩家...妳們這種作法真的很粗糟....看看別家規模大一點的..是一個遊戲讓玩家們自行組工會來對抗..總獎金從對抗中玩家所贏的金幣來抽成...而抽成當中就有分會員(每個月有繳費與一班會員.遊戲當中所贏的金幣抽成就有所不同勒..等等.,網站偶而辦個活動(辦活動=要賺錢_...然後會對贏家 之公會會長更有利多的放送....網站只要面對各工會的會長就好.讓會長去管理自家的會員...是不是比較輕鬆又有效率呢?...經營網站就是要賺錢..但是如何去拉攏既有的會員跟開發新會員來加入才是永久之道..

hi!~希望看到此訊息的人都能中獎

神算庄腳人
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 20
總回應數: 75
大家希望有更多的娛樂網活動部份,我們有在進行規劃及製作中的,讓大家久等實在非常抱歉

是10年後或是20年後...

共有 4 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 奧索娛樂網 » [其它] (03-22) gm請進來回應一下 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員