大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (03-24) 我愛刮,但我沒鼓勵別人賭博,更沒說靠這不用上班 回應本話題 發表新話題

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [其它] (03-24) 我愛刮,但我沒鼓勵別人賭博,更沒說靠這不用上班
飄飄一生
儲值會員新制會員娛樂VIP會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 150
總回應數: 340
手機號碼: 已驗證
先聲明,,我不是台彩人員,更不鼓勵別人賭博,也沒贏過
輸也輸六位數以上了,但我還是很快樂的PO奧索,只因現
實世界的人太難以接觸,不了解我愛刮的舉動,也不想跟他們解釋
所以逃到這虛擬世界來盡情發言,但,,還是被人誤解
我因實在贏不過台彩,才想盡辦法讓自己又不影響家庭收入
又可以小玩,有證照(一本可免費有10張),當想玩時,何不自己
辛苦排隊,整本拿來,慢慢選號,不用怕別人搶,或老板總把10張
擺外面,沒的挑,要號碼還不甘願拿出來,手握緊緊,怕我整本搶
走衝出門外,這就是我想申請證照意圖,不為賺錢,你們想要刮,證
照借你們,自己排隊,自己拿,一本你們可賺2000元,『兩百的』
五百的更多,(至於縣政府通過我申請,因當初我照片寶貝出生時,有點意外,所以有殘障手冊,本不願拿出來辦,看到那張,但想想政府收我稅這多,還是爭取自己的權力吧!

日子怎麼過,,我就怎麼活

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

kitty1001111
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 590
總回應數: 2279
手機號碼: 未驗證
小鳥好可愛ㄛ
可借偶咬一口

天是88~地是母!

playbos
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 26
總回應數: 34
一本利潤就10塊
不想作可租人.
不過刮刮樂要繳稅金的
不得不注意.

台灣彩劵經銷商. 貝爾.
http://tw.myblog.yahoo.com/[email protected]
http://www.facebook.com/scott.jacob.921

飄飄一生
儲值會員新制會員娛樂VIP會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 150
總回應數: 340
哈哈,他只是在懷疑,,怎多出個東西

日子怎麼過,,我就怎麼活

卡夫卡
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 58
總回應數: 829
【蛤蛤蛤蛤蛤蛤】

【人間自有真情在】

阿ㄧ
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 15
總回應數: 36
我也很愛刮 我家人還說 乾脆去辦ㄧ張經銷商証 自己賣自己買 賠率較小

幸幸
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 14
總回應數: 62
支持飄大~畢竟自己批少掉給彩劵行的錢

jas0n
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 172

真是一篇好文章收下囉~
飄大加油! 我懂你的感受因為我也是偷偷的刮
也很怕周遭親朋好友知道! 所以都很低調
深怕他們知道我刮太多! 耳朵會不清靜影響刮運
怪只怪刮刮太有吸引力了 ?
只要去投注站下注,都會多看他兩眼!
都好像被催眠~大獎在裡面手就癢了,每個號碼都很漂亮就會多買個幾張
不過都是做公益較多!!!
真希望哪天讓你我刮到頭獎那就真的太幸運了!

愛刮才ㄝ贏
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 18
飄飄哥哥。我同意你。我支持你。我挺你。 喔ㄝ。刮了三張八八八沒中但我刮的心情粉嗨買到快樂和公益

愛刮才ㄝ贏
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 18
飄飄哥哥。我同意你。我支持你。我挺你。 喔ㄝ。刮了三張八八八沒中但我刮的心情粉嗨買到快樂和公益

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (03-24) 我愛刮,但我沒鼓勵別人賭博,更沒說靠這不用上班 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員