大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (04-03) 教我戒刮 回應本話題 發表新話題

共有 18 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (04-03) 教我戒刮
治痛單先生
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 1126
總回應數: 13797
手機號碼: 已驗證
是個好爸爸

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

我要中大獎啊
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
總回應數: 20
手機號碼: 未驗證
好爸爸 +1
感謝飄大與各位版有的建議
小弟一定會努力

也祝大家都能有好運
張張中獎 :)

今晚中頭獎
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 49
大夥一起來戒賭吧

一起喊:

台彩的刮刮樂是騙人的

台彩的刮刮樂中獎率是騙人的

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 680
總回應數: 18657
感謝分享!

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 111
總回應數: 315
戒刮很簡單 只要經過看都不看~久久之後就不會碰了
不會去想 偶而上來看看妳們中的...可是一定輸的多
不買就是贏了....連樂透彩卷都不要碰...忍了兩三個月
之後就沒什麼我也輸了20.30萬有了吧...最多中ten
可是賠多少呢?這樣有意義嗎老天不會眷戀我們這些得
有錢的還是有錢 窮的還是窮..社會已經這樣了
要一夕致富真得很難.....希望你聽得進去~
看都不要看到彩卷行..就這樣

luckey
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 387
總回應數: 255
台彩的括括就只有6成回本率 彩卷行賣括括樂可以做過濾計算 買括括樂的客人相對處於絕對劣勢
如果買整本固定輸4成
老闆開整本讓你挑 機率是最低的整本去挑
如果有其他客人買走很多小獎跟摃龜的 這剩下的老闆會留下來 再開新的
如果老闆開新的一開始沒幾張大獎就被挑走 那剩下的繼續賣
...............
彩卷行每天在賣 每天在看的 有很多方法可以做控管
每一本回本率六成都不高了 加上彩卷行的過濾計算 雖然理面可能有top頭獎 但這機率太低了
每一本的括括理面最大獎 大概是每張金額的10倍 如果開整本新的去挑一張挑中
100元 跟 200元的括括是百分之一 500元的括括是五十分之一
10倍扣掉本金 剩贏9倍 但是500括的扣掉本金加上扣稅 約贏接近7倍
所以100元跟200元的括括如果摃龜了10張 就等於中了該本的大獎
500元的括括如果摃龜了8張 就等於中了該本的大獎

中獎的金額倍數低 中獎的機率低 加上彩卷行過濾計算 雖然理面有top頭獎
但top頭獎中獎率是大概百萬分之一
這樣您還會想去買嗎
每次買一張試手氣 買10次沒中就等於中了該本大獎了喔

今晚中頭獎
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 49
3月 - 4月初買的成果:

888買過3張...全槓
開獎機買4張...全槓
吐鈔機買5張...全槓
聚寶盆買1張...槓
黃金右腳買過3張......全槓
找到錢買過3張......全槓
黃金城買過1張...中500
摩天輪買過2張......全槓
全雷打買過2張......全槓
喜從天降買過2張......全槓
黃金傳奇買過3張.....1張中500,1張中200,1張槓

以上都是單張單張買的

偶懷疑台彩的中獎率是騙人的

4/5-4/7戒刮刮滿3天

我要中大獎啊
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
總回應數: 20
手機號碼: 未驗證
謝謝各位留言的大大們
您們的教誨小弟一定奉為圭臬
時時警惕 !!

共有 18 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (04-03) 教我戒刮 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員