大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-05) 喝了酒後,別賭博 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [分享] (04-05) 喝了酒後,別賭博
飄飄一生
儲值會員新制會員娛樂VIP會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 150
總回應數: 340
手機號碼: 已驗證
今天輸多少,不想說,只能說亂買一通
看到有店開,就去買個五 六 張
看店員笑笑就買十幾張!不選牌,賭運氣
別人是酒後亂真情,我是酒後亂花錢
車上一大堆屍體,也不知道有沒有漏屍
也好,,過濾一些路過常經過的店,
有些店員看人酒氣沖天,以為我來搶的ㄟ
還打電話叫老公來,怕就別開店,往往男人
衝動時,才會更敢花,不是嗎???
開彩卷行,拿出個刮刮樂畏畏縮縮的,
選個號都不想選了,妳們是被搶怕了嗎?
我真可以蓋個車中自有黃金城給大家看了!唉!

日子怎麼過,,我就怎麼活

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

今晚中頭獎
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 49
飄大戒刮刮吧!

不要被台彩害下去了

癮君子
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3
總回應數: 102
戒刮吧,飄大

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/04/05 20:49:44

kitty1001111
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 590
總回應數: 2279
手機號碼: 未驗證
飄大來玩運彩8~
偶多1倍2倍慢慢贏!

天是88~地是母!

雪彩
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 28
手機號碼: 未驗證

每天都期待飄大的發文
好文好文
收下了
不過今天飄大受委屈了
加油

luckey
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 388
總回應數: 255
括括本來就很扯了 上週去括黃金城 買了快一萬 沒中啥大獎 最後展示窗的黃金城被我括完了 想說老闆會補 結果老闆說了句話 我也有點傻眼 老闆說剩下的出門忘了帶出來

往正面的想 老闆怕我輸太多錢
往負面的想 老闆把剩下有大獎的部分自己留下
括括可以看到人性 不只跟台彩賭 還要跟老闆賭 除非買整本 或是要求拿一本新的來括
在這輸了之後下決心 不在括了 但這決心只有2小時 因為想說不括了 回家前到以前中4星正彩的那家買樂透 看到括括 本來不想買 才剛要戒括 但不自覺的又拿了二張 沒中 又一直括下去 括了約70張 只有中一張600其它都小獎200 100 老闆娘 還有點健忘的說 奇怪 怎麼剩下的都沒大獎 後來又括了一些想回本 共花了8000元 之後到現在一個禮拜沒括了 也沒有想戒括 或發誓 還是有去買樂透 看到括括也不會想買了

買括括 就是想投機 看能不能以小博大
但是彩卷行老闆 賣括括是 看能不能把不會中 或是小獎的賣出去 大獎的 自己留下來 這樣可以賺比較多 如果客人龜毛 賣整本 也是賺 只是比較少
買括括就是想投機贏錢 但是台彩賣括括是要賺你的錢 而彩卷行老闆賣括括也是要賺你的錢 雖然理面可能有top頭獎 但經過台彩的精算 還有彩卷行老闆的過濾計算 這樣還能贏錢機率太低了
也許正因如此我就不自覺的 不會想買了

飄飄一生
儲值會員新制會員娛樂VIP會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 150
總回應數: 340
真是難得一見的好文,收下囉~
luckey 你說的太好了
真的看破人性,我真的看過太多老板嘴臉了
買多才笑臉,中太多拿去換,超過一萬還看
編號是不是他賣出的,才肯換,誇張吧,,
在他那邊買都超10萬了,,想賺又怕死
昨天拿黃金城這個月所有刮到中獎的部份
拿去換,老板看我拿出一疊中獎的,我抽出
其中四張,因該有八千多吧!她說你全部拿
出來,我跟你換,我說我這有20多萬中獎的,妳換嗎?
她說換不了,,,老板娘別懷疑,我刮到都欠錢才換的
好笑的是,後面吃個麪,沒百鈔,在拿ㄧ張去換
看到有人用放大鏡,再看我中的刮刮樂,,,,
你是沒看過有人刮中獎不心急,中樂透,慢慢換的嗎???
千百人千百臉,,還是看路邊婆婆做公益吧!

日子怎麼過,,我就怎麼活

豪男中
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 13
luckey大大 感覺你說的狠對
我有時都會思考 老闆在賣刮刮樂的時候 都可以思考計算 中獎機率
我每次買刮瓜 每次問老闆 這本大獎有被中走了嗎?!
老闆每次回答 : 沒有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
屢試不爽 沒有勒........... 怎刮怎摃 我在幫忙大家挑走貢估的

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-05) 喝了酒後,別賭博 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員