大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] (04-06) 謝謝指教 ~ 回應本話題 發表新話題

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (04-06) 謝謝指教 ~
咪ㄟ
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 17
總回應數: 37
手機號碼: 已驗證
1.謝謝山中泉大.玫瑰大感謝您真心的分享,個人感同深受
個人也是如此心情 .謝謝願意說真心話分享.謝謝
2.在收支區談話的二位大大(不在這署名) 已回覆您對話 感謝您的分享
個人了解.謝謝
3.最後發話人士 個人主義大過於文章實際想敘述的論點
您留言的論點與對他人的攻擊力也不小 但試問有何幫助?
請加強自己的語文能力與解析能力 看的懂文章敘述論點在談什麼
再留他人主題

再見了 ~ 奧索

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/04/09 12:34:13

治痛單先生
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1126
總回應數: 13797
成天有某大大整天喊要簽*50*80倍,且也勸人跟進快買.否則xxx什麼的.但不論是否今天報牌有無開出,個人覺得那不是很重要,但某大你真有如標題寫的買*50*80倍嗎?既發文論述那是否應該貼上當天買牌倍率金額PO上圖,以示公正代表你個人無危言聳聽呢?不是寫爽的呢?
以下的內容....
OK
到此為止!
也請大家不要回答這個問題....

山中泉
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 673
總回應數: 1101
這裡高手多,但願意在開獎前將自己最好號碼分享給人的少,有不少都是事後現寶的的..

想賺台彩錢,務必先調整自身心態和投注方式哦~

治痛單先生
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1126
總回應數: 13797
請問一下
您到底是怎麼了?

aazza
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 55
總回應數: 46
真是難得一見的好文,收下囉~

A季賽
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 13
感謝分享,祝順利摃龜!

心態問題~ ~小人閃一邊

玫瑰
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 341
總回應數: 846
我覺得 PO牌 不回文的~ 我都能接受

最不能接受的就是 沒再報牌 還貼中獎圖的..

若是報牌 與買牌的實際 不同 倒是還可以接受

畢竟有再報牌~

不是吃不到葡萄喊葡萄酸 而是

在你分享喜悅的同時 .. 想受到人家的祝賀

不要說 害怕見光死 只想問問你

看牌的同時 ..分享喜悅的同時

你為這論壇 做了些什麼 回文 還是報牌 ? 還是 ?

偶爾參予報報牌 我想這都不難吧 沒出也好 有出也好

多多參加 讓大家分享你的喜悅

◆",,|愛上你 我從沒後悔. .."°

...但我已不是**''`◇那個懵懂的‥女孩 |||!

`‥"﹡ .﹒也不再傻,懂得痛,懂得哭,是你教我的×*●

玫瑰 RC ID:❷⑤❻⑧①⑦❸⓪ = 25681730

----------------------------------------
虛擬投注真好玩❀✿✾ 花光一切就賭你●oO

㊀㊁㊂㊃㊄㊅㊆㊇㊈㊉

又沒奧索幣了 。◕‿◕。

版主
芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 763
總回應數: 10349
真是難得一見的好文,收下囉~

有夢最美

領彩金
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 637
總回應數: 8014
報號又不是穩中 偶也是1次買好幾組 中ㄉ未必是偶報號ㄟ那1組

偶不貼中獎彩卷 就是怕被攻擊說偶偷唱牌(藏牌) 奧所ㄟ分享欄本來

就是給人貼分享ㄉ 也許分享抓號方式 或中獎彩卷 喜歡可以回應 不喜歡就不要回應

就好 不要說1些酸話啦 要酸為啥不酸報馬仔報出來ㄉ人 就是1些愛543ㄉ人 搞ㄉ人心揪揪ㄉ 報號不是 貼彩卷也不是 如果這樣 那建議分享欄 請奧所

刪掉分享欄 跟報馬仔報喜版好ㄌ 這樣是不是就討論區會平靜1些

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/04/09 11:05:16

領彩金
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 637
總回應數: 8014
發粄ㄉ人請尼報號+貼中獎彩卷 尼自己試試看 是不是有這ㄇ簡單做 再來

討論尼說ㄉ事 報1組還要中獎喔 如果尼當天報 中2合以上彩卷貼出來 偶給尼20萬澳幣怎樣

那些喜歡報穩中.坐車.買倍數.明天領錢ㄉ人信就會信

不鳥ㄉ就是會不鳥 偶說ㄌ 買不買信不信自己承擔 決定還是在於
自己 所以自己負責 偶最討厭ㄉ是不雅言語 攻擊字眼 還有酸語

會破壞奧所氛圍

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/04/09 11:40:21

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] (04-06) 謝謝指教 ~ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員