大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [其它] (04-07) 線上刮刮樂 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [其它] (04-07) 線上刮刮樂
jas0n
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 6
總回應數: 172
手機號碼: 已驗證

太扯了括了二十幾萬的奧索幣沒有大獎
這一二十天刮到腰酸背痛一肚子火,就為了頭獎到底為了什ㄇ
我發覺一個大問題資訊不夠透明,大獎有沒被刮中都不知道跟台彩沒兩樣
既然是遊戲就因該透明些,像月滿中秋頭獎到底是一百萬還是五十萬
中了大獎就因該列出來,或是可以點即看的到被中幾個了大的獎項?
你可以考慮要不要拼,至少不會搞不清楚盲目的刮畢竟是遊戲!
我不是輸不起,只是要輸的心服口服,玩台彩的刮刮樂我就是這種心態
不過我要強調台彩是玩真的,奧索網是遊戲可以改善的願不願意而已?
否則想儲值都沒那個意願
對JING很抱歉把妳送給我的愛心輸光了

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

做善事會幸運
儲值會員新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 518
總回應數: 2819
大獎有沒被刮中都不知道跟台彩沒兩樣
真是難得一見的好文,收下囉~
月滿中秋頭獎到底是一百萬還是五十萬 @@查看點下去@@

jas0n
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 172

剛剛出門吃飯,順道去認識的投注站那裡,看到黃金城還有三十幾張,原本不想碰的,
因為他出來到現在我還沒玩過,正要走的時候老闆娘看到我,就跟我說五千的還沒被刮走?
因為它有在記錄哪一張有中!哪一張沒中桌上躺了十幾張?想說試個一兩張就好,果然第3張
刮到TTH想說在買一兩張看會不會中,結果越刮越多心想五千出來就不刮了!
刮到最後火整個上來,既然沒有五千的,總共3個人刮這本剛開始第一個歐巴尚刮3張沒中
再來是一個年輕人刮十五張沒有五千但有一張1千不過很奇怪?那一張第一區你的號碼出現
2個5號而且是沒中的,照理說因該不會出現2個一樣的號碼?
那一張前面條碼被他斯走去做了解,事後把沒中的重新看過就是沒有5千那張?
我之前刮過2張都是老闆娘告訴我還沒被刮走,她沒有必要騙我而且它還是里長婆!
太扯了請教各位大大們問題是初再那一張1千的ㄇ,如果是可申訴嗎?

JING0812
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 19
感謝分享!好牌推一下,我來報到囉~

冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
這張也有兩個10號ㄝ,,,,,,,,。

[會員常見問題查詢]http://lotto.auzonet.com/faq

[會員儲值付費問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=2

[會員點數代幣問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=3

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。

$隨 機 贈 幣$ 人上無人,人下無人,人人平等,大家都 !讚!
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

飄飄一生
儲值會員新制會員娛樂VIP會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 150
總回應數: 340
真是難得一見的好文,收下囉~
我昨天線上賓果也戰況激烈
五星也中,但看收支簿,,
奧幣中150幾萬但我也壓了260幾萬
所以,,還是感謝她吧。。

日子怎麼過,,我就怎麼活

polly
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 44
線上的刮刮卡~~最大獎只中過500

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [其它] (04-07) 線上刮刮樂 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員