大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (04-10) 台南市某家無良店家 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (04-10) 台南市某家無良店家
不夜城
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 58
總回應數: 177
手機號碼: 已驗證
之前小弟在台南市東X路上一間彩卷行玩賓果不小心8中7 結果很大方的給了老闆娘1000塊吃紅 沒想到 那個老闆娘超狠的 直接騙我說這本500塊的刮刮樂剩7-8張 5000的也還沒出 問我要不要試試 結果我刮了
6張全都沒有 在拿剩下那2張的時候 老闆娘說 他看錯了 是另外一本才對 害我當場傻眼 當下刮完那2張我其中一張中500 換回500馬上走人
這個故事是想跟大家說 要大家不要在刮很難很難 但是至少別再去店家買了 去找在路邊擺攤的 這樣才算做公益吧 我想我輸了也甘願 他們連店面都租不起 應該是真正的弱勢團體吧! 別再給那些租牌的人賺的那麼爽了 現在很多店家的老闆都4支健全 我都不懂怎麼還能賣 看你有賺還想騙你去死真是沒良心

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

jas0n
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 172
遇到黑心的投注站老闆,你的愛心白費了
還賠了夫人又折兵

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/04/09 23:02:02

FisherFAFA
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 24
總回應數: 92

以後對彩券行店家說『這本還沒刮出大獎』這類的話都聽三分就好…

老莫
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 3536
福無雙至禍不單行!已經贏了賓果就別再貪心想連刮刮樂也要贏,通常都會將贏的錢再吐回去.........

luckey
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 387
總回應數: 255
括括每本回本率約6成中 獎金額大於2000要扣稅 括括樂每本理面的大獎 不是只有客人想括中 老闆也想把大獎留下 老闆每天在賣括括樂 每天在看 相對的客人絕對處於絕對劣勢 買括括除了原本中獎率低 您買到的應該都是老闆拿出來擺的 也就是老闆挑的
客人去買當然想挑會中大獎的買 老闆的心理則相反 這是當然的 只是站在服務客人的立場 表面上不能表現出來
買整本看似較公平 但買整本賠4成機率極高
要求老闆拿整本新的讓您挑 但是每本的大獎 大概是本金的10倍 挑中的機率一本100張的約百分之一 壹本50張的約五十分之一 如果好運一張挑中也只賺9倍
如果老闆拿出一本新的剛好那本賣出的都是摃龜的 還有小獎 剩下的老闆會留下再開新的來賣
如果開新的一本 大獎沒幾張就被挑中了 剩下的當然一定要繼續賣出去
.................................................................
老闆每天在賣括括 每天在看 賣括括如何控管 已是精益求精了
只有六成回本率的括括 彩卷行販賣時經過過濾計算 這中獎率真的不高
就算挑中了 也大都本金10倍
括10張沒中就等於中了該本大獎

飄飄一生
儲值會員新制會員娛樂VIP會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 150
總回應數: 340
真是難得一見的好文,收下囉~
我若是中樂透頭獎幾憶的話,台彩會出現第一個一毛也不捐的玩家
我也不會聽他的,說錢要定存於中國信托做理財,或交給他們幫我
規畫後續人生,說我不捐款以後要繳很多稅喔!。
你捐款做愛心,也可避稅,也可幫助人。。。
不需要,真的需要愛心幫助的人,還不如我實際開台車,帶著
家人,台灣各地走透透,親眼目睹哪些人真需要幫助,捐款不假人
之手,就像刮刮樂,自己刮沒中也甘願,怎可能花錢要人代刮呢?
我才不信得意外之財,要積德,不然沒命受,要積也我自己親手積
我就不相信,別人不知我是樂透頭獎,還會再我面前裝可憐,讓我
幫助,一定是際有的事實,才會在我眼前親眼看到,而不是看到鏡
頭,透過影幕,而出出入入,自己會實地去接觸,不經手拿給他們
才最實在,說那麼多,又怎樣,只是幻想我中頭獎後,要做的做為
但,,,,,畢竟我還沒中頭獎ㄚ,哈哈。

日子怎麼過,,我就怎麼活

polly
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 44

旺仔妹
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 41
總回應數: 82
之前去很多家買都騙人,
學費繳久了就知道哪家可以去,
我都固定去某幾家買,
常去熟了店家也不會騙人,
至少會告訴我什麼不要買,
所以先物色某幾家看看店家老不老實,
不老實以後就別去了,
因為要中獎奇檬子也很重要,
買個開心!

癮君子
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3
總回應數: 102
真是難得一見的好文,收下了

麗陸姆

送禮轉帳給該會員
總發文數: 12
總回應數: 27
我常常去台南東區買ㄟ~~~東x路那一家ㄋ ??告訴我~~~我也鼻要去了~~

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (04-10) 台南市某家無良店家 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員