大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-21) 娛樂網,,,輸好大,, 回應本話題 發表新話題

共有 10 記錄 / 共計 1
 [分享] (04-21) 娛樂網,,,輸好大,,
飄飄一生
儲值會員新制會員娛樂VIP會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 150
總回應數: 340
手機號碼: 已驗證
奧索網友,教我要分身轉錢給本尊,去娛樂網玩10點半
自己輸自己,我想太麻煩了,還是儲值就好,馬上可以
轉了,也讓我發現原來奧索還有娛樂站,今天特別在進去了
解了解,先玩5PK, 每把系統都顯示我BUG, 是怎樣,我電腦
有問題嗎?還是我操做錯誤,算了,改玩水果盤,玩兩小時
150萬,還是150萬,在試試別種好了,輪盤來了,,
進去一看,哇勒 ,原來奧索大咖都在這裏,有什麼卡的
什麼晶的,什麼瑰的,還有光速,還好多好多人,第一次進來
先看看研究研究吧!什麼 哇勒,他們一把
金額全加起來都快千萬,豪賭ㄟ,我才知道,我玩賓果,一天輸個幾百萬是他們小費而已
他們都敢壓了,我又何懼之,把把35萬起跳,
哈哈結果當然是死的很難看,奧索有娛樂網真好,,刺激 刺激,陪了我三小時,快樂

日子怎麼過,,我就怎麼活

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

治痛單先生
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1126
總回應數: 13797
這照片好壯觀了.....
OK!
嘿嘿
我是第一個人按讚的.....

自我介紹....請看左上面的個人頭像...就是真實的我...請多指教喔...^^b

治痛單先生
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
兩手棒不夠....
那我先推車回家...
不好意思

自我介紹....請看左上面的個人頭像...就是真實的我...請多指教喔...^^b

治痛單先生
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
飄哥感恩喔!

啄木鳥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 8
總回應數: 24
玩輪盤一小格壓滿轉一輪.猜猜可以贏多少.........

1400多萬.玩過輪盤再玩賓果真的沒什麼.....有奧幣玩輪盤.沒奧幣玩賓果

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/04/21 03:14:56

飄飄一生
儲值會員新制會員娛樂VIP會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 150
總回應數: 340
哈哈,智痛丹先生,飄飄有的全部都給你好了
但別忘記喔,真的擁有,也要分享給下個好運
的人,還有推車要用帆布包好,別邊推邊掉了
輪胎要用普力司通的,不然ㄟ破輪,通通都給
你,好運要再留給我

我還是玩我奧索賓果,輪盤,,等身上剩50萬
奧幣時,再去死裏翻身用。 :不然現在
再多都不夠輸,輪盤,輪盤轉ㄚ轉,賓果賓果開
ㄚ開,奧索奧索再我心,奧幣奧幣流出去,

日子怎麼過,,我就怎麼活

jas0n
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 172

飄大~這真的是一篇好文章

圖我收下了

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 683
總回應數: 18657
感謝分享,祝順利開出!

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
感謝分享,祝順利開出!

[會員常見問題查詢]http://lotto.auzonet.com/faq

[會員儲值付費問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=2

[會員點數代幣問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=3

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。

$隨 機 贈 幣$ 人上無人,人下無人,人人平等,大家都 !讚!
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

治痛單先生
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
OK!
沒問題!
祝您早日刮中TOP!

共有 10 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-21) 娛樂網,,,輸好大,, 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員