大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-23) 這是我看到的威力彩留言!! 回應本話題 發表新話題

共有 10 記錄 / 共計 1
 [分享] (04-23) 這是我看到的威力彩留言!!
三太子

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 174
總回應數: 839
手機號碼: 已驗證
彩券行不知自己行裡下注的彩券有無中獎,需要台采告知,並且未告知中獎時段,所以也不知是誰,各位看官不覺得好笑嗎,個彩券行沒有彩券號碼留底機制,完全需要台采告知,認何學過內控的人應該都知道弊端吧....

還記得過年期間那張作廢彩卷嗎?怎麼想就是怎麼怪!怎台彩經理三更半夜要跑去投注站拿做廢彩卷?更好笑的是,隔天那間投注站依然開出頭彩!

這次十五億元獎金落誰家,因為台彩公司未告知中獎時段,所以不知道誰是幸運兒??????為什麼??????不能告知中獎時段....??????為什麼??????不能公佈賣出紀錄......這次十五億元獎金應該又落在台彩自己家!....每次都嘛這樣!

1人獨得15億,你信嗎?投注站有存根嗎隨便銀行說得就算,檢調應該查一查

牌開出來 才硬套在四川地震上
只是事後諸葛亮~

「開熊貓牌 威力彩1人獨得15億」...原來台彩都把民眾當熊貓耍..= =

對於台灣的威力彩或大樂透都強烈懷疑他的真實性.因為它有做敝的空間
除非開獎號碼不是由台彩本身開出..如果是直接對上美國樂透號碼那我就相信.也會下注

以上.....是在奇摩看到的......留言.=.=

腳踏風火輪.手拿火尖槍.
頭套乾坤圈.身披混天綾.

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/04/23 09:17:35

luckey
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 387
總回應數: 255
這個我昨天少輸了7,200元 解夢大師報給我8個號碼 這次第一選區全摃 第二選區3個中一個 包牌8個要2800元*第二選區3個 =8400元
由於之前括括樂輸錢的經驗→下一張就中了
所以保守只依那些號碼隨機組合買了一千 加上養牌一組電選一組 共買1200
結果養牌的那組開2+1中二百 小輸一千
不貪心果然是對的

新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 895
總回應數: 4310
台彩賣彩券
完全是姜太公釣魚
不公佈任何資料
台彩說哪裡中幾個人中
妳可以不信不買
台彩也不會求你買
因為姜太公釣魚嘛
願者上鉤呀
偏偏這臺灣人即使台彩甚麼都不公佈
也是願者上鉤前仆後繼
尤其是累積到15億的昨天
什麼作弊論黑箱論灌水論都拋在腦後
心中只有一個想法
趕快買
等開獎出來發現頭彩不是自己
也還是會繼續買
因為深信下一個就是我
什麼作弊論黑箱論灌水論都拋在腦後
日覆一日
週覆一週
月覆一月
年覆一年
代覆一代

能算會抓

冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
感謝分享,祝順利開出!

[會員常見問題查詢]http://lotto.auzonet.com/faq

[會員儲值付費問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=2

[會員點數代幣問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=3

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。

$隨 機 贈 幣$ 人上無人,人下無人,人人平等,大家都 !讚!
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 679
總回應數: 18656
感謝分享,祝順利開出!

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

三太子

送禮轉帳給該會員
總發文數: 174
總回應數: 839
剛才從社頭..拜完白沙媽.....回來

我問了幾個當地人.....

沒人要信頭獎有開在他們這....

還是個做襪子工人.......

腳踏風火輪.手拿火尖槍.
頭套乾坤圈.身披混天綾.

一百星
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 29
總回應數: 136
真是難得一見的好文,收下囉~

番茄轟了醫生的臉就綠了
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 38
手機號碼: 未驗證
台彩總經理0.0

他是我們朝陽校友會的人
我的畢業專題跟他有接觸說...

雪舞❤櫻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 4363
以下言論完全是我個人毫無根據的認為,請別介意。
我覺得如果是真的沒在買的話,根本不會去在乎台彩怎樣,更別說是發表那些了,
會在那說一大堆的,不是現在還有在買,不然就是之前一直買很大但卻也輸很大的,
我身邊也有一些根本沒在玩彩券的,他們就對台彩的新聞沒任何興趣,連看都不會去看

旺仔妹
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 41
總回應數: 82
信者恆信!

是我的就是我的,不強求,等待時機成熟時。

共有 10 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-23) 這是我看到的威力彩留言!! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員