大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (04-24) 大家到底覺得有無鎖號 討論一下吧 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [求助] (04-24) 大家到底覺得有無鎖號 討論一下吧
這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 28
總回應數: 152
手機號碼: 已驗證
目前得知不會的理由是
台彩盈餘分配好了為何要鎖號 可是我的理由是
把餅做大問題 營業額十億 跟一百億元分的錢不同吧
就像一開始只有樂透 後來就有刮刮樂 威力採 精彩五三九 賓果賓果 四星彩 三星彩
銀行當然想辦法多賺錢
第二點 有人說奧索投注就知道了 可是我玩奧索是贏錢的
真實的是慘敗
我來說一下我為何會覺得鎖號 因為
如果不鎖號 今天我有一千萬 我就分十間彩券行下 開了銀行賠死
有人說來不及 那就分多家買 不然就玩多期投注 選在十二期後 一次重注
畢竟如果開了銀行賠了 可沒辦法跟政府要錢
但如果真的有確定作弊
是否能要求公正
或結束這個遊戲
當然可以肯定 就算真的捉到有作弊
銀行也部會吐錢出來
最多沒這遊戲

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 20
總回應數: 58

常玩10星,我大概知道..

快選容易造成連號、散號 號碼被打散

除了某些熱門跳期牌 卻意外的間隔開出不會差太遠

例如昨天的68號 在下午到晚上時段 最常開、隔期也不會差太遠

10個固定號碼),在晚間時段開出的號碼 比較多

早上中午您如果固定選玩10星號碼同一組號碼 平均開出2~7個

合理的解釋是~台彩賺夠了~或是晚間玩的人變少了,一些可以組合的牌號容易開出

台彩開獎除了閃你的號~也閃到其他玩家的號、列如我買了10星、10期都共估只開1~4個

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
各星\獎號全中/機率
1/1「4分之一」
2/2「17分之一」
3/3「72分之一」
4/4「326分之一」
5/5「1551分之一」
6/6「7753分之一」
7/7「40979分之一」
8/8「230115分之一」
9/9「1380688分之一」
10/10「8911711分之一」

機率吧 真是難得一見的好文,收下囉~

[會員常見問題查詢]http://lotto.auzonet.com/faq

[會員儲值付費問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=2

[會員點數代幣問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=3

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。

$隨 機 贈 幣$ 人上無人,人下無人,人人平等,大家都 !讚!
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

光速天使
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 517
媽的賓果都廢渣~
我問妳喔我們買的線上代購的賓果也是跟彩券行買嗎?
意思是說我們的買賣紀錄也會被台彩接收到囉??
那贏的錢也是台彩付嗎??
那奧索到底賺什麼= =''提款手續費?

我是小可愛XD

恩摘
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 49
總回應數: 28
手機號碼: 未驗證
台彩所有彩卷都是做公益的

所有彩卷 中獎賠率不等於實際機率要搞清楚這點 當然難重

這樣賠率當然台彩.中託贏!

就算你把全世界前百大有錢人找來玩投注.贏的也是台彩 要玩贏是不可能.也不用說鎖號 搞清楚做莊它賠率都很低的 所有樂透 樂合.賓果都是!

大基
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 47
總回應數: 370
隨機開牌

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 28
總回應數: 152
我真的不信不會鎖號或索大小
純屬機率 那純屬機率情況
連續六十期不開大小機率多低阿
我可沒聽過有人押五萬以上中過一星 或大小
但是常聽說有人押五萬以上沒中獎
之前有人一直說純屬機率 哪可能阿
不然不用工作靠這個就能生活了
我聽過非常多次 壓重注超過好幾萬時不論如何都不會中獎
然後不押了 馬上開了 電腦不適白癡
他知道開了他會賠錢 當然不可能開
要不然如果真的有瘋子壓十億大小重了
銀行不識一年的營業額都跑光了
甚至猛一點壓個六星一千萬重了我看銀行都要收了
我幾乎敢確定 一定會鎖號 但是沒人能制止馬
讓這遊戲停止好嗎
已經多少人因為這遊戲家破人亡了
每次彩券都寫 純屬機率請勿投注過度
可是我發現一次可以押五十倍 還可以無限張
這根本是陷阱
最好有人因此自殺鬧大了
才甘願 之前在版上看到有人輸五十萬
把全部錢都輸光了 當下 正常人都會有自殺的想法吧

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (04-24) 大家到底覺得有無鎖號 討論一下吧 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員