大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (04-25) 奧索的會員沒有人中過頭獎嗎? 回應本話題 發表新話題

共有 5 記錄 / 共計 1
 [其它] (04-25) 奧索的會員沒有人中過頭獎嗎?
光速天使
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 73
總回應數: 517
手機號碼: 已驗證
真的沒有人中過嗎?這麼多人在這裡玩彩券卻都沒人中過??
沒人當過幸運兒??
如果真的有人中過頭獎或是二獎的話
可ˇ請您PO上來嗎?反正又沒人知道你住哪?
PO一下也不會有人搶劫你家吧??
如果我中我也會p的但是現在我還沒當過這個幸運兒~
拜託了我真的想知道到底台彩是不是真的會不會騙人= =''
不然我從以前到現在就是一直被當成白癡耍的人了= =''

我是小可愛XD

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 895
總回應數: 4310
妳的問題永遠不會有真正的答案
沒中的說自己中了你也無從查證
真的中了頭彩的也不會在這邊公告週知

就像如果是妳
你中頭彩會在這邊昭告天下?
讓一堆壞人殺到你家去殺光你家人逼你交出頭彩彩券?
妳不會這麼白痴
別人也沒那麼笨

沒有人會在這邊說自己是頭彩得主
至於你說沒人知道你住哪裡?
那你就大錯特錯錯的無知離譜
你上線就會有ip位置
一查就知道

有人說那我在外面網咖上網
那更是好笑
網咖上網一樣有ip位置
網卡還有全程錄影
哪天何時是誰在哪台電腦上網
清清楚楚

要等頭彩得主貼上來公告?
那你就等到下輩子同一時間看會不會有人
真的不會有
唬爛你的絕對一堆
所以

生命靈數3抓牌報號

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 683
總回應數: 18657
感謝分享,祝順利開出!

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

光速天使
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 517
白癡我只是想知道真實性而已
我幹嘛看到有人po頭獎彩券來我就要查他ip然後衝去他加把他們全家人殺光搶走彩券
這樣犯法ㄟ拜託!!!
奧索本來就是一個大家庭阿~人加中頭獎是他運氣好阿我們工洗他就好了阿我幹嘛去找他麻煩
~況也拿這種搶過來的錢也會有良心譴責阿沒人會那麼腦殘幹這種事啦~

我是小可愛XD

Chingzai

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 20
有會員PO過539頭獎彩券啊,害我們好羨慕喔..

共有 5 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (04-25) 奧索的會員沒有人中過頭獎嗎? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員