大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (04-26) 啊啊金彩輸了一萬多了有點沒耐心了 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [求助] (04-26) 啊啊金彩輸了一萬多了有點沒耐心了
愛簽才會贏
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 15
總回應數: 43
手機號碼: 已驗證
幾家歡樂幾家愁,每天怎嚜玩怎嚜不重,該好好思考了每天買150現在該買1注50就好了,不然連經銷商都嘆惜我每天報到哈,大家都玩多少 會不會灰心啊?我到今天才明白 窮人越買越窮的道理啊

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 124
總回應數: 1540
我是這麼覺得.. 今採常常在開怪牌,有些牌跟本就不會開,有些牌開到你不敢簽,難怪都不會中,我曾經養4支牌養了1個月都是中1支或都沒中,等壓到你錢都輸光了,一次就開3支出來,所以這樣的現象不會讓人懷疑台彩有動手腳嗎?否則天底下又這麼巧的事???

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 680
總回應數: 18657
感謝分享,祝順利開出!

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

FisherFAFA
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 24
總回應數: 92

對啊 最近這2星期今彩都......唉我嘛買到很ooxx......心

luckey
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 387
總回應數: 255
這個我有神奇的經驗
台灣開始有樂透我就常買 可是怎麼買只是偶而中中回本獎 最大的一次6中4 獎金3千多元
後來如大大說的 身上快沒錢時 沒買就開出來了 樂透就是這樣
近幾年 過年台彩都會辦加碼活動 也跟著加碼買 也沒中 後來想說沒中 就少買了 買了每次對獎時也想說不會中 就也真的沒中
就這樣二、三個月偶而買個一、二次 每次買不超過二百 但也都沒中 有一天去逛夜市 看見夜市蜜蜂到處飛 可能附近有人養蜂吧 心血來潮買了一百(大樂透50 四星正彩二組各25) 買了後忘了對獎 因為每次對都沒中 也不在意了
過了一個多禮拜 想起錢包內的樂透還沒對 就對看看 抱著不會中的心情 結果 四星正彩中了一組 真是不敢相信 但就是中了
有句話說輸錢就是從贏錢開始 是真的
從中了那期開始 就每期買 當然買不多 二百 三百買 可是又跟以前一樣了 最多回本小獎
有次到一間彩卷行 看見牆上貼著的 200百萬中獎括括影本 讓心理動了貪念 認為買了就會像那樣中了二百萬
慘的是 剛買時也是小贏 但我是那種贏了不會走的人 而且我那時也不知道括括每本回本率只有6成 最後都口袋光光走
由於沉迷了括括就上網想看括括中獎的照片 偶然間來到奧索 註冊了會員 更加強了對括括的認識 知道了 括括原來有代號可以看 但我沒耐心 沒將那篇文章看完 原來台彩代號會改 不能只看代號 結果誤信了彩卷行老闆的話 括到k沒中 加上自己目盲 就把括括生涯括中的唯一一張10萬元 丟垃圾桶了 真是雖小
就這樣括 雖然知道會輸錢 但還是阻止不了自己 一直括
直到身上的錢越來越少 加上無意間發現 去買的那幾間彩卷行 老闆也想把大獎留下
深感絕望之下 終於在沒戒括之下 跟括括說bye~bye~了
從贏錢到 倒輸了4~5倍 就是因輸了小錢 捨不得 結果越輸越多 也回不了本~
這就是花錢繳學費吧
也許下一張就中了 也許頭獎下一個是我 也許到死什麼也沒有

亞洲快手
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 62
總回應數: 142
手機號碼: 未驗證
我覺的快沒耐心的是中國信託吧才一萬

彈珠彈來彈去算什麼賭技 不如賭些基本的
但抽一張比大小還是輸唉..還是輪盤好哇
大家好 祝大家每天精神奕奕萬事發財如意

0小宇0000
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 21
總回應數: 10

大家好

小小珍
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 70
總回應數: 58
: :_em101_::小賭怡情大賭傷身心
給賭性堅強的你 一個加油
但不是鼓勵你在賭
而是放鬆一下心情再玩
小小得玩
少少的買
運氣來ㄋ就算1組也能抱頭獎

大家好 我是 小小珍

在此 祝 各位 心想事成
期期包中

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (04-26) 啊啊金彩輸了一萬多了有點沒耐心了 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員