大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (05-14) 繼續買刮刮的下場;戒掉刮刮的好處 回應本話題 發表新話題

共有 19 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (05-14) 繼續買刮刮的下場;戒掉刮刮的好處
笑看每一天
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 33
總回應數: 86
手機號碼: 已驗證
我不是來勸世的,所以那些刮刮店家不用急著罵我.

就算我是來勸世的,還是有一堆自以為好運的人會猛刮,
刮到輸光才會罷手,所以刮刮店家真的不用急著罵我.

戒掉刮刮的好處---錢變多了,腦袋也變聰明了,不會每天只想著這種旁門左道,人生更有意義了(催眠自己買刮刮是作公益,自欺欺人喔).

繼續買刮刮的下場---總有一天輸光變遊民,結果反過來還要去跟賣刮刮的人要飯(原本你應該是條件比他好的,結果現在反過來了).

不過,戒刮真的很難,三不五時都會想買一張來刮,不過我都告訴自己,大獎我是刮不到,刮到1-2000元我又看不上眼,因為我不缺;就算刮到5000或10000,這筆錢我去銀行領出來放到皮夾就有了,我何必去冒再次墮落的風險.
如果你說我寫這個只是在耍屌自以為有錢,那我告訴你,除非你的存款不超過10000,不然我這個作法你也可以做到.那如果你的存款不超過10000還愛刮,那你早晚變遊民!

賭真的要戒阿...................................

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

癮君子
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3
總回應數: 102
難得一見好文,收下了。

老莫
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 3536
真是一針見血的好文,收下囉~

飄飄一生
儲值會員新制會員娛樂VIP會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 150
總回應數: 340
真是難得一見的好文,收下囉~
我,,就真的戒掉刮刮了
不敢說日子變的多好過,但至少贏了洗車費
不用再車上大刮以後,趕去洗掉做壞事的痕跡
奧索娛樂網也幫我省了很多錢,轉移注意力
真的是最好的方法。

日子怎麼過,,我就怎麼活

癮君子
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3
總回應數: 102
每此當我槓龜後就在想,幾百元在幾秒內就不翼而飛了,但那幾百元卻可以讓我吃好的、喝好的,買好一點的手機。慢慢地,就對刮刮淡然了。

大基
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 47
總回應數: 370
水啦!
貢獻給阿六和越南妹也好
賺 [ 爽 ]

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/05/14 18:11:21

嚕咪哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 5
有感而發...

以前是刮不中..但是卻是想再丟錢拼個一張

但是拼個依張沒中...就會再想拼下一張

拼>>>拼>>>拼>>>

拼到後面一頭空阿~~~~~

烏龍紅
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 68
一針見血阿....可惜刮刮還是令一堆人著迷 ㄞ

發神
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 10
總回應數: 36
這文章不錯歐收下了.刮到只剩下一條內褲.哈哈哈.如果只是尋求刺激玩玩兩把就算了
如果好運真會降臨.大家還是別做夢了.就算真的有也是非常少數.大家就如魚.台彩只不過
放放魚餌釣釣這些貪吃的魚兒罷了

咪壽湯
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 30
總回應數: 366
只要是扯上 賭

即使家財萬貫 也是輸光光 ~

善莫大焉

共有 19 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (05-14) 繼續買刮刮的下場;戒掉刮刮的好處 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員