大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] (05-16) 我連續超過五十期不中大小 回應本話題 發表新話題

共有 10 記錄 / 共計 1
 [其它] (05-16) 我連續超過五十期不中大小
這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 28
總回應數: 152
手機號碼: 已驗證
我說的五十次 不是連壓五十次
是連玩五十次以上
比方說我上禮拜玩十次
前天完十五次 今天玩十次
明天玩十次 都沒中過半次大小
二邊都包 就不開 選一邊 就開另一邊 或不開
連續五十次 也太誇張了 我真的覺得賓果大小現在非常難中
懷疑電腦享全吃~搞不好中信的經營權快沒了
趁這時段 全吃 連壓二五元都不中 常常告訴自己
別碰賓果 別被壓 但就是有時范建 自己犯賤
想說玩個一百 就好 結果玩到抓狂 就亂壓
今天就輸了二千多
真的很不爽
連續五十次大小都不中
除了衰跟自己犯見外
我真的懷疑 台彩想全部吃光光
各位大大
有覺得大小變得更難中獎馬

喵的
我要遠離賓果阿

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

叛逆情人
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 38
耐心跟公式啦
超過20期沒開我才會玩
我會一直下到他開為止!!
這是我的原則

給我中獎吧!!

笑看每一天
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 86
超過20期沒開去玩然後一直壓到它開,早晚輸死你.
我之前也是常這樣玩,都有小賺.
後來慘劇發生了.
真的親身經歷.
連續33期沒開.
一直忍到它開,終於開了馬上開始追.
結果一直沒開,那次輸4000多.
把之前小贏的全吐回去還倒賠.

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
給二樓別不信邪
曾經連續六十幾期 不開大小
曾經一百多騎 不開小 還是大我忘了
如果你二十期開始壓 以賺錢為目的
只壓單邊 你大概連三十次 不開 你就可以輸到二三萬起跳
如果連續四十期不開 十萬就飛了
你可以在這論壇搜尋一個慘字 有人三小時輸五十萬
我也沒聽過有任何人 壓大小超過二萬中過
坦白說一定會鎖大小 不然要是你壓十萬 重六十萬
銀行要花多久時間才能賺回來啊
銀行還有盈餘分配
別不信邪 人一輸到某種地步 真的不會以單純賺錢為目的
都會想大凹 我昨天最後幾期 也開始五百 伍佰的壓
最扯的真的是我自己犯賤 跟摔 我直銅板
擲到正面完最後一期 沒擲到不玩
擲了五次都是要玩的正面 五次都是喔
結果又槓龜 看來是神想跟我說 我讓你玩 但要讓你輸
讓你更心痛
最近最扯的就是 不管壓多小都不重
讓我覺得是不是經營權有可能快讓人了
想大撈一筆
比方說 之前假設玩一百 感覺會還我五十
現在完一百 感覺只還擬二十
連續完五十次大小
都不中 會不會太誇張了
感覺就是地下錢莊你死了你輸光觀我闢室
我要榨乾你

笑看每一天
新制會員

送禮轉帳給該會員
經營權沒有讓人.

中信又標到經營權了.

但是...............

可怕的是..................................

嚇死你氣死你的是.........................................

給政府的XX金(名字我忘了)再度標高..................................

也就是說.......................................

中信必須再發行更大量的刮刮樂,調整更小的彩券中獎機率,不然他賺屁阿...................

可怕了吧...............

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
哈哈
最近我覺得賓果賓果好聰明
大小都一擲開
讓你去玩
你玩就不開
或開另外一邊
連五十次都不中壓二五也不給中
真的很惡劣

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_558155.html

看看慘烈吧 一個大學生
二三小時 輸了五十萬
要賺多久啊
結果http://lotto.auzonet.com/forums/detail_654809.html
這位仁兄四個月後又輸了三萬二了
原本六十萬存款我想勝步道十萬了吧
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_199936.html
這個更慘存款四十幾萬 最後剩下四百多
一個青壯年的夫妻剩下四百多 又沒工作
只能借錢了
如果沒人幫助 真的會想自殺
賓果賓果非常惡劣 鎖號碼鎖大小
但好像又只能這樣做 不然他會賠錢
哀 這遊戲不該有的

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
真是難得一見的好文,收下囉~

[會員常見問題查詢]http://lotto.auzonet.com/faq

[會員儲值付費問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=2

[會員點數代幣問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=3

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。

$隨 機 贈 幣$ 人上無人,人下無人,人人平等,大家都 !讚!
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 128
總回應數: 1570
完全是背後電腦在控制的遊戲我是決對不碰,如果電腦控制的賓果可以贏錢的話台彩也不用開了,覺悟吧各位大大...

笑看每一天
新制會員

送禮轉帳給該會員
瞎掰中頭獎的新聞天天報.
輸到跳樓妻離子散的沒人報.

共有 10 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] (05-16) 我連續超過五十期不中大小 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員