大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (02-06) 賓果現新玩法比大小.如果買大跟小同時買共2註 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [求助] (02-06) 賓果現新玩法比大小.如果買大跟小同時買共2註
cobras
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 9
總回應數: 38
手機號碼: 已驗證
請問一下賓果現新玩法比大小.如果買大跟小同時買[大跟小]共2註.那如果開出結果未達13個大或小那就算皆輸嗎.

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

余胖仔
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 128
總回應數: 211
平盤的話
就代表
買大買小通殺

Patrick

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 299
所以,雖然猜大小賠率是1賠6,但為了要追到開出大或小,就要改成同時壓大跟壓小,賠率同時也要想成是1賠3來計算自己每期要追的成本累算。

雖然大家都說猜大小不能玩,不要買,但我反而覺得猜大小就像加碼一樣,
用1賠3的賠率去算,追到開出來為止,所以我想猜大小是給有錢的人玩的,
心臟不需夠力,因為用機率角度來看,平均10期就會開出一個大或小,
或者統計資料夠多時,就有經驗值去抓最多不開幾期後要開始追牌。

這種1賠3的錢,才是真的賺。
股市如果有一檔股票跟你說可以賺60%,買不買?

Show me the MONEY !!

下注是期待的,中獎是快樂的,槓龜是痛苦的~~

余胖仔
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 128
總回應數: 211
像昨天我在分析
開了89期
只有11期開大
11期開小
剩下的都平盤\

Patrick

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 299
呵呵,那正好符合記者發布的中獎機率是1/10,不是嗎?
(開獎10次只會有一次開出大或小)

Show me the MONEY !!

下注是期待的,中獎是快樂的,槓龜是痛苦的~~

RICH13888

送禮轉帳給該會員
總發文數: 690
總回應數: 1786
所以有9次你的錢是捐出去做公益的
只有1次讓你賺
但買大開小賠
買小開大賠
買大小通吃,開大賠小,開小賠大.
算算錢幾乎都是捐出去做公益呢!
台彩好有善心,幫大大多多做公益!

台灣彩券威力彩4億獎金頭獎獨得者是我,
我快要中到台灣彩券威力彩4億獎金頭獎獨得了.

高大的蚊子

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 4
開合次數比開大小還高
如果長開大家就都不需要工作了
所以不用想要不要去玩
要玩死路一條是實話
多久開出一次? 累積押上去 請問輸的不是錢嗎?
大小根本是騙人的
玩大小不如玩選號

dudu
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 64
總回應數: 140
賓果新玩法比大小:
6日156期的統計:
開大 10次
開小 15次
平盤(買大買小通殺) 131次
7日156期的統計:
開大 13次
開小 16次
平盤(買大買小通殺) 127次
而6日開出連續平盤最多期數是16期
7日開出連續平盤最多期數是24期
即使在連10期平盤(不大也不小)後
押大也押小給它柪下去
那50元就去做公益了.
真是咬很大!

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (02-06) 賓果現新玩法比大小.如果買大跟小同時買共2註 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員