大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (06-15) 真是狗咬呂洞賓,不識好人心.特別給王道及喵喵叫疙 回應本話題 發表新話題

共有 4 記錄 / 共計 1
 [求助] (06-15) 真是狗咬呂洞賓,不識好人心.特別給王道及喵喵叫疙
笑看每一天
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 33
總回應數: 86
手機號碼: 已驗證
真是狗咬呂洞賓,不識好人心.
居然有人認為我是投注站老闆的朋友!!!!!!!!
去看看我之前的發文,哪一篇像是在鼓勵玩賓果,哪一篇不是在教大家不要玩賓果而且還告訴大家一些投注站的爛招數.
""{教訓是很珍貴的,但是人是貪心的,總以為自己運氣很好,會贏錢.有些路你要走過才知道它的可怕,人渣你要接觸過才知道為甚麼人要有理想有目標不要活得像廢物.這些過來人的勸世文很受用原來Bingo是王eight egg(台式英文)很可怕不能碰,那你就不要玩.反正,個人造業個人擔.當你口袋coco很多的時候大家都親近你吹捧你,當你變遊民的時候大家避之唯恐不及.所以.三思阿.}...所以你還是有支持與認定賓果遊戲.賭客心態..""
這一段話是告訴大家我是走過賭這條路的人輸了很多所以知道它的可怕,相信王道先生還有其他發勸世文的人也是,所以我們提供我們的經驗希望別人不要重蹈覆轍.而且我也混過一些地方,看過很多沒有目標的人,希望大家不要像那樣.難道一定要親身接觸過才去體會?別人講的難道就不受用嗎?而且這個社會哪裡不是笑貧?所以自己一定要有錢別人才會表面上尊敬你.所以錢千萬不要拿去賭.這麼有意義的一段話居然被認為我有支持與認定賓果遊戲.賭客心態.我真他媽的賤,休息時間不拿來網路把妹,居然會想好心來寫這些勸世結果還被誤會.我真是他媽的賤.這麼好心幹甚麼.白癡一個阿我.

"你或許是好意發文提醒王道先生.別阻止他人去賭賓果.因為會賭的人還是受不住台彩各種加碼引誘.大家都會想.贏錢的人一定是我之心理.結果如何大家心知肚明..
你發言我認同這裡.."我發文是不想看到王道先生的好心被攻擊或是被誤會,有幾百個人看過他的留言,難道看過的人都心懷感激?會不會這種文章看多了反而反感?如果是這樣的話王道先生豈不是很可憐,好心被當驢肝肺.我好心提醒居然被認為我是要王道先生別阻止他人玩賓果,花時間好心提醒還被誤會,我真是個白癡作賤自己.

果然,同樣一件事情,不同的腦袋有不同的解讀.

給王道先生:
我不認識你,但是我為什麼要請你不要再發文?因為(http://lotto.auzonet.com/forums/detail_1194811.html)我覺得你這篇發文的回應裡感覺上你被攻擊了,這是我自己的感覺啦.而且我還有看到你在某一篇文章裡的回應被刪除掉,我不知道是甚麼原因.但是我覺得你好可惜,你的出發點是好的(我也看得出來你賓果輸太多的憤怒),但是我實在不願意你被人家誤會所以我發文提醒你,這個版是討論賓果的地方,老實說我覺得你發太多勸世文真的有點不好,因為人家來這個板大部分是想看討論賓果開哪些號碼,而比較不太想看這個吧.所以我發文提醒你.因為我實在不想看到一個好心人被當驢肝肺.而且一樣的文章不同的腦袋有不同的解讀,我就是一個好例子.居然有人看了我的文章認為我有支持與認定賓果遊戲.賭客心態.

本來今天還想寫一篇"黑心店員的良心告白"告訴大家投注站都是怎麼洗顧客的一些招數,怎麼把顧客洗的光溜溜,也把我混投注站的這些時間觀察到的或聽到的匯整起來告訴大家要小心別上當.這些都是我的經驗,分享大家只希望別跟我走一樣的路.畢竟前人的教訓要記住才不會變成血淋淋的例子.但是現在我看不用了,與其花一個多小時寫一篇落落長的文章勸世還要被誤會,不如拿來睡覺做運動.人笨一次或作賤一次叫不小心,第二次叫活該,第三次就叫係賀(國語叫死好就是死一死最好).我不想再犯一樣的錯.

這應該是我最後一次發這種勸世的文章,別人輸死關我屁事,而且我也不會再花時間寫文章還被誤會,因為我不再犯賤.

我不會告訴你一些狗屁甚麼小小投資.小買做公益之類的屁話.因為我看過太多小買之後變大買,然後就變大輸還有那種一開始贏,到最後又全部還中信還倒貼一堆的例子.真的要做公益不會去當義工或加入慈濟喔.買彩券作公益ㄌㄟ.中信或投注站派來的說客喔,瞎掰.

最後告訴大家,我不知道你有多少財產,我只知道我雖然輸了非常多但是這並不影響我的生活,有人輸了7位數但他有8位數的財產所以輸掉的7位數也並不影響他的生活.試問:想玩賓果或想賭的你,有多少錢可以輸?有多少6位數可以輸?自己好好想想吧.

總結:好心被雷劈的結果,猜猜看.
很簡單阿,不要好心就不會被雷劈了阿.
好心被雷劈,超不爽的.

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/06/15 00:16:05

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 28
總回應數: 152
你上次說叫我別發文後我也沒發文了
說真的我打這些文章 一半目的是因為賓果變相的作弊
另外一方面打這些文章讓我自己反省檢討
我知道這裡面多少有些投注站的老闆員工會看
當然不滿我的言論
今天我說過我不反對有樂透
但我反對會鎖號的賓果賓果
無奈的 彩券行覺得這是很好的生財工具吧
但真正賺大錢的事誰~ 中國信託
不知道今年中信的年終有多少
今天要不是有人打他窮困潦倒賓果害了他一生
還不止一二個我幹馬打這些文章
最後我不管這裡的人有多少錢
了不起幾千萬對吧
有財產上億的人去炒房 更好賺 更安全
如果賠了幾百萬不痛不癢的人 我想說
你願意請我吃飯看電影馬願意天天給我一千元馬
不願意吧 沒人願意吧
但竟然會願意輸錢給中國信託
這是人性 愛賭
自己省得要死 吃飯吃五十元便當
然後書五百元的樂透
簡單的說 不管你十萬百萬 或千萬
基本上那些錢就是錢
郭董的一千元也是可以買一千元的東西
不會因為他有錢 所以她買一台一百萬的車 要收他一千萬
大家喔 真的回頭是岸

貓哥
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 283
笑看每一天大大..真的很抱歉..讓你誤會與生氣喔..我只是存好心.支持王道先生的發文而已.並不是故意針對你發表的文章而言..況且我也是認定你所有發文對大家關心愛護之感情.說真的只是看到大大寫文章想一起討論而已.無奈變成如此情形.回想一下有時候也必須想一下對方的閱讀回文的立場.讓大大你誤會我的回應發文.
如有發文之誤解產生你不愉快.我正式對你說聲抱歉.你就消消氣吧
哎~今後電電比較好一些.還是淺水去比較不會得罪人.雙方都不討好..笑看每一天..再說一聲..sony.

希望投資中大獎.

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
一般玩家對於公益彩券的相關資訊與機率都一清二楚。
是否要購買......在於玩家的決定與意願。

[會員常見問題查詢]http://lotto.auzonet.com/faq

[會員儲值付費問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=2

[會員點數代幣問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=3

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。

$隨 機 贈 幣$ 人上無人,人下無人,人人平等,大家都 !讚!
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

共有 4 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (06-15) 真是狗咬呂洞賓,不識好人心.特別給王道及喵喵叫疙 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員