大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (06-20) 我還是學生......輸的錢我要辛辛苦苦打工多久才能存到??? 回應本話題 發表新話題

共有 24 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [分享] (06-20) 我還是學生......輸的錢我要辛辛苦苦打工多久才能存到???
薩滿
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 24
總回應數: 26
手機號碼: 已驗證
剛剛爬了很多文章看過很多人也是為了賓果為了大小慘賠非常多的錢
我看了心理感同身受啊.....我也是一名受害者,到現在還欠當舖1萬元
本人還是個在校就讀的大4生.....好好存錢的話我現在就不會落得如此下場
順便也來跟大家分享一下我的遭遇好了~~真的不吐不快,同時也告誡大家
忘記是哪天了,還是在這次端午賓果加碼期間某一天就是了~~

我身上帶著3300元,老樣子到我常光顧的彩券行報到試試手氣
從下午4點左右開始玩玩到了晚上要接近11點,結果當時輸到剩下6百元....
我當時心裡已經很慌了....輸到總財產剩下6百元,我心中完全一片空白
最後我心想:"反正已經輸這麼慘了 我就給他5百買大吧! 輸了剩1百還可以買吃喝的"

結果我壓大的那局真的就開大了!!現拿3500元,結果這一中不得了上癮了~
回到家一直在想著要靠大小給他中大獎,隔天到了銀行領出唯一的存款1千元
帶著總財產4600元,我銀行戶頭當時已經都沒錢了......,去彩券行拼大小
看到時機差不多要買大小了,我毅然決然加倍投注用2千元買了小
結果那期竟然給我開了大....我剩下2600元了,我當時氣到完全失控
用僅存的最後財產2600,我用了2500元在壓小,結果那局平盤.....

短短10分鐘我就輸了4500元.....總財產剩下100元,我當時兩眼空洞的坐在外頭
默默的抽著煙,一根接著一根,臉上完全就是無助 茫然與空洞的表情
嘴巴和雙手還在顫抖.....一直無法相信眼前發生的事實
"是不是夢?我告訴我自己這其實是夢,沒有輸的,我在作夢,這是假的"

回到家我還裝作沒事的跟我媽說我回來了,晚上一直在思考剩100元要怎樣活??
之後隔天我選擇到了當舖,直接壓上我機車行照借款了8千元
借來做什麼?繼續拼大小對嗎?對!!沒錯!!我又把借來的錢在拼大小!!
結果呢??當然還是輸,怎麼會給我中??

當時應該剩下了幾百元....我只好在硬著頭皮,在跟當舖在多借個2千元
這次我一直在告誡自己,剩下2千多元了,不能在亂用,要撐道月底才可以~
結果之後的某一天,我經過了西門町的彩券行,手賤又想要簽了
因為還在加碼期間,可是之前玩大小的慘痛經驗讓我不敢再去玩大小
所以選定了5個號碼,決定5星多期投注想說給他慢慢玩,看會不會中獎

結果我選的那5個號碼我從下午1點養到了晚上8點,只中4次50元而已吧.....
大概也輸了2100也有了,當時我很堅持簽71 72 73 74 77
晚上6點多到了我家旁邊的彩券行跟老闆娘聊我今天的遭遇
結果老闆娘看我堅持這麼久輸很慘,跟我說今天5頭很強要不要換看看?

我當時心裡想51 52 53 54 57,可是後來想想還是堅持我的7頭號碼
結果話說完不到20分鐘.....51 52 53 54 57在我們眼前緩緩出現....
我和老闆娘的表情一臉錯愕,當時總財產剩下4百元了

我一臉茫然無助的看著螢幕以開出的5頭號碼....老闆娘也在一旁默默不語
我要離開時,在用僅存的4百元在花3百元去多期投注7頭號碼12期

結果.....還是連個50元都沒中到,剩下1百元了....我也不知道該怎麼辦??
也不好意思開口跟朋友借錢,更不能在跑到原本借錢的當舖在多借點錢了
一直到昨天......終於撐不下去了,總財產已經剩下了25元,要簽賓果嗎??
不要了.....剩25元要撐到月底根本不可能的事情,最後看著我心愛的手機
心裡就想說......"把手機拿去當了吧!!借點錢用吧!!毫無辦法了"

之後在士林附近找了間當舖,就把手機當掉了,借了3千元
走出當舖的時候,還往裡頭看了一下,為什麼我會這樣?我背叛我心愛的手機
看著心愛的手機靜靜的躺在當舖裡,我真的好痛恨我為什麼要賭這麼大.....
落得這樣的下場.....,不過既然已經借到3千就好好運用吧!
如果被爸媽發現我手機不見了我在找理由藉口騙他們,我當時這樣想的

結果騎車經過士林飛來發彩券行時.....想說駐留一下看看賓果號碼吧!
看了一下0尾數都沒有開....翻翻荷包看剛剛借的3千元....心中又浮現一個想法
"反正都已經輸的這麼慘了....這3千元,就拿來拼看看賓果加碼最後這兩天吧"
就選了0尾數的5個號碼簽了5星多期投注6期,我就拿了彩券騎車走了

到了忠義街我常光顧的彩券行,坐下來看開獎,嗯....不錯!5中3了
耶......~~!!5中4了耶~!!有500元不錯了呢......當時已經開出30 40 50 60
正當我心裡正想著有了500元時候~~,關鍵的最後1個號碼20跳了出來......
我當時心頭身體震了一下心想......."該不會......難道是??"
我馬上衝到機車旁打開置物箱拿起我剛剛買的彩券

20 30 40 50 60~~!!全中了!!我當時的心情.....簡直是非常的開心
從原本的落魄,變成了內心滿心喜悅,那彩券行老闆也知道了我的遭遇後
跟我說"阿弟仔~老天爺終於願意要幫你了!趕快拿獎金,到當舖把手機贖回吧"

我當時真的....我在對天喊說"老天爺!!謝謝你,願意幫助我幫助我,我非常感激"
我回到了家我把這份喜悅感分享給我媽知道,我媽也很開心也有嚇到
只是我媽也跟我說"你從一開始玩彩券到現在輸了總共有多少了? 有沒有算過?
這筆獎金能彌補你所有輸掉的錢嗎??"
事實就是這樣....你玩彩券或是刮刮樂,走上這條路就是注定要輸
看你輸的多還少而已.....極少數幸運而是只用小錢就博得大獎,那是極少數人

到了今天我還是內心充滿這份喜悅感,等等就要把彩券拿去銀行兌領獎金了
之後要趕快去當舖把我的手機給贖回來.....慘啊!玩到傾家蕩產,還去當手機
這次是上天老天爺願意的伸出援手幫助我一把~~但同時好像也告誡我說
你拿到這筆獎金要好好運用,如果之後再賭這麼大,我不會在幫助你了!!

彩券~~不是不能玩,是看你用什麼心態去面對彩券,靠彩券能賺錢嗎??
算了吧........彩券只是種"娛樂",並不能靠彩券去"賺錢"
所以奉勸大家.....要玩可以,不要玩太兇玩太大,尤其是賓果大小
千萬千萬......不要千位數甚至萬以上金額去壓,要不然就算給你1千萬元
也是會瞬間瞬間全部化為烏有的,要加倍投注前不訪去想想

這些錢如果輸了怎麼辦!!??這錢可以看電影幾次?可以吃吃到飽火鍋幾次??
這樣想就不會在想要壓大錢在大小上面了,刮刮樂......也是讓我慘輸慘輸
在賣場打工要4年了,平常父母也有給我零用錢,結果到了現在.......
半毛錢都沒存到,之前也是非常愛刮刮刮樂,每天都刮,拿到錢就刮
不管三七二十一,刮到得了失心瘋....現在好不容易也戒掉刮刮樂了,太慘太慘
很難想像我是大學生4年級吧!?都已經即將要出社會了還這樣子

現在看到刮刮樂還是會有點心動想刮,可是想到之前慘痛的教訓
就會有效的遏止住我想買刮刮樂的衝動與慾望.....
希望不要在有人跟我還有其他苦主一樣淪為受害者......警惕警惕

大家好!!希望我可以中大獎Q.Q

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/06/20 13:26:48

幸福賞味期
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 51
真是難得一見的好文,收下囉~

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 28
總回應數: 152
我玩到現在輸了二十萬
看起來很多 其實每個月輸三千
台彩至少六七年了吧 就有二十萬了
我還是剛從歐洲讀書回來的學生
別以為出國讀書很有錢 我是靠自己工作跟家人支持才能完成夢想的
在哪邊一天吃二餐而已

我知道有人在說我打一些文章不好
我知道彩券行的老闆多少也會看當然不滿意我文章
問問老闆 賺錢很好沒錯 你也要養家活口
我不反對有樂透 但賓果這種害死人的東西 你覺得該存在馬
何況一般來說彩券行算不錯賺的行業了
彩券行倒閉的真的不多 至少比22K好多了吧

很好奇這位大學生 你總共輸了多少
今天加碼最後一期現在開始別碰大小
早上我看到狂開大小很想去買 但心想早上沒人玩當然開
大家等等吧
看一下晚上的大小 會開得非常少
現在開始別碰大小
我說真的

寶珠兒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 2
總回應數: 42
沒錢了還要玩? 真是賭性堅強!!

輸到連手機都當掉了還要拼?
還好讓你撈回來,趕快回歸正常生活吧。

賓果偶而玩玩還好,上癮了台彩可是不理你的

再也不買了啦
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 7
大大應該看過在下那篇了...
那時候我想出那個表格
還以為只要手上有個2~3萬
今後玩bingo就像刷分一樣
第一天確實這樣
後來想想只不過是那天剛好而已
那天(第一天)有人也在玩
他看我連下了將近10場
最後一場跟了2000
結果他那場拿回14000
這種怎麼說只能是運氣

現在才懂
只要不是100%
就算你用各種方式加大中獎機率
80%也好
誰知道會不會就剛好你一直落在輸掉的那20%裡?

薩滿
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
我從玩彩券+刮刮樂到現在總共應該也有輸了10萬有了
像今天賓果加碼最後一天,我還是想拼看看能不能在5中5看看
結果今天輸大約300元....可是輸的沒有說很生氣
可能我心態上改變了吧!

薩滿
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
我覺得賓果的猜大小應該要廢除才對
我個人是不反對賓果這遊戲存在
可是賓果猜大小實在是會害死非常多人

簽王一哥
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 5
手機號碼: 未驗證
哈哈 薩滿 你真的很屌耶 賭性跟我一樣堅強
沒錢了拼命當東西 賭性超強 超敢死的 水 當個朋友阿 我大三
幹 我玩大小我本來錢包好幾千 短短一個下午過去 只是二十塊零錢 連買一包七星都不夠
每次想說不要壓那麼大時 又想想 我不押大一點怎麼把錢贏回來
要是真的開了 我沒押不就虧大了 於是就一次又一次的借錢
一次又一次以1000為最小單位 開時起跳 媽的 終於在一次看準了
狠下心給他連贏兩次押一萬的大 結果真的連莊兩場大
有贏回來就好 真的不能妄想靠彩券一夜致富 我現在都偶而小玩而已

薩滿
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
好啊!!簽王一哥,當個朋友xd
我的遭遇跟你幾乎很像,現在大小我也不敢去重壓了
頂多50元100元買,不過也很少再去玩大小了
我現在就告訴我自己,賓果沒加碼時不要玩,有加碼時在加減玩
因為以5星全中來說沒加碼跟有加碼的獎金足足差了2985元
我為什麼在沒加碼時玩??還又這麼難中,真的中的話獎金又少3千元

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 28
總回應數: 152
別鬧了
賓果大小會鎖號還不知道馬
當你狂壓電腦會鎖號
你想想看 賓果如果不鎖號
我有把握可以賺錢
那台彩傳甚麼
你別忘了 台彩還要給盈餘給政府
很多人輸在大小就是輸在
狂被押被鎖大小
不然為何有連續一百多齊步開大的紀錄
自己去想吧
你說今天輸三百還好
試問你 你一天有花到三百元馬
為何要把三百送給台灣彩券
自己拿來吃好用好不適更好

共有 24 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (06-20) 我還是學生......輸的錢我要辛辛苦苦打工多久才能存到??? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員