大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (07-10) 洛杉磯的V女,18歲如臨生死戀劫數,觸類旁通的開始 回應本話題 發表新話題

共有 5 記錄 / 共計 1
 [分享] (07-10) 洛杉磯的V女,18歲如臨生死戀劫數,觸類旁通的開始
雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 416
總回應數: 525
手機號碼: 已驗證
萬念俱灰,再來重生,享受人生...解決人生患疾.....女子何因緣與來歷???

看到她18歲時歷生死戀劫數 而他21歲受到憂鬱自卑劫數

彼此都開始 以身試法 觸類旁通 女子與男子 獅子座女子與牧羊座男子

這兩個人的血液可說是沸騰的 不離英雄主義

女子在說夢話 當我置身於大海之中 這個時候如果有位男子把我救了起來 我會立刻愛上他

當年專校的秀姑巒溪泛舟之旅 我確實有過將一位護專女子拉起來 因為她有點矮 腳不立底 故而浮在水溪上 而那位女子必然感受到 這位男子的臂力很強的把她撐起來到岸邊

(遇到她)男子很多事情想解決 來不及有戀愛 當他停駐此女子 卻有衡量到自己的 衣缽心願 "興儒度世...."

初戀是惠珊(金牛座) 療情傷轉念是于芫(獅子座) 一見鍾情的華英(天秤座) 大學時期徹底崩潰

所以 我畫地自限 我要找 天秤座的女子 只有"天秤座",先取性格傾向 kimmy焦糖

這是屬於該男子的功課 因為 男子追女子 比較符合動靜之機吧

三字經中:

上致君。下澤民。揚名聲。顯父母。光於前。裕於後。人遺子。

金滿籯。我教子。惟一經。勤有功。戲無益。戒之哉。宜勉力。

儒家風範 氣宇昂然 在家人 趙子龍(趙雲) 我欣賞的

佛家空智 一袭青烟 出家僧 達摩祖師(三太子) 我羨慕的完人

趙雲:我乃 常山趙子龍 如雷貫耳

三太子:你竟敢對我胡言亂語 你到底是誰???

惜福:yuyu說菩薩 學生說佛法難聞今已聞

惜福的寫字自卑憂鬱 終於破除了

因為寫字問題 我對父母很生氣 因為我要出人頭天 出頭天

書可以念到國立大學 因為寫字狀況而擊垮 全世界我看只有你 毛病最小問題最大

別人看到我流汗 我認為我是輸家

前世今生

你前世就是那麼 了不得 喔

其實 我安排的 看到自己也才可以去面對時下的問題毛病

教化與教育 出了問題

沒有人教我 只好 我來教大家 我以分享的角度 利用網路 千百億化身

"無為法"真的是很犀利的

有如看到 鬼

有點雜亂的敘述

既然是哈拉 而且版主是 V女 ,就是不知道 是不是洛杉磯的 V

我一直記得 妳

妳也30初頭了吧

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

身是煩惱,
心是菩提,
煩惱即菩提,轉識成智.

明善復初,
樂觀積極,
學海無涯,
勤學知足,
常樂!

吾生台灣土,
勸善世上人,
解法開悟語,
結果自然成。

無極無光
無聲無相
渾然天成
無為分性
虛空運轉
玄妙遍宇
三大千世
無極太極

萬類眾生
形異性同
亦即
在聖不增
在凡不減

虛空隱我不知名

玄之又玹

生命的動向影響人生的品質
心靈的質地決定人生的方向

吾生台灣土,
慕盼大同世,
上天開六門,
結果自然成。

儒門:儒藏之教  孔子       存心養性 執中貫一
道門:道藏之教  老子       修心煉性 抱元守一
釋門:佛藏之教  釋迦牟尼佛    明心見性 萬法歸一
耶門:耶藏之教  耶穌基督     洗心移性 默禱親一
回門:回藏之教  穆罕默德     堅心定性 清真返一
般若自在門:講義 無量廣 常光佛  光照心性 三體合ㄧ(本體、宇宙光明體、大日光明體)

歷代禪宗祖師,證語。

禪宗初祖
吾本來磅土
傳法救迷情
一花開五葉
結果自然成。

禪宗二祖
本來緣有地
因地種華生
本來無有種
華亦不能生。

禪宗三祖
華種雖因地
從地種華生
若無人下種
花地盡無生。

禪宗四祖
華種有生性
因地華生生
大緣與信合
當生生不生。

禪宗五祖
有情來下種
因地果還生
無情既無種
無性亦無生。

禪宗六祖
心地含諸種
普雨悉皆萌
頓悟華情已
菩提果自成。

不想辜負眾多善知識的一世修為一世成!

謀事在人,成事在天,運氣非人為~~

Yahoo 部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jamie777-jamie777

target=_blank>http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/07/10 08:56:24

冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
感謝分享!

[會員常見問題查詢]http://lotto.auzonet.com/faq

[會員儲值付費問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=2

[會員點數代幣問題]http://lotto.auzonet.com/faq?category_id=3

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。

$隨 機 贈 幣$ 人上無人,人下無人,人人平等,大家都 !讚!
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 1561
不是"看到鬼".........是"看瞴"

難過的事情說出來...........紓發情緒
快樂的事情說出來...........大家分享

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
感謝分享,祝順利開出!
身為女主角,還沒有回應我的 直接
在我心目中,妳永遠比較大,想當年的 衣缽心願...
莫非 男生禮讓女生,俗話說:女士優先....因為有股 身藏不露的地帶 ???

現代的女性,很敢露 很有本錢

不敢看,又很想看一看...

既然如此 躲起來看比較 安心

一堆男人一起看A片

西洋的文化 很開放...

所以我的 English 非常爛 英聽兩學期 被當兩學期

中國一定強

正所謂:精髓與骨皮

不會中文 真是損失呀

中國人造字 聽說難離 象形文字

呵呵

老王賣瓜 自賣...

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

身是煩惱,
心是菩提,
煩惱即菩提,轉識成智.

明善復初,
樂觀積極,
學海無涯,
勤學知足,
常樂!

吾生台灣土,
勸善世上人,
解法開悟語,
結果自然成。

無極無光
無聲無相
渾然天成
無為分性
虛空運轉
玄妙遍宇
三大千世
無極太極

萬類眾生
形異性同
亦即
在聖不增
在凡不減

虛空隱我不知名

玄之又玹

吾生台灣土,
慕盼大同世,
上天開六門,
結果自然成。

????門:講義   ??????     光照心性 三體合ㄧ(本體、宇宙光明體、大日光明體)

歷代禪宗祖師,證語。

禪宗初祖
吾本來磅土
傳法救迷情
一花開五葉
結果自然成。

禪宗二祖
本來緣有地
因地種華生
本來無有種
華亦不能生。

禪宗三祖
華種雖因地
從地種華生
若無人下種
花地盡無生。

禪宗四祖
華種有生性
因地華生生
大緣與信合
當生生不生。

禪宗五祖
有情來下種
因地果還生
無情既無種
無性亦無生。

禪宗六祖
心地含諸種
普雨悉皆萌
頓悟華情已
菩提果自成。

Yahoo 部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jamie777-jamie777

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
Vivian
我記得有一張相片
看到那位男子 好古意呀 老實人 很實在
看到妳 跑去跟他合照 合照本來就是靠在旁邊
但是 我發覺好像男子不太敢接近
我不曉得 當時妳是不是想用什麼 去頂一下

男孩子怕怕的 萎縮起來

看相著相 我想有人也會想放棄了

來幾個 準備 死幾個

因為不滿意 還是不滿意 就是不滿意 看到厭色 怎麼會是我呢???

男子慾求不滿 女子性感不完

我死的很慘

我知道誰救了我

我說好像拉煉被拉了起來 不久 就鬆開了

可是 救人與被救 彼此都還不算是 以相化相 可以帶我走...

正所謂:冤家宜解不宜結

上天總是會做出化解的時機 時間的問題吧 有些人成為教材 醒醒世人

聽說:藥性具備了毒性

一切的榮耀皆回歸於 主

我曾經莫名其妙的讚嘆 造物主

我曾經充滿 法喜 善巧 活力

一切的榮耀權柄光輝皆回歸於 天主

妳在美國洛杉磯 適應了就好

聽到妳的一篇網誌:感恩節

適應了就好

希望可以看到妳 真實的回應

我不隱瞞我的暴躁 急性的牡羊座 火爆浪子

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

身是煩惱,
心是菩提,
煩惱即菩提,轉識成智.

明善復初,
樂觀積極,
學海無涯,
勤學知足,
常樂!

吾生台灣土,
勸善世上人,
解法開悟語,
結果自然成。

無極無光
無聲無相
渾然天成
無為分性
虛空運轉
玄妙遍宇
三大千世
無極太極

萬類眾生
形異性同
亦即
在聖不增
在凡不減

虛空隱我不知名

玄之又玹

吾生台灣土,
慕盼大同世,
上天開六門,
結果自然成。

????門:講義   ??????     光照心性 三體合ㄧ(本體、宇宙光明體、大日光明體)

歷代禪宗祖師,證語。

禪宗初祖
吾本來磅土
傳法救迷情
一花開五葉
結果自然成。

禪宗二祖
本來緣有地
因地種華生
本來無有種
華亦不能生。

禪宗三祖
華種雖因地
從地種華生
若無人下種
花地盡無生。

禪宗四祖
華種有生性
因地華生生
大緣與信合
當生生不生。

禪宗五祖
有情來下種
因地果還生
無情既無種
無性亦無生。

禪宗六祖
心地含諸種
普雨悉皆萌
頓悟華情已
菩提果自成。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

共有 5 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (07-10) 洛杉磯的V女,18歲如臨生死戀劫數,觸類旁通的開始 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員