大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 威力彩討論版 » [分享] (02-25) 中三星還好有配樂合中七百五十元… 回應本話題 發表新話題

共有 1 記錄 / 共計 1
 [分享] (02-25) 中三星還好有配樂合中七百五十元…
無名caiyu

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 9
總回應數: 7
手機號碼: 已驗證
本篇已由"好運旺"給予額外獎勵:500奧索幣

加幣原因:恭喜順利中獎!!也感謝分享寶貴心得!!

平常我會在部落格上寫樂透的心得

但主要都是寫大樂透的 難得買一次威力彩(看在五億的分上買的)

所以這是第一次在威力彩po得獎心得

如果不妥的話麻煩版主刪除沒關係的~

本篇文章與本人部落格同步分享:
http://www.wretch.cc/blog/caiyu/18558295

雖然樂透是機率問題 不過如果各位有仔細看我的文章…

會發現我也未免太會中樂透了~因為…

對我來說 機率就是運氣

運氣對很多中國人來說 是可以有方法提升的~~

我希望分享我中樂透的心得 讓更多人有買樂透的人都能中樂透發大財

不過如果你未滿十八歲…可是不能購買跟兌領彩券喔
(叔叔有練過 等你練個幾年足歲再來說)

平常我是不買威力彩的 我都是買大樂透為主

這次真的是因為五億沒人中 我只好挺身而出的關係

所以意思意思買了一張一百元的威力彩(如圖右) 但是…

各位有沒有發現二張的銷售日期其實是不同一天(右邊那張是二月二十一日 左邊那張是二月二十二日)

我買了之後 當天晚上有做一個夢

夢的內容我忘了 但我記得跟財神有關還有一個重點…

就是買樂透不配樂合我會哭…

但是說真的 因為上一期的號碼跟我這次買的號碼居然有二個重疊…

所以我直覺就覺得我不會中>"<

但我又很信邪…所以隔天下午五點的時候(也就是今天)

我還特別上網拜我的好神網站上的五路財神爺

http://www.igodu.com.tw/NewSite/index.asp?member=af000013794
(免費加入的 不用錢啦)

說我等一下要去外面買東西來吃 吃完之後有經過彩券行買二合來連碰

如果不會中請記得保佑我忘記這回事

雖然有點阿呆的想法…但我就是經過了彩券行

我就是給他買了二合連碰 而且我要挑號碼掉的時候

想著我要把十一號挑掉還是二十四號挑掉 我想了很久>"<
(因為上一期已經開過這二個號碼所以六取五會先想挑掉這二個 沒想到不要挑掉才是最好的選擇)

剛剛一對獎…威力彩中了三個號碼(沒錢 因為第二區沒中),二合中了二個號碼(11跟34中750元)

不過我還是哭了>"< 因為 千金難買早知道…

如果挑掉的別的號碼…我就是中2250元 還不扣稅呢~~~

但還是要感謝上天給我好運氣 有中就好 要惜福!!

以下是我的部落格專門寫樂透的心得
http://www.wretch.cc/blog/caiyu&category_id=11115050
歡迎各位來看看

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

共有 1 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 威力彩討論版 » [分享] (02-25) 中三星還好有配樂合中七百五十元… 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員