大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [其它] (12-24) 12/24 pk3中3 報號請進(頒獎已畢) 回應本話題 發表新話題

共有 53 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 [其它] (12-24) 12/24 pk3中3 報號請進(頒獎已畢)
宏森
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 99
總回應數: 137
手機號碼: 已驗證
22 35 39

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

領彩金
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 637
總回應數: 8014
輕鬆1下
有一位男士 坐在一台最先進的豪華噴射客機上。 突然肚子劇痛,想要拉肚子,但所有的男士專用廁所都客滿。 他實在憋不住了,於是。跟空中小姐拜 託,讓他用一下女生廁所。

空中小姐有點為難,但還是答應讓他 去上,還很擔心一再交待他不要碰任何東西,拉完肚子就趕快出來。

於是他一陣慌亂進去女廁。

當他拉完後,神智一陣輕鬆.....

突然發現馬桶旁有三個按鈕,分別寫 着HW、HA、ATR.

他很好奇,想想這麼先進的廁所一定 有什麼特別之處,但又想起空中小姐 的叮嚀……

不過,還是很好奇,於是他按了第一 個寫着HW鈕......

咦!竟然從後面噴出清潔屁屁的熱 水。

好棒!原來是HotWater之意。

他心想,真高級!!連忙看第二2個鈕, 寫着HA應該就是Hot Air囉!

果然按下鈕後,送來徐徐熱風。

真有意思!!那第3個寫着ATR到底是 什麼意思?

於是他按下第三鈕......

突然一陣劇痛傳來!!!!!

男子連慘叫的時間都沒有,就眼前一 片黑暗,暈了過去...... .

當他醒來時已在醫院,護士小姐面色 凝重的說: 你醒了!!這是你的LP,我把 它放在你的枕頭旁,希望你節哀。

哇哇!我的xx!!.....!!怎會這 樣?」

他大叫:「我不是在上廁所嗎?怎麼 會這樣?」。

先生,空姐說你誤觸了ATR鈕,那 是......

Automatic Tampon Remover!!! =(衛生棉條自動拔除器)!

所以整組都拆下來了!!!

治痛單先生
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1126
總回應數: 13797
囚犯環法賽冠軍或被減刑 196人將騎行2300公里...

一年一度的環法自行車賽總是舉世矚目,有意思的是,法國的囚犯也擁有自己的“環法自行車賽”。近日,第一屆囚犯環法自行車賽在法國北部城市裡爾開幕,196名囚犯將在一周裡環繞法國17個城鎮騎行2300公裡,然后抵達環法自行車賽的終點巴黎。

5月末,當法國政府宣布近200名囚犯將會騎自行車環法一周時,相當一部分人表示了擔心:如此大規模的囚犯賽事會不會有越獄情況發生。為了防止囚犯借機逃跑,比賽規定參賽者必須以團體形式集體行動,不得單獨行動,不允許掉隊或者突然加速沖刺。因此,比賽不計算個人成績,也不產生名次。為了便於管理,組織者還把選手們分成了8個小組,每組任命一名隊長當領騎者。雖然沿途經過的城鎮都有各自的監獄,但一天的比賽結束后,囚犯們都被安排在酒店裡過夜。組織者的理由是,防止串聯或者囚犯斗毆事件的發生。另外,組織者還召集了300名獄警和監獄體育指導員,對參賽者進行24小時貼身監視。

法國南特監獄負責人、賽事發起者西爾維·馬裡昂說,“這次活動的目的是在於幫助他們培養團隊合作觀念和自尊心,以重新適應社會。我們想告訴他們,經過一定的訓練,他們是可以達到他們的目標並開始嶄新的生活的。”

南特監獄的這一提議得到了法國國家游戲集團基金會的贊同,本次比賽的全部費用均由他們提供。“對我們來說,這是一次解放,一次能夠擺脫監獄裡面每天的無聊生活的機會。如果我們奪得冠軍,我們可能被早點釋放,或者緩刑。”今年48歲、在南特監獄服刑的囚犯丹尼爾說道。(記者 張婧)

囚犯在獄警和監獄體育指導員的貼身監視下比賽

自我介紹....請看左上面的個人頭像...就是真實的我...請多指教喔...^^b

治痛單先生
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
真是難得一見的好文,收下囉~

自我介紹....請看左上面的個人頭像...就是真實的我...請多指教喔...^^b

給我中樂大獎阿
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3
總回應數: 305
8*15*33~~~~~

胖妹
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 4488
總回應數: 8271
17 21 33

治痛單先生
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
16.18.31...三合的...

萌兒
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 100
總回應數: 627
10.20.30..

號碼參考看看就好~看看就好~

治痛單先生
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
感謝分享,祝順利開出!

治痛單先生
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
感謝分享,祝順利開出!

共有 53 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [其它] (12-24) 12/24 pk3中3 報號請進(頒獎已畢) 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員