大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (01-18) 我的分析-大麻將,看完你還會想玩嗎?會的話就準備輸死你. 回應本話題 發表新話題

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (01-18) 我的分析-大麻將,看完你還會想玩嗎?會的話就準備輸死你.
笑看每一天
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 33
總回應數: 86
手機號碼: 已驗證
我是看獎金結構分析的,你不能說不準,如果你說不準那請問中信公布的獎金結構不就是個------屁.
500元-平均100張有34張.
1000元-平均100張有15張.
1500元-平均100張有16張.
2000元-平均100張有5張.
5000元-平均100張有1張.
超過5000元的,作夢就好了.比較實在.
在通通除以25(一本25張).
所以1本的獎金結構應該是500元7-8張,1000元4張,1500元4張.2000元1-2張,烏龜7-8張.
所以你買大麻將幾乎穩輸,能保本已經不錯,想贏錢-----作夢比較實在.
恐怖的來了,我昨天看了一下大麻將上面的圖案發現,中信根本是完全捉住人的心理.
大麻將下面有18個麻將圖案,而上面呢,中一個圖案有500的有四個圖案,中兩個有1000以上的有四組共八個圖案,會讓你誤以為只要對中一個圖案就有500元(此時心想了不起輸500,花500博大獎划算)對中兩個圖案就有1000或1500(心想那就沒輸甚至有賺耶),那18個圖案裡面對中一個或兩個圖案應該蠻簡單的阿(這麼想就是笨蛋了),狗屎啦,整本甚至整批的彩券獎金結構都是算好好的,哪有那麼好中.
所以你想當那個笨蛋嗎?

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

小林印鈔
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 1
原來是這樣阿 感謝大大分析

[通知] 本文最後編輯時間: 2014/01/18 16:29:18

老莫
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 3536
真是難得一見的好文,收下囉~

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 679
總回應數: 18656
感謝分享,祝順利開出!

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

奶雞
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 39
手機號碼: 未驗證
你怎知每一本獎金結構是平均分布的 ?

運氣遊戲 大獎本來就只屬於少數人的
若你只想要贏錢不想輸錢
那奉勸你別玩了
每個人都要贏 那誰要輸 ? 莊家要輸嗎 ?

就算是拿錢去投資生意,也沒有穩賺的
投資人 血本無歸 不在少數

[通知] 本文最後編輯時間: 2014/01/18 23:19:55

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 277
總回應數: 745
希望大大多多分析$500元刮刮的獎金結構共大家參考!感謝喔!

笑看每一天
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 86
奶雞阿奶雞,想質疑別人前請先做好功課,你問我怎麼知道獎金結構?那我告訴你你要仔細看好,這個刮刮樂討論版就有公布了,這樣你了解了嗎?
下次質疑別人之前請先做好功課,尤其是這個討論版就有的資料你居然不知道,那你應該來這個討論版是白來的嗎?
還是你是投注站的老闆和店員?怕我寫這些會壞的你的生意?你放心啦愛賭的人多得是,不用窮擔心然後胡亂質疑!

小小駿
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
總回應數: 16

涵涵
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 4
總回應數: 98

奶雞
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 39
手機號碼: 未驗證
笑看兄阿 !!
我看你沒了解我要說甚麼
我當然知道獎金結構~~ 樂透官網就有了
但這是 每種刮刮樂全部獎金結構,而不是一本的獎金結構
你到底懂不懂呢 ?

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (01-18) 我的分析-大麻將,看完你還會想玩嗎?會的話就準備輸死你. 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員