大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (03-15) 賓果比較好中的方法???對抗台彩的閃號碼??? 回應本話題 發表新話題

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (03-15) 賓果比較好中的方法???對抗台彩的閃號碼???
幻影暗黑

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 12
總回應數: 33
手機號碼: 已驗證
想找賓果比較好中的方法,一定要團結才比較好中

就是網友們約好在同一時段買不同的號碼買6星到10星,對抗台彩程式閃號碼

必須各自在人少時段的投注站買賓果,人多的投注站就不適合用

假如在3點到3點半買6星就包期花175元,這時段會開7組,不能買重覆號碼

A網友買10 20 30 40 50 60

B網友買21 31 41 51 61 71

C網友買23 33 43 53 63 73
.
.
.
Z網友買12 22 32 42 52 62

我這只是舉例,

但是有人試過這個方法嗎??

如果同時段買的人越多,會不會台彩比較不容易閃你買的賓果號碼

當然還是會有人中獎,有人不會中獎,只是中多中少的問題

我覺得自己單獨買賓果很容易被閃牌輸錢

要團結買賓果才比較容易中

不知道這個方法會不會比較容易賓果中獎贏錢???

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2014/03/14 23:39:08

滑仔
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 70
總回應數: 2050
無效的方法

一閃一閃亮晶晶 滿天都是小星星

唱久就習慣了

啊鍵
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 26
我都是第一張 假設買 55 56
第一張先去下注
再下第二張 54.53.57
不是每次都有用

希望大家都發財,事事順心!!

痛痛飛
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 4
手機號碼: 未驗證
真是難得一見的好文,收下囉~

百無一用
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 114
總回應數: 130
想法不錯,觀念也正確,可是個人對於做法有點意見.
1. 賓果,我不建議玩,5分鐘太快了,絶對無法靠合作搶得時效,它是使用電腦程式開獎,開玩笑嘛!人腦是鬥不過電腦的. 好吧,就算人腦能贏過電腦,那也沒用.因為先下牌再開獎,請問您要怎麼贏?無非找死而已!
2. 不要弄甚麼line 不 line 的,能夠在奧索解決的,就在奧索合作就好了,相信這是一個既方便又省時的平台了.
3. 個人不玩賓果,威力彩和大樂透,要嘛539一種就可以了,如果能夠靠合作贏它,根本不需要玩太多種,無需耗費過多的時間,精神和金錢,而如果只玩539一種,辦法又可行,個人一定盡力.
以上意見,大家參考,謝謝.

治痛單先生
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1126
總回應數: 13797
真是難得一見的好文,收下囉~

自我介紹....請看左上面的個人頭像...就是真實的我...請多指教喔...^^b

study
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 67
賓果講穿了就是電腦控制號碼出現的機率

一直以來的,我一投注那一直行或橫行,那一直行或橫行就不出現或只出現幾顆
我玩八~十星,一投注那幾個號碼就閃得太剛好
賓果我玩最兇,卻沒贏過萬元以上
曾經中過一次五中五,是賓果剛出來那時候
沒有幾次六中五或八中六,以上都是一千元左右

賓果是騙人錢的,你給台彩已經比台彩給你的多太多了
騙人的賭博遊戲,真的不要玩會輸得很慘
我已經輸得很慘了
我將我以前玩的彩券收集以及總加
已經有40到50萬
還沒算那些花掉的時間成本

不要跟我說又沒強迫我去玩
那台彩就不要廣告的很像很好中
就是因為缺錢才會想要轉運
但是卻只能陷入更痛苦的深淵

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
感謝分享,祝順利開出!

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

study
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 67
樓上
如果您願意證明它不會閃
如何選牌不會剛好一簽就是它沒開的牌
或是剛好開在旁邊
不然就是跳過你簽的牌
或者好幾期死都不開的牌
沒簽它就一直開的牌

就都這麼剛好?

否則你說電腦沒閃牌
無法說服一堆不想再簽賓果的人
賓果太可怕

滑仔
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 70
總回應數: 2050
電腦開號 程式裡面老早就放進損益評估的判斷式了

亂數開號 只能騙善良的老百姓而已

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (03-15) 賓果比較好中的方法???對抗台彩的閃號碼??? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員