大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (03-18) 我的刪除法 只簽1星 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (03-18) 我的刪除法 只簽1星
冬仔

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 1
總回應數: 4
手機號碼: 已驗證
把沒開7次以上的號碼 記下來

之後 開過了 就刪除

一直等 等到 最後一個號碼

可能會沒開20次 都有可能

然後 狂簽他
期號 金額 獎金
1.100.200
2.250.500
3.450.900
每次下 基底100 多一期要多50

以此類推 本金要蠻多的

要有耐心 本金多的話 幾乎 一定回本

賺的少 賺的慢 但是很穩 當打工吧 哈哈

我是這樣拉

最近 才知道這邊 不然我都是 靠手算機率的 最近在練 5星

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

rego
儲值會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 41
總回應數: 1281
真是難得一見的好文,收下囉~

歡迎大大加入

可以好好善用這個好園地喔!!!

和仔-旺旺來
儲值會員Bingo Bingo達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 45
總回應數: 634
冬仔你好!

個人也是用這個方法實際投注

只簽1星!!下去柪!!

配合奧索的分析統計資料!!

投注三星!!賺的少 賺的慢 但是很穩!!

一天的煙..酒...便當錢...就有了

但我會設停損點與滿足點

奧索幣不夠了,怎麼辦?
成為儲值會員,只要150元!儲值
((( 取之於奧索 )))→((( 用之於奧索 )))→((( 必有好回報 )))
一個月至少花3000台幣於奧索
((((( 頭獎 )))) → 定 來 報 到

狂焰
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 12
這樣的玩法...不會贏...我之前這樣玩過,輸了將近1百萬...而且我還是在之前有加碼時玩的,起初還不錯,賺了幾十萬有...之後有次遇到怪物.45期跟50期才開...所以就倒了...且在彩券行話...5分鐘,最多幫你一次下到8萬多..單一台機器下單,所以即便本金很粗,但是不是可以讓你無限制的凹下去... 提供親身經驗給各位參考看看.不信邪的還是可以用此方法拼 !

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 500
總回應數: 3248
具我所知,專衝1星的幾乎都是大咖哦~

一翻兩瞪眼,輸贏一瞬間!

---------------------------------------------------------------------------------------------
Bingo Bingo綜合分析V2推出,即時統計12項分析數據+開獎矩陣圖!
每天只要10元,讓您分析更快、更精準!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Bingo Bingo綜合分析試用版也推出囉!沒用過的會員們,您一定要用用看哦,保證值得啦 ^_^
試用路徑:
http://lotto.auzonet.com/bingobingo_analysis_trial
啥!?花5元中50000?
點數型刮刮樂熱賣中,快試試您的手氣哦!
http://lotto.auzonet.com/ggl_kinds
嗚嗚。。。我終於換到我最想要的筆記型電腦了~
奧索樂透紅利商城百項商品火熱上架中!
http://lotto.auzonet.com/mall

菜平

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3
總回應數: 13
我過年輸20多萬...有一部分是某天8號這支號碼....38期沒開....勸你不要這樣玩...ㄠ到死不開就是不開

冬仔

送禮轉帳給該會員
遇到38期 45期 50期 這種事情

只能認了= = 老天就是要你掛在那邊

小弟我 是還沒有那麼倒楣過

還是有運氣的存在拉 只是 輸的機率 比較稍微低

偶而玩玩 消遣時間 還OK

不過 有你們這些前人的經驗 我會稍微收斂的

感謝分享XD

和仔-旺旺來
儲值會員Bingo Bingo達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 45
總回應數: 634

想不到會輸那麼多
幾十萬.幾百萬在輸贏
賭徒就是不信邪!!!!
遇到38期 45期 50期不開!!!
可換熱門牌呀!!!!

奧索幣不夠了,怎麼辦?
成為儲值會員,只要150元!儲值
((( 取之於奧索 )))→((( 用之於奧索 )))→((( 必有好回報 )))
一個月至少花3000台幣於奧索
((((( 頭獎 )))) → 定 來 報 到

Punknever

送禮轉帳給該會員
讓我想到之前樂透站的老闆也跟我抱怨說

大小幾十期沒開了=.= 很有異曲同工之妙

uknan
儲值會員新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 102
總回應數: 1110
嗯嗯嗯..感謝分享
我最近聽我熟識的老闆說最近有人瘋一星一期就下5000的
一個小時輸贏很多也很快
感覺真的很恐怖耶..

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (03-18) 我的刪除法 只簽1星 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員