大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 奧索娛樂網 » [求助] (06-01) 請將籌碼改成無上限-KENO北京中六星5/31 回應本話題 發表新話題

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (06-01) 請將籌碼改成無上限-KENO北京中六星5/31
一百星
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 29
總回應數: 136
手機號碼: 已驗證
請將籌碼改成無上限 27億了

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

烏龜王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 571
總回應數: 2552
好多$$啊!

小賭怡情、久賭必中烏龜。ಥ_ಥ

一百星
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
我的意思是.....將籌跟奧幣裝載量改成無上限!

我現在奧幣滿,籌碼又贏到27億多,但是奧索只能最多各放21億4千萬
一旦我登出,籌碼就會被扣回21億4千萬,白白損失六億奧幣

truman
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 376
總回應數: 3599
自己多開幾個帳號去轉奧幣吧!!!
不然問客服如何處理!!!!

In case I don't see you。。。。

Good afternoon,good evening,And good night。

一百星
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
不用了!! 剛回來看到"網路異常","你已下線,請重新登入"的訊息就知道了
籌碼果然又退回2147483647,算了吃掉就吃掉吧!只是我寧願是自己輸掉

給truman: 如果我連自己多開幾個帳號去轉奧幣這種方法還要你教我的話,我就不會反映這個問題了,你不知道vip一天頂多轉出1千萬幣嗎? 籌碼多了七億,我算算看喔,要轉70天才能轉完耶,大哥!!

truman
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 376
總回應數: 3599
轉多少是多少!!總比被吃掉好吧!!!

In case I don't see you。。。。

Good afternoon,good evening,And good night。

烏龜王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 571
總回應數: 2552
這個問題不好解決,

在32位Windows和其它系統中,

最大的十進制數就是為2147483647 ( 2^31-1)

所以奧索伺服器的作業系統應該還是停留在32位元

除非升級成64位元

否則…一百星的問題會沒完沒了。

註 :有那麼多錢送一些給別人玩不是很好嗎?

[通知] 本文最後編輯時間: 2014/06/03 21:41:57

飛舞緋
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 19
總回應數: 55
手機號碼: 未驗證
嫌多轉給我~感謝您

領彩金
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 637
總回應數: 8014
每個帳號最多21.4億 建議多開幾個帳號 輪流玩應該行的通

冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
如果奧幣超過上限那麼 娛樂網 和 樂透網各放一些

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 奧索娛樂網 » [求助] (06-01) 請將籌碼改成無上限-KENO北京中六星5/31 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員