大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (08-11) 賓果賓果越來越難中怎麼回事! 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (08-11) 賓果賓果越來越難中怎麼回事!
風之神

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 425
總回應數: 482
手機號碼: 已驗證
各位大大! 近幾週來賓果賓果越來越難中到錢,連中個25元50元,100元,500元,上仟元都中不到,開出號碼很會閃,很會咬錢,這台灣彩券真是吃人不吐骨頭啊!還能說是吸血鬼,要把賓果賓果彩券玩家人吃夠夠!自讓公司台灣彩券創業績,給政府財政部對人殺雞敬猴作法,唉!可悲賓果賓果彩券玩家任易宰割牛羊啊!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

二宮和也神樂龍平
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1237
總回應數: 11182
根本從來就沒有好中過
你曾經覺得好中過??
那就是那時你運氣稍好
現在就是你走霉運
所以不中

龍銀護主一生財富

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 129
總回應數: 1570
賓果本來就是電腦背後控制的遊戲玩不得啊.............

禍福無因。惟人自取。吉凶休咎。非天所與。

善惡之報。不爽錙黍。改過自新。天曹獎許。

為人有德天常佑 行善無求福自來。

周小貳
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 31
總回應數: 78
台彩賓果再這樣搞下去 沒有人要玩了啦!

一百星
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 29
總回應數: 136
同感,,中各兩百就偷笑了

不過我從來沒覺得它好中過.....

風之神

送禮轉帳給該會員
賓果賓果很難中到,的確有電腦成式運算控制號碼開出號碼,賓果賓果難中,是很少人玩,一般人玩刮刮樂,大樂透,威力彩,今彩,三星彩,49樂合,39樂透為較多人玩,但是我認為多人玩也是靠晚間8時封機後也靠電腦程式來算算開出什麼號碼會有賺不賠率,開獎號碼都是提前錄製多集,現場人都是套好像演戲一樣如真時況開獎般,用電腦來用程式判讀之前錄製開獎號碼會不會賠率會有注數中頭獎不賠錢會有利賺應該開出什麼號碼,但這政府財政部也不管,他們只要有稅收,有收到台灣彩券公司每年的徵到稅就好,管他台灣彩券亂搞黑錢黑箱作業,最笨的人就是玩彩券,窮的玩彩券,真正有錢人,富有人是做投資生意,買賣股票,彩券呢?只有窮人和沒什麼錢人在玩的,所謂窮人,笨人納稅,什麼?樂透,賓果,那都是台灣彩券公司在樂透,在賓果,就希望再買啊!再玩啊!賓果液晶螢幕電視廣告鼓勵人買彩券,買彩券做公益做功德,廣告騙死人免償命,會聽漎這廣告什麼買彩券做公益做功德就好像買了真的公益,功德,只有上帝知道,是笨的人相信,還是台灣彩券騙人框人,問問上帝茭杯吧,看看...

姜太公釣魚
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 99
先研究奧所的賓果 中獎率高 再去簽現實的^^

他出的定律都是

單號7~13個
雙號7~13個

不是單就是雙

仔細去看01出的機率
我都下隔期開
10次裡面 一定有 一次貼著隔期開
很神奇吧

建議去玩澳所的賓果館
待久了就知道一些奧秘^^

風之神

送禮轉帳給該會員
真下玩賓果,開出號碼會閃,閃很大,中會中2個號碼無中獎,賣個騙啦!

姜太公釣魚
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 99
是沒錯~

但是還是有人中呀

丫㐅
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 1
刮刮樂也一樣嗎我今天買了兩千塊刮刮樂給我猜中200塊英國賣500元從50塊完全是騙人的

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (08-11) 賓果賓果越來越難中怎麼回事! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員