大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (03-29) 賭博心理學-轉貼 回應本話題 發表新話題

共有 18 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (03-29) 賭博心理學-轉貼
就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 160
總回應數: 1640
手機號碼: 已驗證
真是難得一見的好文,收下囉~

愛刮啦!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 763
總回應數: 10347

有夢最美

S670210
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 843
總回應數: 1902

第一招:問,爭權奪利何時停?恨,崎嶇世路人難行!一誓向人,紅塵歸理道雲清
第二招:問,風波干戈何時停?恨,朱雀泣血吐丹志!二誓向地,妖氛滌盡靈嶽起

和仔-旺旺來
儲值會員Bingo Bingo達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 45
總回應數: 634
本篇已由"V女"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:「希望各位好朋友 賭場得意」

我很想中投獎..但是沒那個..命..運!!

自從來奧索以後::投注賓果賓果.輸少贏多!!

其中有很多計巧....不會虧錢....小賺..一點一點累積!!!

賭博心理學::是值得賭徒的我細細品味!!

也希望大家...每當夜深人靜時來閱讀.這篇文章能帶給你們深刻的領悟!!

希望各位好朋友 賭場得意

奧索幣不夠了,怎麼辦?
成為儲值會員,只要150元!儲值
((( 取之於奧索 )))→((( 用之於奧索 )))→((( 必有好回報 )))
一個月至少花3000台幣於奧索
((((( 頭獎 )))) → 定 來 報 到

夜市人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 24

雄的寶貝

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 1

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 1561
真是難得一見的好文,收下囉~感謝和大的資助 希望大家一路發了

難過的事情說出來...........紓發情緒
快樂的事情說出來...........大家分享

明天我→依然會“微笑”
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 456
總回應數: 799

看了 那麼多文章 po文

就是一句話 千萬別賭 ㄎㄎ

找回真實的自己 做真實的自己 不好嗎?

時常反問著自己

但社會卻不允許人夠真

就只好選擇不說真話 笑笑帶過一切 或選擇離開 好想離開喔

我像似進入神經病院 就看你要陪他們一起瘋嗎

找回真實的自己不好嗎?

我可是獅子呢

我不受任何人控制 無人能管得了我

我講公理正義 做自己覺得對的事

假仁假義的事 我就是要說

我所做所為 做的正 就 沒有在怕

拔我牙 依然會被我咬死 哈哈哈...

當你找回自我的《真》性情時 但這世界不允許夠真的人

此時會發生什麼事呢 就是AM跟FM的問題

有人說 我們是受錢氣 不是受人氣

但我卻不願對這兩者低頭

此時就世界大戰 兩袖清風 拍拍衣袖 帶不走一片雲彩

名與利 我都不想要

我想我不適合這世界 離開去另一個世界吧

以變應萬變 這盤棋 始終是操縱在我手中的 佈局下一步

我也要回去新竹大東海了 沒事讀讀書吧 這年頭 頭家也會不想幹的

我本來就喜歡平凡單純的日子 看局勢如何轉變 快佈局這步棋

明天我→依然會“微笑”

準備翻盤 我就我 做自己 顛覆這世界 我就是不願隨波逐流

共有 18 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (03-29) 賭博心理學-轉貼 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員