大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (04-02) 知道為什麼投注站喜歡幫大家換超過2000元以上的彩券嗎? 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [其它] (04-02) 知道為什麼投注站喜歡幫大家換超過2000元以上的彩券嗎?
神豬人

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 4
總回應數: 9
手機號碼: 未驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:台灣彩券→ 如何兌領獎金。逾500萬,預約專線0800-024-500

一些投注站因為需要處理大量投注和營業上的資金,
與銀行有相關的關係,所以在印花稅上有特別的優惠,
這部份也是一些投注站為什麼喜歡幫大家換超過2000元以上的彩券的原因.

照規定超過2000元以上獎金需於以下方式兌換

逾貳仟元至伍佰萬元之獎項:
中國信託商業銀行國內各營業單位或其指定之金融機構。

省下印花稅之新聞報導

這兩位幸運兒相當低調,還特地委託和銀行有往來的老闆幫忙領獎金,也省下印花稅,彩券行繼去年一口氣開出兩注賓果頭獎後,這次又一口氣開出兩個頭獎,老闆透露也許是店面明亮清潔,制度化管理,才吸引財神上門。(民視新聞陳乃瑛、呂鎌顯高雄市報導)

新聞連結
超好運 彩券行連開兩頭獎
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100402/11/236zm.html

如果獎金高的話省下的印花稅可是筆不錯的收入呢!

之前就說過了~

既然那麼準就報出來讓大家參考有錢大家賺

不報...等到開完獎才在那說自己又中

看多了啦~沒意思

命裡有時終須有

命裡無時莫強求

奧索裡怪人還真多

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

給我一億錢

送禮轉帳給該會員
總發文數: 110
總回應數: 268
手機號碼: 已驗證
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【帳號封鎖】處份!

於論壇以不雅字眼辱罵版主!
(永久封鎖帳號處份)

和仔-旺旺來
儲值會員Bingo Bingo達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 45
總回應數: 634

真是難得一見的好文,收下囉~

又增加一點知識!!

謝謝啦~ ~

奧索幣不夠了,怎麼辦?
成為儲值會員,只要150元!儲值
((( 取之於奧索 )))→((( 用之於奧索 )))→((( 必有好回報 )))
一個月至少花3000台幣於奧索
((((( 頭獎 )))) → 定 來 報 到

神豬人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 9
手機號碼: 未驗證
省下印花稅之新聞報導

張晉福:「要刮之前,就開玩笑說要拚二獎啦,頭獎都是銀行自己刮去了,不直接和銀行換錢哦,可以省千分之4的印花稅,所以5百萬就省2萬了嘛,8百萬可以省3萬2啦!」

2名中獎人因為不想曝光,透過老闆向台彩兌換,避開千分之4的印花稅,直接領到全額現金,而這間彩券行,去年就曾經一口氣開出2注賓果頭獎,現在又多2個頭獎加持,人氣更是紅不讓。

新聞連結
超旺投注站 同一天開2頭獎共千萬
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100402/8/236xw.html

所以5百萬就省2萬了嘛,8百萬可以省3萬2啦!
以後投注站好心要幫你換高額獎金時,要知道自己能省多少印花稅唷.
別被一些有居心的人偷吃走呢!

或是用開支票方式花150元也不用被扣千分之4印花稅.
高額中獎領現金的話,就可以找熟識的老闆代勞免扣現金印花稅.

中獎彩券印花稅課徵如下:

中獎獎金逾貳仟元,以現金或轉帳方式支付獎金者,需代扣千分之四印花稅。

中獎獎金逾貳仟元,以支票支付或自行貼用印花者,則免代扣印花稅。

之前就說過了~

既然那麼準就報出來讓大家參考有錢大家賺

不報...等到開完獎才在那說自己又中

看多了啦~沒意思

命裡有時終須有

命裡無時莫強求

奧索裡怪人還真多

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/04/02 16:46:38

鋒大哥
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 151
總回應數: 115
假使我中頭獎..就算要扣印花稅好幾十萬百萬.我都願意..因為能中頭獎.才是比較實在

中大獎

enter
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 47
總回應數: 244
讓老闆賺 也比讓銀行或政府賺好吧

a8850082

送禮轉帳給該會員
總發文數: 46
總回應數: 108
現在治安不好最好不要這樣做 尤其人心隔肚皮 凡是知道你中獎的人 最好不要有以免惹禍上身 尤其中百萬以上

enter
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 47
總回應數: 244
銀行的也會知道

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 680
總回應數: 18657

2000元→ 投注站

2001~500萬至中國信託或其指定銀行

逾500萬,預約專線0800-024-500

更詳細,至台灣彩券 → 如何兌領獎金。

做個『曲直分明』的人
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

S670210
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 843
總回應數: 1902

嗯嗯 感謝分享 我不貪心 中樂線 150萬就好

第一招:問,爭權奪利何時停?恨,崎嶇世路人難行!一誓向人,紅塵歸理道雲清
第二招:問,風波干戈何時停?恨,朱雀泣血吐丹志!二誓向地,妖氛滌盡靈嶽起

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (04-02) 知道為什麼投注站喜歡幫大家換超過2000元以上的彩券嗎? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員