大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 5818娛樂城 » [其它] (01-11) 孫半仙、孫小仙請進 回應本話題 發表新話題

共有 19 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [其它] (01-11) 孫半仙、孫小仙請進
偵一隊
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 5
總回應數: 12
手機號碼: 未驗證
笑話~~~
我有對哪個人說污辱的話嗎??
自己要對號入座~~~
換我是站方我會怎麼做??
為啥咪不問你官方
換你官方是我儲值還要被索帳號
不可以玩遊戲也不可以發言
你冷軍又會怎麼做
不接客服電話
官方要不要懲處
不讓我玩光儲值得發幣7萬多餘點+2074萬多奧索幣
換做你是我你會怎麼做
你冷軍是官方的人當然替他們說話
下午我已經向行政院消費者保護者保護會申訴
https://appeal.cpc.ey.gov.tw/WWW/Default.aspx
你們做得對就去跟消保官說
我花錢儲值消費還要受你們的氣
這就是你們長期以來的服務
搞清楚是誰錯在先~~~
沒有因哪來的果??

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

不想玩
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 50
總回應數: 63
手機號碼: 已驗證
~~~支持~~站長~~~支持~~~版主~

歸還討論版一個乾淨園地~~~也給聊天室一個乾淨的空間~~~給你們按讚~~

冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930

2015-01-05 09:00:01 [儲值] 儲值現金點數 $500 版主每月獎金直撥
2014-12-05 09:00:01 [儲值] 儲值現金點數 $500 版主每月獎金直撥
2014-11-05 09:00:01 [儲值] 儲值現金點數 $500 版主每月獎金直撥
2014-10-25 20:58:02 [儲值] 儲值奧索幣 $100 【現金點數】 20000奧索幣
2014-10-05 09:00:02 [儲值] 儲值現金點數 $500 版主每月獎金直撥
2014-09-05 09:53:52 [儲值] 儲值奧索幣 $100 【現金點數】 20000奧索幣

半仙您好,
我不是站方人員喔,我只是以一個會員及版主的身分客觀地與您溝通,請您不要誤會。

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

做善事會幸運
儲值會員新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 518
總回應數: 2819
希望孫半仙大大能緩和一下情緒,不過是遊戲嗎?用理性建議的方式給站方應該是比較好的途徑。

偵一隊
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 12
手機號碼: 未驗證
你們只要回答我
我禮拜五下午17點30分打客服
為啥咪不接我電話
我先理性的打客服藥反應
有啥咪錯誤了
我儲值消費
無法使用聊天室
我火氣就上來
我是精障的啦
怎麼樣要給你們看殘障手冊逆
申訴日期 案件編號 企業經營者 申訴要旨 受理機關 爭議程序 處理狀態 功能
104/1/11 0001052148 奧索科技有限公司 消費關係要旨:本人儲值消費居然被鎖住帳號不給予玩遊戲權利 申訴處理經過:1 高雄市

下午已經向消保官提出申訴
你們官方要學頂新逆錯誤了還想說人家開罵不對
快樂發跟5818企圖以同一套遊戲主機
營運兩個網站自己開起快樂發跟5818電子機台看看旁邊的JACKPOT彩金累計動畫阿
一模一樣敢說不是同一套主機嗎??
企圖以更改幾個不一樣的地方就想魚目混珠
不想玩 根本就是你官方的槍手
企圖以第一名等級跟每天贏籤百萬發幣
讓玩家假以亂真認為好贏再繼續拼繼續儲值
抽獎今天凌晨第一個50000發幣敢說不是不想玩拿去的嗎??
這不是特權是啥咪??
不相信自己同時玩快樂發跟5818電子機台看看阿
看旁邊的彩金累計動畫是不是一模一樣阿
你冷軍說你不是官方人員
你也不是這一版5818版版主
你有啥咪資格出來瞧事情
先告訴我聊天室不可以使用為啥咪還要收費啊??
之前奧索娛樂網是不是抽獎都在抽幽靈人口啊??
敢說不是真的嗎??敢發重誓嗎??
我身上有兩尊神尊
一尊天上聖母一尊玉皇大天尊
我奉聖旨代天巡狩懲奸除惡先斬後奏
阿不然可以看看天譴的力量阿~~~~~~~~~~~

做善事會幸運
儲值會員新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 518
總回應數: 2819

『我是精障的啦
怎麼樣要給你們看殘障手冊逆』

那就要問奧索網站有沒有提供心理方面ㄉ諮詢..........

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 500
總回應數: 3248
偵一隊,您好

在此我回應您的幾個問題,因為我認為您的猜測已經影響到其它會員了
1.關於客服電話的問題,本公司在上週即已公告我們的電話系統會進行轉換,但似乎電信施工人未按照我們原先規劃的時間,而提前進行了轉換,導致我們完全不知有電話進線,針對這點疏失,我們在此向所有會員致歉,這個疏失真的是很意外!
請參考此篇公告 http://lotto.auzonet.com/forums/detail_1459959.html

2.論壇上的版主均不是本公司的員工哦,在此重申這一點。

3.會員暱稱:不想玩,也絕對不是本公司員工!

您已尋求相關投訴途徑了,後續我們也會配合給予相關單位所需資料,就不在此多做回覆囉!

奧索與您一起做公益,共同贊助公益團體哦~
http://lotto.auzonet.com/charity.php

骨頭仔
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 70
啾咪

ㄚ彤
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 4
:來這裡大家只要開心就好,為什麼要謾罵

共有 19 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 5818娛樂城 » [其它] (01-11) 孫半仙、孫小仙請進 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員