大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (02-03) 騙錢的2600萬超級紅包 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (02-03) 騙錢的2600萬超級紅包
台彩騙錢
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 6
總回應數: 2
手機號碼: 已驗證
買兩張2600萬 012和015都是大烏龜 英文代碼FKV和THL ::

淦您娘壘 有沒有這麼衰

我的4000元年終獎金飛走了

千萬別買阿

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2015/02/03 13:13:24

亞致
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 48
總回應數: 682
我之前也有買超級紅包同一本2張 一張代碼TVO 另一張代碼EOT
當下心情超沮喪 很難過 飯都吃不下
今天又買了新發行的刮刮樂 「大麻將」
一張 買回家刮 結果刮到第6張我的麻將牌時有夠衰
出現了英文字母[P] 心情跌倒谷底
後面的牌我已經無力刮下去了 直接撕掉 今日又賠了一千
希望大大心情能好點

南區楊
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 110
我個人經驗談,2千元刮刮樂前2年發行時,因為發行量還算不多,至少都還有滿大機會刮到5千元以上的獎項,但從第三年開始到今年發行量越來越多,去年我就已經慘賠了,不是刮到1千就是抓烏龜,連要刮到2千都不容易了,今年發行量450萬張,可想而知,一定是更加難中獎的,但每個人運氣不一,何況公益彩券本來就是以做公益為主,所以各位大大自己就量力而為才是王道,有中就收,沒中也趕緊收手,祝大家都能羊羊得意。

小孩神
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 8
總回應數: 24
手機號碼: 未驗證
去年拆一本新的 老板拿5張給我 兩張龜 那本沒重的我都刮完了

二宮和也神樂龍平
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1237
總回應數: 11182
沒人強迫
一個願打一個願挨
比的是運氣
運氣好的一張中大獎
運氣差的怎麼刮都沒有
大家憑運氣嚕

治痛單賜我封號 - 阿二師 - 祝您幸運中大獎

阿君仔
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 15
總回應數: 60
$2,600萬超級紅包

101發行數量:499,995張

102發行數量:999,990張

103發行數量:2,499,975張

104發行數量:4,499,955張

發現了嗎?每年的發行量都激增一倍以上,非常可怕

台彩利用刮刮樂立即對獎的方式讓人不自覺的上癮而越陷越深

贏錢的人也許還會再買刮刮樂,但有些人輸了錢卻是會有回本心態不斷作祟

這樣的模式會引出新的賭徒(或許有人不同意這種說法)

但請各位先想想2000元可以買到什麼東西?

今年$2,600萬超級紅包發行數量有4,499,955張

假設全部賣出會有約90億元的銷售金額,再加上其它種類的刮刮樂其總金額更是嚇人!

可是將這數百億的錢投入經濟體會如何?購買實質的物體,食衣住行等等....

這會對經濟會有正向的循環,市場有供需.代表人力需求增加(降低失業率)

但當前政府短視近利以及黑心財團的推波助瀾下(以公益之名包裝)

讓這種無實際好處的博奕遊戲日漸壯大,贏家只有抽頭的政府及貪婪的財團而已

過年小賭怡情,花個幾百元買個希望OK!

但跟詐X集團對賭下大注?還是算了吧!

滑仔
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 70
總回應數: 2050
第一年50萬張 頭獎一張2600萬 忘記印
今年的發行張數是第一年的十倍 頭獎只有兩張 合理嗎?

lauyee
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 422
總回應數: 851
為了公益而產生的大撈一趟 大家心安理得吧

預謀錢財
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 746
總回應數: 391
感謝分享!好牌推一下,我來報到囉~

Bryan
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 0
總回應數: 1
手機號碼: 未驗證
500組百萬的已經刮出30幾組了,

大膽推測2600萬一定是過年才會開出啦!

靠近過年再買,勝算較大!

過年前就先玩不花錢的刮刮樂APP吧!

最近都在新聞都在報啊~
http://money.udn.com/storypage.php?sub_id=5635&art_id=669919
http://game.ettoday.net/article/463090.htm

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (02-03) 騙錢的2600萬超級紅包 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員