大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (02-07) 無聊聊是非 回應本話題 發表新話題

共有 5 記錄 / 共計 1
 [求助] (02-07) 無聊聊是非
Kine_007
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 20
總回應數: 131
手機號碼: 已驗證
104.2.6日是有史以來最衰一天
今天被警察開了一張罰單
我是紅燈可打方向直走他直接開罰紅燈直走
我說警察先生我有急事姊姊出車禍趕著去醫院求你網開一面吧
警察說前面哪位無照駕駛要開罰6千你能不罰嗎
行照駕照拿出來
到現在聽起來還很正常
接下聽起來就有點不舒服
(警察)他說你急然道就能救你姐姐嗎你是醫生嗎
(我)我心想說是人都會急拜託網開一面放過我一次
(警察)又說前面開罰6千你能不罰嗎
(我)拜託警察我真的很緊急要去醫院…前面無照駕駛被開罰6千關屁是因該啊..說話請就事論是好嗎OK
(警察)你給我一個不開罰的理由
(我)我想說你不就是堅決要開罰我能有甚麼理由
(警察)你有沒有上班..有的話行照駕照拿出來
(我)我想跟這位警察你有沒有知識然到你養我嗎誰不想上班你每天上班又不用怕失業我現在待公司沒年終耶你少開一張網開一面睜一隻眼閉一隻眼麻(不知闖紅的是3千6百元整嗎還是1千8百元整)只能眼吧吧看著3千6百元飛了
連付醫藥費又是負擔啊
我只能跟大家說這位警察先生你做業績有做哪麼大嗎…好難溝通…我在想啦我被罰就被罰了但警察請你回去練練口才吧…總知怎麼你開罰手段覺得你也太堅硬了吧遇到過年前無淚繳罰單…就是很衰一天啊

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

Kine_007
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 20
總回應數: 131

滑仔
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 70
總回應數: 2050
已經犯錯了態度還這麼硬
你如果姿態放軟 應該就罰個500安全帽

kitty1001111
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 590
總回應數: 2279
手機號碼: 未驗證
嚇次就把那位員警2鳥槍掏出來~
然後幫忙警察打擦射幾槍~
他軟了~就不會開單囉~

天是88~地是母!

領彩金
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 637
總回應數: 8014
人急難免出錯 應該先認錯 請給1次機會改過或減輕處罰 有是幸運 沒有就真的以後遇事莫荒莫急 萬1急出另1個車禍 那才更傷腦筋咧

共有 5 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (02-07) 無聊聊是非 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員