大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (04-11) 請問各位大大 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (04-11) 請問各位大大
JASON WANG
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 7
總回應數: 54
手機號碼: 已驗證
請問一下~要如何看或抓牌{連號的}如;71.72.73.74.75.等是要看好幾期還是以一天看下來??請各位大大教ㄧ下.因為連號都抓不準

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

以正
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總回應數: 80
我也是~~~都抓不準........

和仔-旺旺來
儲值會員Bingo Bingo達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 45
總回應數: 634

JASON WANG

如果抓的準!!

就可以不用辛苦上班了!

天天到投注站報到!玩賓果賓果

不過在Bingo Bingo綜合分析裡

有二連號.三連號.四連號的.開出次數做參考!!

還有今日最近10期.20期.30期.50期.所有期數.冷熱門.開出次數

可做參考!! 希望對你有幫助!! 祝順利中大獎!

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 160
總回應數: 1640
感謝分享,祝順利開出!

愛刮啦!!

布萊恩
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 116
博杯最快了

JASON WANG
儲值會員

送禮轉帳給該會員
和仔 ~~謝謝你提供的資料.感恩

大亨通
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 76
總回應數: 106
我覺得某個區間牌如果一直跳著出 例如

第一期
01 03 04
03 04 XX
XX 03 XX
XX 04 XX
XX XX XX
01 XX XX

就非常有可能快車連牌 可能 "04 05 06" "02 03 04".....

我都是坐在那邊 個人的感覺 這種感覺可以試個幾期 再搭配熱門號碼 孔老大的文章

跟前幾期的排 做搭配 不過這都是看出來的感覺 有時簽了 沒開 有再想 沒簽就開了

所以也很難拿捏 運氣真的很重要~ 不過搭配孔老的同出牌 有些部會再同一期出

不過 隔幾期相信就會出現 不一定要賭連號牌 不過感覺真的來了 就請相信他 那是你的運氣

不然開了叫天 天不應 叫地 地不靈

看個幾期 研究久了 大概就知道了 不過知道歸知道 就是知道在那附近 但往往都在你身邊 哈哈哈 所以 運氣+孔老+感覺+不被旁人打擾...等等種種的因素你就種了10星了 哈哈哈 有講跟白講一樣希望對你有幫助...個人淺見 我也在努力中~~ 希望好運隨之而來

JASON WANG
儲值會員

送禮轉帳給該會員
大亨通~~謝謝你得資料提供我參考..大致上有抓到一些訣竅.如有真的研究出一些小撇步.ㄧ定第一時間.分享給大家~~~

山姆桑

送禮轉帳給該會員
總發文數: 10
總回應數: 89
還是不太了解孔大的精華分享~有哪位好心的大大可以教教我阿??

和仔-旺旺來
儲值會員Bingo Bingo達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 45
總回應數: 634

山姆桑

前面XX號是主支→ 後面的號碼是較易組合號碼

這是孔夫子觀察研究的成果

請給孔夫子多鼓勵喔~~~

[ 贏錢要做到及時離開賭場,輸錢要識得離開賭場 ]

[ 留得青山在,不怕沒柴燒 ]

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (04-11) 請問各位大大 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員