大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (04-13) 羅喉大小攻略本 回應本話題 發表新話題

共有 19 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (04-13) 羅喉大小攻略本
武君羅喉
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 22
總回應數: 127
手機號碼: 已驗證
本篇已由"奧索站長"給予額外獎勵:500奧索幣

加幣原因:期待您更多的心得,好文推一下囉~^_^

猜大小的朋友一起分享參考一下吧!
首先!要攻略大小之前一定要到這裡!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://lotto.auzonet.com/RL
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
很多人一定有看!但是還是不知道怎麼下吧!
很簡單!定心丸吃一個!冷靜一點!計畫性下注
以下提供兩總下注的方法!
最簡單的下法就是如下
第一注25
第二注50
第三注100
第四注200
第五注400
第六注800
第七注1600
第八注3200
-----------------
很清楚吧!每次沒中就乘2
最難的地方就是下注的時間!
注意看一下大小分佈吧!
以下分成三個區域
熱門區=天天開常常開一直開開很大
冷門區=不常開根本不想開((唱))死了都不開
散彈區=好像會開有開過一點開了一點點
====================
熱門區=下就對了但是不要一次下太多一樣從頭下。
冷門區=不要下!要忍住!下了也不開,暫時不要下。
散彈區=看準了在下!怕死的就不要下!不怕死的!會輸光!
====================
熱門區怎麼看?
答:小弟的看法是這樣的,當期未開往下看5~8期如果前9天超過近半數
例如:5期X9天=45期 開了20~30 那我就會當作是熱門區。
冷門區怎麼看?
答:當期未開往下看5~8期如果前9天開不到三分一
例如:例如:5期X9天=45期 開了0~10 那我就會當作是冷門區。
散彈區怎麼看?
答:當期未開往下看5~8期如果前9天開的很散
例如:例如:5期X9天=45期 開了10~20 那我就會當作是散彈區。
這是一個大概的看法,還是得看自己的感覺。
感覺開的密度高那就是這去下注
感覺開的很散那就觀察
感覺開的很少那就繼續觀察
============
有經驗的人都知道 大小很少再連開!
第一注開了!小弟通常都等第三注在下
第一二注連開那我就會第四注在下
就是很簡單的看到開過了 就隔注下!
=====================
再下大小之前一定要先做好心理建設。
開了沒買很可惜但是那就是你下一注的參考資料
基本上我都以八注為限!
計畫性下注!
不知道會不會開 那就不要下注!
一天開獎156次平均開大小為20正副5
有時候一天開了4X次!
有時候一天只開1X次
平均一下計畫性下注
就算要書也不多訥!
還有很多經驗未打上來!
晚一點奉上!
大家可以多問一點問題
我會盡力解答低~
以下是另外一種下法
注數| 1 | 4 | 10 | 20 | 35 | 56 | 84 | 120 |
金額| 25 | 100 | 250 | 500 | 875 | 1400 | 2100 | 3000 |
這是另外一種下注方法!
我有一個試算表
不過目前太陽春 不敢拿出來獻醜

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/04/13 15:39:15

鳥迪
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
總回應數: 10
感謝分享!好牌推一下,我來報到囉~

小歐

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 28
武侯大 ,你意思是說 通常開後三注平手後,你就會開始大小買,如果是連開兩次大小你就會等4注過後再開始壓?

多多指教^^

武君羅喉
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
TO:小歐
是這樣
第一注如果有開 第二注我就不買 第三注在買
如果遇到第一注第二注都開第三注就不買 第四注在開始買
有時候也會等到第五注或第六注才開始下注
下注時間要看好是什麼區,在下注。
接這連續買不過通常都會超過最少五注才開
下注的時機要掌握好。

rego
儲值會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 41
總回應數: 1281
真是難得一見的好文,收下囉~

小歐

送禮轉帳給該會員
TO:武喉

了解了,那武喉大A 你停損點設到3200壓@@??

小弟還有一點不太了是熱門區 冷門區這些就要靠經驗判斷囉?還是有些小訣竅
隨然一切都是機率和運氣成分較重...

感謝武侯大A熱烈的回應 辛苦辛苦了ˇˇ

多多指教^^

多多指教^^
[通知] 本文最後編輯時間: 2010/04/13 14:20:57

芋泥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 172
總回應數: 158
真是難得一見的好文,收下囉~

武君羅喉
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
當然啊!
單注3200
大小一起就是6400啦!
這是我的停損!
如果你資本額夠高當然也可以提高停損點!
大小分析可當作參考!
八九不離十訥!很實用!
三區分很容易看啊
大小分析是以十天計算
大概以三~五注內的十天往前看如果常開 那麼同長五期內就會開一次~兩次!
不過實在還是得看運氣!
剛剛就有個很好例子14:30~14:50這五期就是熱門區 他開一期!
散彈區就是開大小比較散 下注的話也可散這下隔一期下一注碰碰運氣!
如果下面五期在冷門區我就不下
散彈區就拉開下隔個兩三期在下
熱門區就一直下
如果是中途進去看到拉開的看下方是什麼區在下如果是熱門區 就是直接下
冷門區就等他開過一次之後在隔一期在下一直在循環
這樣可以保本就不會輸太慘 又可以贏到吃飯錢呢!

小歐

送禮轉帳給該會員
TO:羅喉

感謝辛苦回復

哈哈 不知道羅喉有無慘烈壓到3200還沒開而放棄過的@@
我之前停損點都是只設到800
不過也發現這樣會錯失很多次贏台彩的機會

多多指教^^

武君羅喉
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
可以說沒有!
之前孔老夫子送我10萬奧索必
我亂玩輸到了剩下兩萬多後來玩大小一直贏到四萬多
最多甚至下到一萬多 還是贏回來。
不過到投注站時候我沒那麼多前
目前最多下到四百就會開回本又贏錢
我就會收手了
這樣下個兩三次贏個三四百夠我跟我女朋友吃好料的我就很滿足了。
一定會問我 為什麼下只下到四百而已
因為我還是學生。
本身雖然不是沒有錢但是也不能亂花啊!
所以目前還不敢下大注!
這兩天贏了一點吃飯錢!
接這也是會這樣計畫性的下注!
我相信就算輸了也不會輸很多!

共有 19 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (04-13) 羅喉大小攻略本 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員