大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] (06-18) 這禮拜的539為什麼都不中告訴你原因 回應本話題 發表新話題

共有 6 記錄 / 共計 1
 [分享] (06-18) 這禮拜的539為什麼都不中告訴你原因
三十六朔夜
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 1
總回應數: 16
手機號碼: 未驗證
這禮拜的539為什麼牌這麼難抓,因為端午節加碼,所以要從539撈一些回來,怎麼可能讓你這麼好中 ! 我真的覺得牌是有被控制的,這期送出的獎金太多,下期牌就會開的很機八 !

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

朱爺
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 81
總回應數: 49
手機號碼: 已驗證
我的理智告訴我自己,不會做牌,可是520三星彩開520,你知道機率嗎?真見鬼了,所以小賭就可以了,我是百分之兩萬不相信台彩,可是我又愛買,就小賭了.我本來想寫更多,可是基於網路言論可能會被台彩提告,我只有忍著,大家了解就好.

二宮和也神樂龍平
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1237
總回應數: 11182
心中存疑就不要買
若是要買就別懷疑
一方面質疑一方面又掏錢買
累.....死... .自..........己

有買才會有機會
感謝分享
順利開出

烏龜王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 571
總回應數: 2552
偶烏龜王已經1年多沒買樂透了

不賭才能有錢

愈 賭 愈 窮

小小阿國
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 10
539今天又開出一堆奇怪數字... 一個多禮拜下來花了15K,連一柱2合都沒有中...
可能我沒天分... 決定要放棄了. 不然坑越挖越大也不是辦法. 要來腳踏實地工作了,祝各位中大獎.

朱爺
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 81
總回應數: 49
大哥,一個多星期簽15K是太多了,但是每個人財力不同,但是還是那句老話"小賭怡情",這裡還有一位大哥大,他好像每期簽16K吧!每次中獎Po文都是一大疊大概650注左右,我算他都下固定號碼,40期一定要中一次才回本,壓力還蠻大的,大家還是輕鬆玩吧!

共有 6 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] (06-18) 這禮拜的539為什麼都不中告訴你原因 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員